Spécialité Véritable Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet
Ingrédients Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet pour 4 Personnes
300 grammes poulet
coupées en morceaux moyens, 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant une nuit, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 tasse de feuilles de persil
Finblement haché, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café d’origan, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût de haricot de kidne de poulet perse, nous trempons les haricots Rajma pendant la nuit.
- Pression cuisson le Rajma, avec un peu de sel et assez d’eau pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doux et bien cuit.
- Theez une autocuiseur à feu moyen avec de l’huile, ajoutez des gousses d’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter à l’oignon haché et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et deviennent légèrement dorés.
- Ajouter des morceaux de poulet lavés et sauter jusqu’à ce que les morceaux soient légèrement grillés.
- Ajouter en persil haché, feuilles de coriandre, feuilles de fenugrec séchées, origan séché, sel au goût, poudre de curcuma et poudre de chilli rouge.
- Continuez à faire sauter jusqu’à ce que les feuilles se fassent.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant environ 3 sifflets jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Incorporer le rajma cuit et vérifier le sel et les assaisonnements.
- Donnez le ragoût Persique à ébullition et éteignez la chaleur .
- Transfer Le ragoût de haricot de chèvre de poulet perse dans un bol de portion et servez chaud.
- Serve la recette de riz de grenouille de poulet perse avec du riz brun et du quinoa mexicain et de la salade de légumes frais par le côté pour votre repas du dimanche.
Une recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet
La Recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet, Recette ‘grec, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- coupées en morceaux moyens
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - trempées pendant une nuit
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 cupule de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 tasse de feuilles de persil - Finblement haché
1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café d’origan
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
du sel - au goût
de l’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût de haricot de kidne de poulet perse, nous trempons les haricots Rajma pendant la nuit. Pression cuisson le Rajma, avec un peu de sel et assez d eau pendant environ 30 minutes jusqu à ce qu il soit doux et bien cuit. Theez une autocuiseur à feu moyen avec de l huile, ajoutez des gousses d ail et sautez jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter à l oignon haché et saute jusqu à ce qu ils deviennent translucides et deviennent légèrement dorés. Ajouter des morceaux de poulet lavés et sauter jusqu à ce que les morceaux soient légèrement grillés. Ajouter en persil haché, feuilles de coriandre, feuilles de fenugrec séchées, origan séché, sel au goût, poudre de curcuma et poudre de chilli rouge. Continuez à faire sauter jusqu à ce que les feuilles se fassent. Ajoutez 1 tasse d eau et de cuisson de pression pendant environ 3 sifflets jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Incorporer le rajma cuit et vérifier le sel et les assaisonnements. Donnez le ragoût Persique à ébullition et éteignez la chaleur .Transfer Le ragoût de haricot de chèvre de poulet perse dans un bol de portion et servez chaud.Serve la recette de riz de grenouille de poulet perse avec du riz brun et du quinoa mexicain et de la salade de légumes frais par le côté pour votre repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette grec, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de haricot de poulet perse du poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet coupées en morceaux moyens 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant une nuit 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 cupule de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 tasse de feuilles de persil Finblement haché 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café d’origan 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge du sel au goût de l’huile de tournesol comme ingrédient.