Spécialité Véritable Recette de rasam de tomate UDupi Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rasam de tomate UDupi
Ingrédients Recette de rasam de tomate UDupi pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 2 tomates
Coupée en cubes, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe
hachée finement, 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec ), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry rayées , 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rasam de tomate UDupi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rasam de tomate UDupi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rasam de tomate UDupi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rasam de tomate UDupi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rasam de tomate UDupi Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de rasam de la tomate Udupi par pression cuisson du toor dal avec de l’eau dans une pression pour 4 sifflettes.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, et une fois terminé, écrasez la dal à l’aide d’un muddler.
- Pour faire la poudre de rasam, rôtir à sec rôtir les graines de fenugrec, graines de moutarde, graines de cumin, graines de coriandre, noix de coco fraîche, piments rouges sèches, asafoetida, feuilles de curry dans une petite poêle à la flamme moyenne-basse.
- Ensuite, grincez dans une poudre lisse à l’aide d’un mélangeur.
- En une grande casserole, faites bouillir l’eau de tamarin avec des tomates, des chillages verts, des feuilles de curry, une poudre rasam et une jaggery.
- Laissez-le faire bouillir pendant au moins 25 minutes.
- Vous pouvez ajouter suffisamment d’eau si elle réduit .
- Entez plus tard sur Ajoutez le DAL, vérifiez bien l’assaisonnement et bien mélanger.
- Faites bouillir pendant 10 minutes supplémentaires, puis ajoutez les feuilles de coriandre hachées.
- Therchez une autre casserole pour tremper, ajoutez du ghee, des graines de moutarde craquelez et ajoutez les feuilles de chili à sec et de curry.
- Versez-le sur le rasam et servez.
- Servir la recette de Rasam de la tomate Udupi avec du riz cuit à la vapeur et du Sabudana Sandige | Recette de fryrums pour profiter de votre dîner de semaine.
Une recette Recette de rasam de tomate UDupi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rasam de tomate UDupi : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette de rasam de tomate UDupi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rasam de tomate UDupi
La Recette Recette de rasam de tomate UDupi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rasam de tomate UDupi, Recette ‘Udupi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
2 tomates - Coupée en cubes
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe - hachée finement
1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec )
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à soupe de coco fraîche
4 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry rayées
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de rasam de la tomate Udupi par pression cuisson du toor dal avec de l eau dans une pression pour 4 sifflettes. Permettez à la pression de libérer naturellement, et une fois terminé, écrasez la dal à l aide d un muddler.Pour faire la poudre de rasam, rôtir à sec rôtir les graines de fenugrec, graines de moutarde, graines de cumin, graines de coriandre, noix de coco fraîche, piments rouges sèches, asafoetida, feuilles de curry dans une petite poêle à la flamme moyenne-basse. Ensuite, grincez dans une poudre lisse à l aide d un mélangeur. En une grande casserole, faites bouillir l eau de tamarin avec des tomates, des chillages verts, des feuilles de curry, une poudre rasam et une jaggery. Laissez-le faire bouillir pendant au moins 25 minutes. Vous pouvez ajouter suffisamment d eau si elle réduit .Entez plus tard sur Ajoutez le DAL, vérifiez bien l assaisonnement et bien mélanger. Faites bouillir pendant 10 minutes supplémentaires, puis ajoutez les feuilles de coriandre hachées. Therchez une autre casserole pour tremper, ajoutez du ghee, des graines de moutarde craquelez et ajoutez les feuilles de chili à sec et de curry. Versez-le sur le rasam et servez. Servir la recette de Rasam de la tomate Udupi avec du riz cuit à la vapeur et du Sabudana Sandige | Recette de fryrums pour profiter de votre dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de rasam de tomate UDupi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rasam de tomate UDupi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rasam de tomate UDupi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 2 tomates Coupée en cubes 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe hachée finement 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec ) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de coco fraîche 4 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry rayées 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.