• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de puri de peau de gourde amère Inde
  • Ingrédients Recette de puri de peau de gourde amère pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de puri de peau de gourde amère Simple et Rapide
  • Une recette Recette de puri de peau de gourde amère Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère
  • La Recette Recette de puri de peau de gourde amère
  • Questions sur la Recette Recette de puri de peau de gourde amère
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puri de peau de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de puri de peau de gourde amère authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de puri de peau de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de puri de peau de gourde amère Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de puri de peau de gourde amère

Ingrédients Recette de puri de peau de gourde amère pour 4 Personnes

Recette de puri de peau de gourde amère Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai)
Peel, 2 cuillères à soupe d’ajwain (graines de carombes), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Veg Chilli Milli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de puri de peau de gourde amère Simple et Rapide

Réalisation de Recette de puri de peau de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de puri de la gourde amère de la gourde, mélanger tous les ingrédients dans un bol, y compris la farine de blé entier, la farine de gramme, la pelure de karela, les graines de caraway, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le salier lentement et Pétrairez-le dans une pâte douce et gardez-la prêt.
  • Reposez la pâte pour au moins 30 minutes.
  • Huile de l’huile dans le Kadai pour frire les Puris et le garder prêt.
  • Makez de petites boules de la pâte et poussiérez la table roulante avec de la farine et aplatissez les Puris avec la goupille de roulement.
  • Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte.
  • Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l’huile.
  • Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.
  • Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire.
  • Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent.
  • À ce stade, tournez-le de l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
  • Ne gardez pas les puri dans l’huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.
  • Drain sur une serviette de cuisine, continuez le processus de friture profond pour tous les autres Puis aplaties.
  • server la recette de puri de gourde amère avec chole masala, des oignons marinés et Boondi Raita par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner.

Une recette Recette de puri de peau de gourde amère Authentique Indienne

Recette de puri de peau de gourde amère Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de puri de peau de gourde amère : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de puri de peau de gourde amère : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puri de peau de gourde amère

La Recette Recette de puri de peau de gourde amère

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de puri de peau de gourde amère

    Recette Indienne Recette de puri de peau de gourde amère, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai)
  • Peel
    2 cuillères à soupe d’ajwain (graines de carombes)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de puri de la gourde amère de la gourde, mélanger tous les ingrédients dans un bol, y compris la farine de blé entier, la farine de gramme, la pelure de karela, les graines de caraway, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le salier lentement et Pétrairez-le dans une pâte douce et gardez-la prêt. Reposez la pâte pour au moins 30 minutes. Huile de l huile dans le Kadai pour frire les Puris et le garder prêt.Makez de petites boules de la pâte et poussiérez la table roulante avec de la farine et aplatissez les Puris avec la goupille de roulement. Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte. Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent. À ce stade, tournez-le de l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les puri dans l huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.Drain sur une serviette de cuisine, continuez le processus de friture profond pour tous les autres Puis aplaties.server la recette de puri de gourde amère avec chole masala, des oignons marinés et Boondi Raita par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de puri de peau de gourde amère

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puri de peau de gourde amère Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de puri de peau de gourde amère authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de karela (gourde amère / Pavakkai) Peel 2 cuillères à soupe d’ajwain (graines de carombes) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de puri de peau de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Bhindi et capsicum Recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) Recette Indienne Traditionnelle
  • Bhindi et Paneer Recipe Masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle
  • TANDOORI GOBI TIKKA Recette Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Veggie Rava Idli Recette Indienne Traditionnelle

Veggie Rava Idli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Veggie Rava Idli Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une ...
Lire la Recette >>
Veggie Rava Idli Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Recette Indienne Traditionnelle

Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d'épinards) recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Biryani Handi Biryani Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette Biryani Handi Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chou-fleur de poivre Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry aubergine de style kerala - curry aubergine de style kerala Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala ...
Lire la Recette >>
Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleau ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette soupe d'orge au ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de maïs et d’orge brocoli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mangue crue DHOKLA ...
Lire la Recette >>
Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de pâtes végétarien frais de ferme Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de pâtes végétarien frais de ferme Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de pâtes ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de pâtes végétarien frais de ferme Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Badshahi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Badshahi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Badshahi ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Badshahi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLorsqu'il s'agit de ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle

Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sabzi de gramme épicé ...
Lire la Recette >>
Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Traditionnelle

Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe plat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteBonjour ! Aujourd'hui, ...
Lire la Recette >>
Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson au four ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde