Spécialité Véritable Recette de purée de patate douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de purée de patate douce
Ingrédients Recette de purée de patate douce pour 4 Personnes
4 pommes de terre douces
la peau pelée et hachée petite, 500 ml de lait, 100 grammes beurre, 5 girofilles ail
tranches, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de purée de patate douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de purée de patate douce : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de purée de patate douce : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de purée de patate douce : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de purée de patate douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de purée de pommes de terre douce, ajoutez la pomme de terre douce hachée, le lait, l’ail et le beurre dans une casserole de sauce et laissez-le faire bouillir.
- Jusqu’à ce que les pommes de terre soient devenues douces et moelleuses.
- À l’aide d’un masher de pomme de terre, écrasez toutes les pommes de terre et ajoutez peu de sel et mélangez bien.
- Vous pouvez également transmettre les pommes de terre purée dans un tamis pour obtenir une consistance en douceur.
- Avant de servir un peu de poivre et de servir.
- Serve la recette de purée de patate douce avec du poulet cuit au four avec une salade fraîche comme la recette de salade orange de pois chiche avec des tomates séchées au soleil sur le côté.
Une recette Recette de purée de patate douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de purée de patate douce : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de purée de patate douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de purée de patate douce
La Recette Recette de purée de patate douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de purée de patate douce, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre douces
- la peau pelée et hachée petite
500 ml de lait
100 grammes beurre
5 girofilles ail - tranches
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de purée de pommes de terre douce, ajoutez la pomme de terre douce hachée, le lait, l ail et le beurre dans une casserole de sauce et laissez-le faire bouillir. Jusqu à ce que les pommes de terre soient devenues douces et moelleuses. À l aide d un masher de pomme de terre, écrasez toutes les pommes de terre et ajoutez peu de sel et mélangez bien. Vous pouvez également transmettre les pommes de terre purée dans un tamis pour obtenir une consistance en douceur. Avant de servir un peu de poivre et de servir.Serve la recette de purée de patate douce avec du poulet cuit au four avec une salade fraîche comme la recette de salade orange de pois chiche avec des tomates séchées au soleil sur le côté.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de purée de patate douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de purée de patate douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de purée de patate douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre douces la peau pelée et hachée petite 500 ml de lait 100 grammes beurre 5 girofilles ail tranches sel et poivron au goût comme ingrédient.