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Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Rabodi Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Rabodi Ki Sabzi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Rabodi Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Rabodi Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi
  • La Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rabodi Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Rabodi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Rabodi Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rabodi Ki Sabzi

Ingrédients Recette de Rabodi Ki Sabzi pour 2 Personnes

Recette de Rabodi Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de rabodi (maïs séché), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 oignon haché, 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
eau bouillante

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chutney de style Karnataka Chutney - Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Rabodi Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Rabodi Ki Sabzi, brisez d’abord Rabodi en pièces de taille plus petites.
  • Plongez complètement dans de l’eau bouillante et la trempez-la pendant environ 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle devienne molle.
  • HEATHIRE dans un wok.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Ajouter des oignons hachés finement hachés et des piments verts et sauté jusqu’à ce que des oignons deviennent doux.
  • Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez tout bien.
  • Ajouter le caillé fouetté et la cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que l’huile commence à flotter sur le dessus.
  • le rabodi adoucie de l’eau et ajoutez-le au mélange caillé.
  • Cuire environ 5 à 7 minutes sur une faible flamme.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire si le Sabzi s’épaissit .
  • garnish avec des feuilles de coriandre hachées fraîches et il est prêt à être servi.
  • Serve Rabodi Ki Sabzi avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou un dîner.

Une recette Recette de Rabodi Ki Sabzi Authentique Indienne

Recette de Rabodi Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Rabodi Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi

La Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Rabodi Ki Sabzi

    Recette Indienne Recette de Rabodi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de rabodi (maïs séché)
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    1 oignon haché
    2 chillies vertes
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    eau
  • eau bouillante

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Rabodi Ki Sabzi, brisez d abord Rabodi en pièces de taille plus petites. Plongez complètement dans de l eau bouillante et la trempez-la pendant environ 1 à 2 heures ou jusqu à ce qu elle devienne molle. HEATHIRE dans un wok. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajouter des oignons hachés finement hachés et des piments verts et sauté jusqu à ce que des oignons deviennent doux.Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez tout bien.Ajouter le caillé fouetté et la cuire sur une flamme basse jusqu à ce que l huile commence à flotter sur le dessus. le rabodi adoucie de l eau et ajoutez-le au mélange caillé. Cuire environ 5 à 7 minutes sur une faible flamme. Ajoutez de l eau si nécessaire si le Sabzi s épaissit .garnish avec des feuilles de coriandre hachées fraîches et il est prêt à être servi.Serve Rabodi Ki Sabzi avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rabodi Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de rabodi (maïs séché) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 oignon haché 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau eau bouillante comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Rabodi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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