Spécialité Véritable Recette de Pyaaz Ki Kachori Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pyaaz Ki Kachori
Ingrédients Recette de Pyaaz Ki Kachori pour 4 Personnes
3 oignons
haché finement, 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
grossièrement écrasée, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à café de cuillère noire de poule noire
écrasé grossièrement, 1 pinche bicarbonate de soude, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, huile de tournesol
pour la friture, le sel
TOÛT, 2 SPRIANDER (Dhania ) Feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pyaaz Ki Kachori Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pyaaz Ki Kachori, chauffez une casserole en fonte avec 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Asafoetida et sautez-la pendant quelques secondes.
- Ajouter des graines de cumin et sautez jusqu’à brun.
- Ensuite, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte d’ail, la poudre de piment rouge, les oignons et la saut jusqu’à l’oignon deviennent légèrement brun et transluce.
- Encecent l’oignon devient brun, ajoutez une poudre d’amchur, des graines de fenouil à gros plan, Kalonji, une poudre de coriandre, des poivrons noirs concassés, un garam Masala et mélanger bien.
- Il a également ajouté Kasuri Methi, une coriandre fraîche hachée et mélangez à nouveau pour bien mélanger.
- Laisser le mélange refroidir et ajouter du sel juste avant de bourrer.
- Le remplissage de Kachori est prêt.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la pâte.
- Sieve Maida, farine de blé et bicarbonate de soude dans un bol.
- Faites un puits au centre et ajoutez de l’huile chaude et du sel.
- Bien mélanger avec une cuillère .
- Now Ajoutez de l’eau suffisante et pétrir la pâte.
- Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine propre pendant environ 20 minutes.
- Orgage de vos paumes et faites de petites balles de la pâte.
- Aplatissez légèrement les boules et façonnez-les en petits katoris / tasses avec vos doigts.
- Placez une partie de l’oignon remplissant au centre et rassemblez tous les bords et sceau.
- Aplatissez les Kachoris avec vos mains et faites toutes les Kachoris de la même manière », nous ferons frire ces Kachoris.
- Chauffer la quantité d’huile requise dans une poêle à fond lourd et une fois que l’huile est chaude, ajoutez le Kachoris un par un.
- Faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant.
- Faites-les, emmenez-les sur un papier absorbant.
- Serve cette croustillante et à la bouche Pyaaz Ki Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney et Date et Tamarind Chutney pour vos collations de soirée ou des collations de thé .
- Vous pouvez également le servir comme apéritif pour Potluck ou en tant que démarreur pour vos dîners.
Une recette Recette de Pyaaz Ki Kachori Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Pyaaz Ki Kachori : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori
La Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pyaaz Ki Kachori, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 oignons
- haché finement
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) - grossièrement écrasée
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail
1 cuillère à café de cuillère noire de poule noire - écrasé grossièrement
1 pinche bicarbonate de soude
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
huile de tournesol - pour la friture
le sel - TOÛT
2 SPRIANDER (Dhania ) Feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pyaaz Ki Kachori, chauffez une casserole en fonte avec 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Asafoetida et sautez-la pendant quelques secondes.Ajouter des graines de cumin et sautez jusqu à brun. Ensuite, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte d ail, la poudre de piment rouge, les oignons et la saut jusqu à l oignon deviennent légèrement brun et transluce.Encecent l oignon devient brun, ajoutez une poudre d amchur, des graines de fenouil à gros plan, Kalonji, une poudre de coriandre, des poivrons noirs concassés, un garam Masala et mélanger bien. Il a également ajouté Kasuri Methi, une coriandre fraîche hachée et mélangez à nouveau pour bien mélanger. Laisser le mélange refroidir et ajouter du sel juste avant de bourrer. Le remplissage de Kachori est prêt. La prochaine étape consiste à fabriquer la pâte. Sieve Maida, farine de blé et bicarbonate de soude dans un bol. Faites un puits au centre et ajoutez de l huile chaude et du sel. Bien mélanger avec une cuillère .Now Ajoutez de l eau suffisante et pétrir la pâte. Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine propre pendant environ 20 minutes. Orgage de vos paumes et faites de petites balles de la pâte. Aplatissez légèrement les boules et façonnez-les en petits katoris / tasses avec vos doigts. Placez une partie de l oignon remplissant au centre et rassemblez tous les bords et sceau. Aplatissez les Kachoris avec vos mains et faites toutes les Kachoris de la même manière », nous ferons frire ces Kachoris. Chauffer la quantité d huile requise dans une poêle à fond lourd et une fois que l huile est chaude, ajoutez le Kachoris un par un. Faites-les frire des deux côtés jusqu à ce qu il devienne doré et croustillant. Faites-les, emmenez-les sur un papier absorbant.Serve cette croustillante et à la bouche Pyaaz Ki Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney et Date et Tamarind Chutney pour vos collations de soirée ou des collations de thé . Vous pouvez également le servir comme apéritif pour Potluck ou en tant que démarreur pour vos dîners.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Pyaaz Ki Kachori
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pyaaz Ki Kachori Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pyaaz Ki Kachori authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 oignons haché finement 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) grossièrement écrasée 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail 1 cuillère à café de cuillère noire de poule noire écrasé grossièrement 1 pinche bicarbonate de soude 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol huile de tournesol pour la friture le sel TOÛT 2 SPRIANDER (Dhania ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.