Spécialité Véritable Recette de ragoût de mouton de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de mouton de style kerala
Ingrédients Recette de ragoût de mouton de style kerala pour 2 Personnes
250 grammes mutton, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 oignons, 2 pommes de terre (Aloo), 3 tomates, 6 piments verts, 8 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 gousses (Laung), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
Huile de tournesol hachée
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de mouton de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de mouton de style kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de mouton de style kerala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de mouton de style kerala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de mouton de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de ragoût de mouton de style kerala, nettoyer et laver les morceaux de mouton et les garder de côté.
- Idez l’oignon, des piments et des tomates en petits morceaux.
- Peel et couper les pommes de terre en quatre morceaux et le garder de côté.
- Mélangez les graines de coriandre et les graines de pavot séparément à une pâte fine.
- Moudre le gingembre et l’ail ensemble.
- Next Ajoutez des oignons, des piments, des tomates, des épices et du sel au mouton et donnez-lui un bon point de sorte que les pièces de mouton soient correctement revêtues.
- Theez l’huile et ajoutez des épices, y compris des graines de pavot, de la cannelle, des gousses et des graines de coriandre.
- Cuire pendant quelques minutes et assurez-vous que les épices ne sont pas brûlées.
- Ajouter juste suffisamment d’eau pour cuire le mouton; Cuire jusqu’à ce que les morceaux de mouton deviennent tendre et cuits.
- Sublique, ajoutez les feuilles de coco de coco râpées et de coriandre hachées.
- Cuisez-la pendant 7 à 9 minutes à feu doux et servez-le chaud.
- Serve Style Kerala Style Mutton Ragoût avec Kerala Pumpkin Pachadi et Kerala Parotta pour un repas en semaine.
Une recette Recette de ragoût de mouton de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de mouton de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de ragoût de mouton de style kerala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de mouton de style kerala
La Recette Recette de ragoût de mouton de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de mouton de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes mutton
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 oignons
2 pommes de terre (Aloo)
3 tomates
6 piments verts
8 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de graines de pavot
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 gousses (Laung)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
4 feuilles de coriandre (Dhania) - Huile de tournesol hachée
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de ragoût de mouton de style kerala, nettoyer et laver les morceaux de mouton et les garder de côté.Idez l oignon, des piments et des tomates en petits morceaux.Peel et couper les pommes de terre en quatre morceaux et le garder de côté. Mélangez les graines de coriandre et les graines de pavot séparément à une pâte fine. Moudre le gingembre et l ail ensemble. Next Ajoutez des oignons, des piments, des tomates, des épices et du sel au mouton et donnez-lui un bon point de sorte que les pièces de mouton soient correctement revêtues. Theez l huile et ajoutez des épices, y compris des graines de pavot, de la cannelle, des gousses et des graines de coriandre. Cuire pendant quelques minutes et assurez-vous que les épices ne sont pas brûlées. Ajouter juste suffisamment d eau pour cuire le mouton; Cuire jusqu à ce que les morceaux de mouton deviennent tendre et cuits.Sublique, ajoutez les feuilles de coco de coco râpées et de coriandre hachées. Cuisez-la pendant 7 à 9 minutes à feu doux et servez-le chaud.Serve Style Kerala Style Mutton Ragoût avec Kerala Pumpkin Pachadi et Kerala Parotta pour un repas en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de mouton de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de mouton de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de mouton de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes mutton 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 oignons 2 pommes de terre (Aloo) 3 tomates 6 piments verts 8 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de graines de pavot 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 gousses (Laung) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 4 feuilles de coriandre (Dhania) Huile de tournesol hachée au besoin comme ingrédient.