Spécialité Véritable Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée
Ingrédients Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse d’avoine instantanée (avoine), 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère (Dahi / yogourt), 1 carotte (Gajjar)
Feuilles de coriandre (Dhania)
un tas, 1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits, de sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brigées
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette instantanée de Rava Idli, nous préparerons d’abord le trempe / TADKA qui sera ajouté à l’huile d’avoine IDLI.
- Huitière dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez des graines de moutarde et comme ils commencent à cracher, ajoutez Chaana Dal et rôtir le DAL jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Une fois que le Dal a tourné de brun doré, ajoutez des piments verts hachés, des feuilles de curry et une asafoetida et de sauter pendant quelques secondes.
- Dans une autre casserole, sur la flamme moyenne rôti à l’avoine jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme rôti et il change légèrement de couleur.
- Une fois rôtie, laissez-la refroidir et mélanger à une poudre et le garder de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la poudre d’avoine et du rava rôti, des ingrédients d’assaisonnement rôtis, des carottes râpées et des feuilles de coriandre hachées.
- Mélangez bien.
- Ajouter du yaourt, du sel et de la petite eau à la fois pour le faire à une pâte épaisse.
- La consistance de la pâte de l’avoine IDLI doit être légèrement lâche qu’une pâte idli.
- Mettez-le de côté pendant 10-15 minutes.
- La pâte s’épaissira pendant qu’il repose.
- Après la période de repos, ajoutez le sel de fruits ENOS et mélangez à nouveau.
- Préhabiez un vapeur Idli avec de l’eau.
- Graissez des plaques idli avec de l’huile et versez la pâte dans chaque cavité de la plaque idli.
- Placez l’avoine Rava Idli dans le vapeur et à la vapeur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que cuit à travers.
- Servir la recette d’Oats Rava Idli instantanée avec du chutney à l’oignon de la tomate ou du Vengayam Sambar pendant un dîner de semaine.
Une recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée
La Recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse d’avoine instantanée (avoine)
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère (Dahi / yogourt)
1 carotte (Gajjar) - Feuilles de coriandre (Dhania)
- un tas
1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits
de sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brigées - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette instantanée de Rava Idli, nous préparerons d abord le trempe / TADKA qui sera ajouté à l huile d avoine IDLI.Huitière dans une poêle à feu moyen. Ajoutez des graines de moutarde et comme ils commencent à cracher, ajoutez Chaana Dal et rôtir le DAL jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Une fois que le Dal a tourné de brun doré, ajoutez des piments verts hachés, des feuilles de curry et une asafoetida et de sauter pendant quelques secondes. Dans une autre casserole, sur la flamme moyenne rôti à l avoine jusqu à ce que vous obteniez l arôme rôti et il change légèrement de couleur. Une fois rôtie, laissez-la refroidir et mélanger à une poudre et le garder de côté. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la poudre d avoine et du rava rôti, des ingrédients d assaisonnement rôtis, des carottes râpées et des feuilles de coriandre hachées. Mélangez bien.Ajouter du yaourt, du sel et de la petite eau à la fois pour le faire à une pâte épaisse. La consistance de la pâte de l avoine IDLI doit être légèrement lâche qu une pâte idli. Mettez-le de côté pendant 10-15 minutes. La pâte s épaissira pendant qu il repose. Après la période de repos, ajoutez le sel de fruits ENOS et mélangez à nouveau. Préhabiez un vapeur Idli avec de l eau. Graissez des plaques idli avec de l huile et versez la pâte dans chaque cavité de la plaque idli. Placez l avoine Rava Idli dans le vapeur et à la vapeur pendant 10-15 minutes jusqu à ce que cuit à travers. Servir la recette d Oats Rava Idli instantanée avec du chutney à l oignon de la tomate ou du Vengayam Sambar pendant un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rava Idli de l’avoine instantanée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse d’avoine instantanée (avoine) 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère (Dahi / yogourt) 1 carotte (Gajjar) Feuilles de coriandre (Dhania) un tas 1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits de sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brigées hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe de noix de cajou cassé comme ingrédient.