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Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Inde
  • Ingrédients Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava
  • La Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava
  • Questions sur la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava

Ingrédients Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava pour 2 Personnes

Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), Sel
To-Goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
cassé, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 / 2 cuillère à café de sel de fruits, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1/4 cuillère à café asafoetida (hing), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre râpé, 1 brinder Feuilles de curry
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette classique de Rava Idli Indian South Indian, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêt.
  • Therchez une cuillère à café d’huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les feuilles de curry déchirées, le gingembre râpé, les piments verts et les noix de cajou.
  • Rôtir pendant quelques minutes.
  • Ajoutez la semoule / Rava et rôti jusqu’à ce que vous obteniez un bon arôme.
  • Mettre de côté pour refroidir.
  • Mettez de côté le mélange rôti de Rava Idli pour refroidir.
  • Dans un bol de mélange, combinez le mélange rôti de Rava Idli ainsi que le yogourt et ajoutez juste assez d’eau pour faire une pâte épaisse et maintenez de côté pour vous reposer pendant 10 à 15 minutes.
  • Période de repos , vous devrez ajouter une petite eau car la pâte de Rava Idli aurait trempé toute l’humidité.
  • Ajoutez les carottes râpées et l’ENOS SELLE DE FRUIT et fouettez la pâte RAVA IDLI.
  • Si la pâte est trop épaisse, ajoutez de l’eau pour faire une pâte épaisse de perte de consistance.
  • Incorporer bien pour quelques minutes comme étant un vapeur idli avec suffisamment d’eau et gardez-le prêt.
  • Organisez le moule Idli avec de l’huile et la cuillère du mélange Rava Idli dans les cavités.
  • Placez-le dans un vapeur préchauffé et à la vapeur pendant 10 minutes jusqu’à ce que vous testez.
  • Lorsque vous testez, le Rava Idli doit être cuit et le testeur devrait sortir propre.
  • Serve le Rava Idli ainsi que le chutney de noix de coco de la noix de coco et la pomme de terre Saagu rapide et sain déjeuner.

Une recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Authentique Indienne

Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava

La Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava

    Recette Indienne Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
    Sel
  • To-Goût
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • cassé
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1 / 2 cuillère à café de sel de fruits
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1/4 cuillère à café asafoetida (hing)
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 pouce gingembre râpé
    1 brinder Feuilles de curry
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette classique de Rava Idli Indian South Indian, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêt. Therchez une cuillère à café d huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry déchirées, le gingembre râpé, les piments verts et les noix de cajou. Rôtir pendant quelques minutes. Ajoutez la semoule / Rava et rôti jusqu à ce que vous obteniez un bon arôme. Mettre de côté pour refroidir. Mettez de côté le mélange rôti de Rava Idli pour refroidir. Dans un bol de mélange, combinez le mélange rôti de Rava Idli ainsi que le yogourt et ajoutez juste assez d eau pour faire une pâte épaisse et maintenez de côté pour vous reposer pendant 10 à 15 minutes. Période de repos , vous devrez ajouter une petite eau car la pâte de Rava Idli aurait trempé toute l humidité. Ajoutez les carottes râpées et l ENOS SELLE DE FRUIT et fouettez la pâte RAVA IDLI.Si la pâte est trop épaisse, ajoutez de l eau pour faire une pâte épaisse de perte de consistance. Incorporer bien pour quelques minutes comme étant un vapeur idli avec suffisamment d eau et gardez-le prêt. Organisez le moule Idli avec de l huile et la cuillère du mélange Rava Idli dans les cavités. Placez-le dans un vapeur préchauffé et à la vapeur pendant 10 minutes jusqu à ce que vous testez. Lorsque vous testez, le Rava Idli doit être cuit et le testeur devrait sortir propre. Serve le Rava Idli ainsi que le chutney de noix de coco de la noix de coco et la pomme de terre Saagu rapide et sain déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) Sel To-Goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à soupe de noix de cajou cassé 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 / 2 cuillère à café de sel de fruits 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1/4 cuillère à café asafoetida (hing) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre râpé 1 brinder Feuilles de curry hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Rava Idli de Classic South Indian Rava de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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