Spécialité Véritable Recette de Raita de carotte de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita de carotte de carotte
Ingrédients Recette de Raita de carotte de carotte pour 4 Personnes
1/2 tasse de carottes
râpé, 1 cuillère à ébullition, 2 tasses yogourt, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, menthe poivrée
pour la garniture, sel
goût en conséquence
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita de carotte de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita de carotte de carotte Simple et Rapide
- Pour faire de Chakundar et de Carot Raita, d’abord éplucher le chakundar et la couper en petits morceaux.
- Maintenant, prendre un bol et bat le caillé dedans.
- Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge, du masala Chaat et du sel.
- Maintenant, ajoutez la carotte râpée et le chakundar.
- Bien mélanger et garnir de feuilles de menthe.
- Servez Chakundar et Carot Raita avec Dal Fry, Légumes de pommes de terre et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de Raita de carotte de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita de carotte de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita de carotte de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte
La Recette Recette de Raita de carotte de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita de carotte de carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de carottes
- râpé
1 cuillère à ébullition
2 tasses yogourt
1 cuillère à soupe de poudre de cumin
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
menthe poivrée - pour la garniture
sel - goût en conséquence
.
Instructions :
‘Pour faire de Chakundar et de Carot Raita, d abord éplucher le chakundar et la couper en petits morceaux. Maintenant, prendre un bol et bat le caillé dedans. Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge, du masala Chaat et du sel. Maintenant, ajoutez la carotte râpée et le chakundar. Bien mélanger et garnir de feuilles de menthe. Servez Chakundar et Carot Raita avec Dal Fry, Légumes de pommes de terre et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita de carotte de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita de carotte de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita de carotte de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de carottes râpé 1 cuillère à ébullition 2 tasses yogourt 1 cuillère à soupe de poudre de cumin 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise menthe poivrée pour la garniture sel goût en conséquence comme ingrédient.