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Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Rabdi SiteAPHAL Inde
  • Ingrédients Recette de Rabdi SiteAPHAL pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Rabdi SiteAPHAL Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Rabdi SiteAPHAL Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL
  • La Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL
  • Questions sur la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rabdi SiteAPHAL Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rabdi SiteAPHAL authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Rabdi SiteAPHAL de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Rabdi SiteAPHAL Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rabdi SiteAPHAL

Ingrédients Recette de Rabdi SiteAPHAL pour 4 Personnes

Recette de Rabdi SiteAPHAL Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 1-1 / 2 litres
Full Fat, 3 Pomme Custard (Sietaphal)
Collected et pâte à pulpe, 1/4 Coupe Badam (Almond)
Slivived, 1/4 tasse Pistachios
Slivered, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI )

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL : 100 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Rabdi SiteAPHAL Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Rabdi Sithal, de la graine des pommes de la crème et de collectionner la pulpe dans un bol et de garder de côté.
  • Pour du lait dans une poêle à fond lourd et apportez-la à la poudre de cardamome et laissez mijoter le lait.
  • Toucher la chaleur et laisser mijoter jusqu’à une épaisse couche de crème se forme sur sa surface.
  • Collectez la crème sur les côtés de la casserole et laissez mijoter le lait en outre.
  • Gardez la couche épaisse du lait jusqu’à ce que le lait soit réduit à une quantité considérable.
  • Vous collectez toute la couche épaisse de la crème, éteignez la chaleur et transférez la crème collectée dans un grand bol et laissez-la refroidir complètement.
  • Ajouter dans la pâte à pomme de pomme, des amandes, des pistaches et mélangez doucement.
  • Avant de servir.
  • serve la recette de rabide haussée glacée au menu de la fête de Diwali à la maison la saison à venir et laissez votre invité se réjouir de sa douceur.
  • Serve la recette de Rabdi rayée refroidie au menu du parti Diwali avec d’autres desserts Diwali comme Paneer Gulab Jamun Recette ( Delicio États-Unis Diwali Sweet) et une collation comme une casserole à l’oignon frit Pakora (une collation parfaite Diwali & Soir).

Une recette Recette de Rabdi SiteAPHAL Authentique Indienne

Recette de Rabdi SiteAPHAL Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Rabdi SiteAPHAL : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Rabdi SiteAPHAL : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL

La Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Rabdi SiteAPHAL

    Recette Indienne Recette de Rabdi SiteAPHAL, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 1-1 / 2 litres
  • Full Fat
    3 Pomme Custard (Sietaphal)
  • Collected et pâte à pulpe
    1/4 Coupe Badam (Almond)
  • Slivived
    1/4 tasse Pistachios
  • Slivered
    1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI )

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Rabdi Sithal, de la graine des pommes de la crème et de collectionner la pulpe dans un bol et de garder de côté.Pour du lait dans une poêle à fond lourd et apportez-la à la poudre de cardamome et laissez mijoter le lait. Toucher la chaleur et laisser mijoter jusqu à une épaisse couche de crème se forme sur sa surface.Collectez la crème sur les côtés de la casserole et laissez mijoter le lait en outre. Gardez la couche épaisse du lait jusqu à ce que le lait soit réduit à une quantité considérable. Vous collectez toute la couche épaisse de la crème, éteignez la chaleur et transférez la crème collectée dans un grand bol et laissez-la refroidir complètement.Ajouter dans la pâte à pomme de pomme, des amandes, des pistaches et mélangez doucement. Avant de servir.serve la recette de rabide haussée glacée au menu de la fête de Diwali à la maison la saison à venir et laissez votre invité se réjouir de sa douceur.Serve la recette de Rabdi rayée refroidie au menu du parti Diwali avec d autres desserts Diwali comme Paneer Gulab Jamun Recette ( Delicio États-Unis Diwali Sweet) et une collation comme une casserole à l oignon frit Pakora (une collation parfaite Diwali & Soir).’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Rabdi SiteAPHAL

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rabdi SiteAPHAL Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rabdi SiteAPHAL authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1-1 / 2 litres Full Fat 3 Pomme Custard (Sietaphal) Collected et pâte à pulpe 1/4 Coupe Badam (Almond) Slivived 1/4 tasse Pistachios Slivered 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI ) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Rabdi SiteAPHAL de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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