Spécialité Véritable Recette de puttu Aval Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de puttu Aval
Ingrédients Recette de puttu Aval pour 2 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati), 2 tasse de jaggery
poudre à thé de 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 3-4 cuillères à café de cuillères à café de noix de coco fraîche, 2 cuillères à thé ghee, noix de cajou
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puttu Aval Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de puttu Aval : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de puttu Aval : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de puttu Aval : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de puttu Aval Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Aval Puttu, broyez l’aval dans une meuleuse de mélangeur pour faire une poudre grossière.
- Siffuser 1/4 tasse d’eau et mélanger doucement avec les mains.
- Assurez-vous de ne pas imiter l’aval.
- Gardez-le de côté pendant 10 minutes.
- Saupoudrer de l’eau après 10 minutes et mélangez-la correctement.
- Jaggery dans un récipient en micro-coffre profond, ajoutez de l’eau immergeant une poudre de jaggery et un micro-ondes pendant environ 2 minutes.
- Filter d’eau jaggery pour éliminer les impuretés.
- Maintenant, micro-ondes pendant 6 à 8 minutes de plus pour atteindre la consistance souhaitée .
- Now Heat Ghee et frit noix de cajou jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Ajouter une noix de coco râpé, des noix de cajou frites, un aval et tout mélanger correctement.
- Microwave le plus de 2 minutes de plus et il est prêt à être servi.
- Serve Aval Puttu comme un plat sucré pendant le festival de Krishna Jayanti.
Une recette Recette de puttu Aval Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de puttu Aval : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de puttu Aval : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puttu Aval
La Recette Recette de puttu Aval
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de puttu Aval, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
2 tasse de jaggery - poudre à thé de 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
3-4 cuillères à café de cuillères à café de noix de coco fraîche
2 cuillères à thé ghee
noix de cajou - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Aval Puttu, broyez l aval dans une meuleuse de mélangeur pour faire une poudre grossière.Siffuser 1/4 tasse d eau et mélanger doucement avec les mains. Assurez-vous de ne pas imiter l aval. Gardez-le de côté pendant 10 minutes. Saupoudrer de l eau après 10 minutes et mélangez-la correctement. Jaggery dans un récipient en micro-coffre profond, ajoutez de l eau immergeant une poudre de jaggery et un micro-ondes pendant environ 2 minutes.Filter d eau jaggery pour éliminer les impuretés. Maintenant, micro-ondes pendant 6 à 8 minutes de plus pour atteindre la consistance souhaitée .Now Heat Ghee et frit noix de cajou jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Ajouter une noix de coco râpé, des noix de cajou frites, un aval et tout mélanger correctement.Microwave le plus de 2 minutes de plus et il est prêt à être servi.Serve Aval Puttu comme un plat sucré pendant le festival de Krishna Jayanti.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de puttu Aval
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puttu Aval Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de puttu Aval authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 2 tasse de jaggery poudre à thé de 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3-4 cuillères à café de cuillères à café de noix de coco fraîche 2 cuillères à thé ghee noix de cajou selon les besoins comme ingrédient.