• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pyaaz Ki Kachori Inde
  • Ingrédients Recette de Pyaaz Ki Kachori pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pyaaz Ki Kachori Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pyaaz Ki Kachori Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori
  • La Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori
  • Questions sur la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pyaaz Ki Kachori authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pyaaz Ki Kachori de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pyaaz Ki Kachori Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pyaaz Ki Kachori

Ingrédients Recette de Pyaaz Ki Kachori pour 4 Personnes

Recette de Pyaaz Ki Kachori Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 oignons
haché finement, 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
grossièrement écrasée, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à café de cuillère noire de poule noire
écrasé grossièrement, 1 pinche bicarbonate de soude, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, huile de tournesol
pour la friture, le sel
TOÛT, 2 SPRIANDER (Dhania ) Feuilles
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Pyaaz Ki Kachori Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pyaaz Ki Kachori, chauffez une casserole en fonte avec 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Asafoetida et sautez-la pendant quelques secondes.
  • Ajouter des graines de cumin et sautez jusqu’à brun.
  • Ensuite, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte d’ail, la poudre de piment rouge, les oignons et la saut jusqu’à l’oignon deviennent légèrement brun et transluce.
  • Encecent l’oignon devient brun, ajoutez une poudre d’amchur, des graines de fenouil à gros plan, Kalonji, une poudre de coriandre, des poivrons noirs concassés, un garam Masala et mélanger bien.
  • Il a également ajouté Kasuri Methi, une coriandre fraîche hachée et mélangez à nouveau pour bien mélanger.
  • Laisser le mélange refroidir et ajouter du sel juste avant de bourrer.
  • Le remplissage de Kachori est prêt.
  • La prochaine étape consiste à fabriquer la pâte.
  • Sieve Maida, farine de blé et bicarbonate de soude dans un bol.
  • Faites un puits au centre et ajoutez de l’huile chaude et du sel.
  • Bien mélanger avec une cuillère .
  • Now Ajoutez de l’eau suffisante et pétrir la pâte.
  • Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine propre pendant environ 20 minutes.
  • Orgage de vos paumes et faites de petites balles de la pâte.
  • Aplatissez légèrement les boules et façonnez-les en petits katoris / tasses avec vos doigts.
  • Placez une partie de l’oignon remplissant au centre et rassemblez tous les bords et sceau.
  • Aplatissez les Kachoris avec vos mains et faites toutes les Kachoris de la même manière », nous ferons frire ces Kachoris.
  • Chauffer la quantité d’huile requise dans une poêle à fond lourd et une fois que l’huile est chaude, ajoutez le Kachoris un par un.
  • Faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant.
  • Faites-les, emmenez-les sur un papier absorbant.
  • Serve cette croustillante et à la bouche Pyaaz Ki Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney et Date et Tamarind Chutney pour vos collations de soirée ou des collations de thé .
  • Vous pouvez également le servir comme apéritif pour Potluck ou en tant que démarreur pour vos dîners.
Découvrir une Autre Recette  Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Pyaaz Ki Kachori Authentique Indienne

Recette de Pyaaz Ki Kachori Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Pyaaz Ki Kachori : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori

La Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pyaaz Ki Kachori

    Recette Indienne Recette de Pyaaz Ki Kachori, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 oignons
  • haché finement
    1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
  • grossièrement écrasée
    1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail
    1 cuillère à café de cuillère noire de poule noire
  • écrasé grossièrement
    1 pinche bicarbonate de soude
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    huile de tournesol
  • pour la friture
    le sel
  • TOÛT
    2 SPRIANDER (Dhania ) Feuilles
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pyaaz Ki Kachori, chauffez une casserole en fonte avec 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Asafoetida et sautez-la pendant quelques secondes.Ajouter des graines de cumin et sautez jusqu à brun. Ensuite, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte d ail, la poudre de piment rouge, les oignons et la saut jusqu à l oignon deviennent légèrement brun et transluce.Encecent l oignon devient brun, ajoutez une poudre d amchur, des graines de fenouil à gros plan, Kalonji, une poudre de coriandre, des poivrons noirs concassés, un garam Masala et mélanger bien. Il a également ajouté Kasuri Methi, une coriandre fraîche hachée et mélangez à nouveau pour bien mélanger. Laisser le mélange refroidir et ajouter du sel juste avant de bourrer. Le remplissage de Kachori est prêt. La prochaine étape consiste à fabriquer la pâte. Sieve Maida, farine de blé et bicarbonate de soude dans un bol. Faites un puits au centre et ajoutez de l huile chaude et du sel. Bien mélanger avec une cuillère .Now Ajoutez de l eau suffisante et pétrir la pâte. Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine propre pendant environ 20 minutes. Orgage de vos paumes et faites de petites balles de la pâte. Aplatissez légèrement les boules et façonnez-les en petits katoris / tasses avec vos doigts. Placez une partie de l oignon remplissant au centre et rassemblez tous les bords et sceau. Aplatissez les Kachoris avec vos mains et faites toutes les Kachoris de la même manière », nous ferons frire ces Kachoris. Chauffer la quantité d huile requise dans une poêle à fond lourd et une fois que l huile est chaude, ajoutez le Kachoris un par un. Faites-les frire des deux côtés jusqu à ce qu il devienne doré et croustillant. Faites-les, emmenez-les sur un papier absorbant.Serve cette croustillante et à la bouche Pyaaz Ki Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney et Date et Tamarind Chutney pour vos collations de soirée ou des collations de thé . Vous pouvez également le servir comme apéritif pour Potluck ou en tant que démarreur pour vos dîners.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pyaaz Ki Kachori authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 oignons haché finement 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) grossièrement écrasée 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail 1 cuillère à café de cuillère noire de poule noire écrasé grossièrement 1 pinche bicarbonate de soude 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol huile de tournesol pour la friture le sel TOÛT 2 SPRIANDER (Dhania ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pyaaz Ki Kachori de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Traditionnelle
  • Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Recette Indienne Traditionnelle

Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Recette Indienne Traditionnelle >>

Jam Recipe Guava Recette Indienne Traditionnelle

Jam Recipe Guava Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jam Recipe Guava Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Jam Recipe Guava Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce pâte à la citrouille crémeuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bol en smoothie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bol en smoothie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bol en smoothie au chocolat Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : ...
Lire la Recette >>
Recette de bol en smoothie au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Bonda Soupe ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de goutte ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mousse au chocolat ...
Lire la Recette >>
Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Rava Vada Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Rava Vada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Rava Vada ...
Lire la Recette >>
Recette de Rava Vada Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kaju Pakoda ...
Lire la Recette >>
Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de l’hummus de la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de l’hummus de la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de l'hummus de la ...
Lire la Recette >>
Recette de l’hummus de la citrouille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de brocoli clair et crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de brocoli clair et crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de brocoli ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de brocoli clair et crémeuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Pasanda Recette - ...
Lire la Recette >>
Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Basundi / Rabri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Basundi / Rabri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Basundi / Rabri ...
Lire la Recette >>
Recette de Basundi / Rabri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala Soda ...
Lire la Recette >>
Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde