Spécialité Véritable Recette de puri de peau de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de puri de peau de gourde amère
Ingrédients Recette de puri de peau de gourde amère pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai)
Peel, 2 cuillères à soupe d’ajwain (graines de carombes), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de puri de peau de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de puri de la gourde amère de la gourde, mélanger tous les ingrédients dans un bol, y compris la farine de blé entier, la farine de gramme, la pelure de karela, les graines de caraway, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le salier lentement et Pétrairez-le dans une pâte douce et gardez-la prêt.
- Reposez la pâte pour au moins 30 minutes.
- Huile de l’huile dans le Kadai pour frire les Puris et le garder prêt.
- Makez de petites boules de la pâte et poussiérez la table roulante avec de la farine et aplatissez les Puris avec la goupille de roulement.
- Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte.
- Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l’huile.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.
- Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire.
- Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent.
- À ce stade, tournez-le de l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Ne gardez pas les puri dans l’huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.
- Drain sur une serviette de cuisine, continuez le processus de friture profond pour tous les autres Puis aplaties.
- server la recette de puri de gourde amère avec chole masala, des oignons marinés et Boondi Raita par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner.
Une recette Recette de puri de peau de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de puri de peau de gourde amère : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de puri de peau de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère
La Recette Recette de puri de peau de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai) - Peel
2 cuillères à soupe d’ajwain (graines de carombes)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de puri de la gourde amère de la gourde, mélanger tous les ingrédients dans un bol, y compris la farine de blé entier, la farine de gramme, la pelure de karela, les graines de caraway, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le salier lentement et Pétrairez-le dans une pâte douce et gardez-la prêt. Reposez la pâte pour au moins 30 minutes. Huile de l huile dans le Kadai pour frire les Puris et le garder prêt.Makez de petites boules de la pâte et poussiérez la table roulante avec de la farine et aplatissez les Puris avec la goupille de roulement. Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte. Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent. À ce stade, tournez-le de l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les puri dans l huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.Drain sur une serviette de cuisine, continuez le processus de friture profond pour tous les autres Puis aplaties.server la recette de puri de gourde amère avec chole masala, des oignons marinés et Boondi Raita par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de puri de peau de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puri de peau de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de puri de peau de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai) Peel 2 cuillères à soupe d’ajwain (graines de carombes) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.