Spécialité Véritable Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge)
Ingrédients Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) pour 4 Personnes
10 Chillies rouges secs, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de Ranjaka, faites bouillir les chillies rouges sèches avec 1 tasse d’eau pendant environ 20 minutes jusqu’à 20 minutes jusqu’à ce que les chillies deviennent douces.
- Ajouter les piments avec des graines de fenugrec et du jus de citron dans une meuleuse et grincez-la dans une pâte grossière.
- Tempérez-la, chauffer un tempérament.
- Petit Kadai avec de l’huile et ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craqueler.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher et verser cela sur le chutney et servir.
- Servez la recette de Ranjaka Style Karnataka avec la paratha de Tawa, la recette Dal de citrouille jaune et Palya à côté du côté.
Une recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge)
La Recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Chillies rouges secs
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Ranjaka, faites bouillir les chillies rouges sèches avec 1 tasse d eau pendant environ 20 minutes jusqu à 20 minutes jusqu à ce que les chillies deviennent douces.Ajouter les piments avec des graines de fenugrec et du jus de citron dans une meuleuse et grincez-la dans une pâte grossière. Tempérez-la, chauffer un tempérament. Petit Kadai avec de l huile et ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craqueler. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher et verser cela sur le chutney et servir. Servez la recette de Ranjaka Style Karnataka avec la paratha de Tawa, la recette Dal de citrouille jaune et Palya à côté du côté.
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Questions sur la Recette Recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de chille chilne rouge)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Chillies rouges secs 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.