Spécialité Véritable Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Brunch : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe
Ingrédients Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), de sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de 200 grammes de champignons de boutons, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 Teaspoon del Monte menthe mayo, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
goût, 2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ravioli crémeuse de champignon dans la recette de sauce mayo à menthe, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez du gingembre haché et de l’ail et de la sauter pendant un certain temps.
- Aucune ajoutez des champignons hachés et sauter en flammes élevées pendant 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz avant que le champignon ne commence à quitter l’eau.
- allez le champignon sauté à refroidir, puis ajoutez 1-1 / 2 cuillère à soupe de mayo à la menthe et de poudre de poivron noir et mélangez bien.
- Mettez de côté jusqu’à la préparation de la feuille de pâtes de ravioli.
- take (une à la fois) et placez-la sur un comptoir saupoudré.
- Coupez en rondes de 2 pouces avec un coupe-biscuit rond ou une jante en verre et gardez de côté.
- Eat 2 à 3 tasse d’eau Dans une casserole et commencez à préparer le raviolis.
- take un cercle, placez 1 cuillerée de mélange de champignons dans le centre.
- Les côtés du cercle avec de l’eau et placez un autre cercle sur le dessus et appuyez doucement sur les côtés pour sceller.
- et garder de côté.
- De même, faites plus de raviolis et de maintenir de côté.
- Enceez l’eau commence à bouillir, faites-la glisser avec précaution dans les raviolis en peluche et faites bouillir pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites.
- Pour faire la sauce à la menthe, chauffer le beurre dans une poêle et une fois le beurre commence à fondre d’ajouter de la farine et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’il devienne un roux.
- Now Ajouter du lait et continuez à remuer en continu et évitez de former des bouchons de 4 à 5 minutes en agitation continue et jusqu’à ce que la sauce commence à devenir épaisse.
- Poivre noir écrasé et Éteignez le gaz.
- Ajouter dans la menthe de Delmonte Mayo, de la crème fraîche et mélangez bien.
- Plivrez les raviolis cuites dans une plaque de service profonde et versez la sauce blanche mayo à la menthe dans tout autour des raviolis.
- garnisna avec des champignons et des brin de coriandre sautés.
- Servir chaud! Servez la recette de raviolis de champignons crémeux dans la sauce mayo à la menthe avec la pizza Margherita pour un dîner de nuit de week-end ou pour vos fêtes de brunch.
Une recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe
La Recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe, Recette ‘Recettes italiennes, Brunch, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
de sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
de 200 grammes de champignons de boutons
1 pouce râpé
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 Teaspoon del Monte menthe mayo
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - goût
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ravioli crémeuse de champignon dans la recette de sauce mayo à menthe, chauffez 1 cuillère à soupe d huile d olive dans une casserole et ajoutez du gingembre haché et de l ail et de la sauter pendant un certain temps. Aucune ajoutez des champignons hachés et sauter en flammes élevées pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz avant que le champignon ne commence à quitter l eau.allez le champignon sauté à refroidir, puis ajoutez 1-1 / 2 cuillère à soupe de mayo à la menthe et de poudre de poivron noir et mélangez bien. Mettez de côté jusqu à la préparation de la feuille de pâtes de ravioli.take (une à la fois) et placez-la sur un comptoir saupoudré. Coupez en rondes de 2 pouces avec un coupe-biscuit rond ou une jante en verre et gardez de côté.Eat 2 à 3 tasse d eau Dans une casserole et commencez à préparer le raviolis.take un cercle, placez 1 cuillerée de mélange de champignons dans le centre. Les côtés du cercle avec de l eau et placez un autre cercle sur le dessus et appuyez doucement sur les côtés pour sceller. et garder de côté. De même, faites plus de raviolis et de maintenir de côté.Enceez l eau commence à bouillir, faites-la glisser avec précaution dans les raviolis en peluche et faites bouillir pendant 5 à 6 minutes ou jusqu à ce que les pâtes soient bien cuites. Pour faire la sauce à la menthe, chauffer le beurre dans une poêle et une fois le beurre commence à fondre d ajouter de la farine et continuez d agiter jusqu à ce qu il devienne un roux.Now Ajouter du lait et continuez à remuer en continu et évitez de former des bouchons de 4 à 5 minutes en agitation continue et jusqu à ce que la sauce commence à devenir épaisse. Poivre noir écrasé et Éteignez le gaz. Ajouter dans la menthe de Delmonte Mayo, de la crème fraîche et mélangez bien.Plivrez les raviolis cuites dans une plaque de service profonde et versez la sauce blanche mayo à la menthe dans tout autour des raviolis.garnisna avec des champignons et des brin de coriandre sautés. Servir chaud! Servez la recette de raviolis de champignons crémeux dans la sauce mayo à la menthe avec la pizza Margherita pour un dîner de nuit de week-end ou pour vos fêtes de brunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Brunch, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Brunch Inde
Questions sur la Recette Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de raviolis de champignon crémeux en sauce mayo menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) de sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de 200 grammes de champignons de boutons 1 pouce râpé 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 Teaspoon del Monte menthe mayo 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel goût 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.