Spécialité Véritable Recette de Rabodi Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rabodi Ki Sabzi
Ingrédients Recette de Rabodi Ki Sabzi pour 2 Personnes
1 tasse de rabodi (maïs séché), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 oignon haché, 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
eau bouillante
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rabodi Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer avec Rabodi Ki Sabzi, brisez d’abord Rabodi en pièces de taille plus petites.
- Plongez complètement dans de l’eau bouillante et la trempez-la pendant environ 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle devienne molle.
- HEATHIRE dans un wok.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajouter des oignons hachés finement hachés et des piments verts et sauté jusqu’à ce que des oignons deviennent doux.
- Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez tout bien.
- Ajouter le caillé fouetté et la cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que l’huile commence à flotter sur le dessus.
- le rabodi adoucie de l’eau et ajoutez-le au mélange caillé.
- Cuire environ 5 à 7 minutes sur une faible flamme.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire si le Sabzi s’épaissit .
- garnish avec des feuilles de coriandre hachées fraîches et il est prêt à être servi.
- Serve Rabodi Ki Sabzi avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou un dîner.
Une recette Recette de Rabodi Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Rabodi Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi
La Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rabodi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de rabodi (maïs séché)
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 oignon haché
2 chillies vertes
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - eau bouillante
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Rabodi Ki Sabzi, brisez d abord Rabodi en pièces de taille plus petites. Plongez complètement dans de l eau bouillante et la trempez-la pendant environ 1 à 2 heures ou jusqu à ce qu elle devienne molle. HEATHIRE dans un wok. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajouter des oignons hachés finement hachés et des piments verts et sauté jusqu à ce que des oignons deviennent doux.Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez tout bien.Ajouter le caillé fouetté et la cuire sur une flamme basse jusqu à ce que l huile commence à flotter sur le dessus. le rabodi adoucie de l eau et ajoutez-le au mélange caillé. Cuire environ 5 à 7 minutes sur une faible flamme. Ajoutez de l eau si nécessaire si le Sabzi s épaissit .garnish avec des feuilles de coriandre hachées fraîches et il est prêt à être servi.Serve Rabodi Ki Sabzi avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Rabodi Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rabodi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rabodi Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de rabodi (maïs séché) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 oignon haché 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau eau bouillante comme ingrédient.