Présentation de la Recette
Si tu es à la recherche d’un plat indien authentique et succulent, alors tu dois essayer le Rava Chakli. Ce plat traditionnel est préparé avec de la farine de rava et du riz, et il est populaire dans la région de Karnataka en Inde. Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est extrêmement facile à préparer et qu’il peut être dégusté aussi bien par les végétariens que par les non-végétariens.
Spécialité Véritable Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz
Ingrédients Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz pour 5 Personnes
1 tasse de chiroti rava, 2 tasses de farine de riz, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carom), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût, huile de tournesol
cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rava Chakli, prenez de l’eau dans une casserole et laissez-la faire bouillir, ajoutez-le à cet effet et mélangez bien.
- Rava de Chiroti à ébullition de l’eau.
- Mélangez bien pour former un mélange broussaillant similaire à celui de l’UPPITTU.
- Éteignez la flamme, puis ajoutez de la farine de riz, Jeera, Hing, Butter.
- Prepare la pâte quand il est assez cool pour gérer.
- Ne laissez pas refroidir complètement huiler l’huile dans une casserole pour une friture profonde à feu moyen.
- Ajoutez une boule de pâte dans la presse à Chakli et commencez à appuyer dessus sur l’huile, en mouvement circulaire pour faire des spirales circulaires plates comme celle d’un Jalebi.
- Fry frire le chakli en lots à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient frits à nettement.
- N’oubliez pas de surpeuplé l’huile ou les chaklis ne seront pas croustillants.
- Retirez CHAKLI de l’huile chaude une fois qu’ils arrêtent de gaffoir et de couler au fond, ou lorsque vous remarquez le bon changement de couleur.
- Drain sur un papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
- Une fois qu’ils sont refroidis à la température ambiante, conservez-le dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’il soit nécessaire.
- Cela peut rester bon pour une recette maximale de 10 jours.
- Serve Rava Chakkuli Recette (Chakli de style Karnataka avec de la farine de Rava & Riz), ainsi que d’autres collations comme Bhel Puri Recette et une recette de café filtre indienne sud pendant la soirée.
Une recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz
La Recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chiroti rava
2 tasses de farine de riz
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carom)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de beurre
sel - au goût
huile de tournesol - cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rava Chakli, prenez de l eau dans une casserole et laissez-la faire bouillir, ajoutez-le à cet effet et mélangez bien. Rava de Chiroti à ébullition de l eau. Mélangez bien pour former un mélange broussaillant similaire à celui de l UPPITTU. Éteignez la flamme, puis ajoutez de la farine de riz, Jeera, Hing, Butter.Prepare la pâte quand il est assez cool pour gérer. Ne laissez pas refroidir complètement huiler l huile dans une casserole pour une friture profonde à feu moyen. Ajoutez une boule de pâte dans la presse à Chakli et commencez à appuyer dessus sur l huile, en mouvement circulaire pour faire des spirales circulaires plates comme celle d un Jalebi. Fry frire le chakli en lots à feu moyen jusqu à ce qu ils soient frits à nettement. N oubliez pas de surpeuplé l huile ou les chaklis ne seront pas croustillants.Retirez CHAKLI de l huile chaude une fois qu ils arrêtent de gaffoir et de couler au fond, ou lorsque vous remarquez le bon changement de couleur.Drain sur un papier absorbant pour éliminer l excès d huile. Une fois qu ils sont refroidis à la température ambiante, conservez-le dans un récipient hermétique jusqu à ce qu il soit nécessaire. Cela peut rester bon pour une recette maximale de 10 jours.Serve Rava Chakkuli Recette (Chakli de style Karnataka avec de la farine de Rava & Riz), ainsi que d autres collations comme Bhel Puri Recette et une recette de café filtre indienne sud pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chiroti rava 2 tasses de farine de riz 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carom) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de beurre sel au goût huile de tournesol cuisiner comme ingrédient.