Spécialité Véritable Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri)
Ingrédients Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine de la Singoda (châtaigne à eau), 1 chilli vert
haché, 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement, 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé Poudre de poivron noir
grossièrement broyé, sel de roche
ou sel au goût, de ghee
ou d’huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Singhara Atta Chelea (pas d’oignon Pas d’ail Navratri Fermeture / recette Vrat) en prenant un bol à mélanger et en ajoutant tous les ingrédients.
- Mix les ingrédients avec de l’eau suffisante jusqu’à ce que vous obtenez une consistance de coulée.
- Theez un plat plat antiadhésif.
- et ajoutez une louche de la pâte et étendez-la peu à l’aide de l’arrière de la poche.
- Ne pas trop répandre, car il restera coincé dans la casserole.
- Tourbillonner la casserole de sorte que la pâte à cheéla se propage sur elle-même.
- Ajouter une cuillère à café de pétrole ou de ghee et saupoudrer de graines de sésame et cuire des deux côtés pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Serve votre chaude Singhara Atta Cheale avec Apple Tamatar Ki Subzi ou Chutney d’arachide de noix de coco.
Une recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri)
La Recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de la Singoda (châtaigne à eau)
1 chilli vert - haché
1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé Poudre de poivron noir - grossièrement broyé
sel de roche - ou sel au goût
de ghee - ou d’huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Singhara Atta Chelea (pas d oignon Pas d ail Navratri Fermeture / recette Vrat) en prenant un bol à mélanger et en ajoutant tous les ingrédients.Mix les ingrédients avec de l eau suffisante jusqu à ce que vous obtenez une consistance de coulée. Theez un plat plat antiadhésif. et ajoutez une louche de la pâte et étendez-la peu à l aide de l arrière de la poche. Ne pas trop répandre, car il restera coincé dans la casserole. Tourbillonner la casserole de sorte que la pâte à cheéla se propage sur elle-même.Ajouter une cuillère à café de pétrole ou de ghee et saupoudrer de graines de sésame et cuire des deux côtés pendant 2 minutes jusqu à ce qu il soit fait. Serve votre chaude Singhara Atta Cheale avec Apple Tamatar Ki Subzi ou Chutney d arachide de noix de coco.
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Questions sur la Recette Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de refroidissement Singhara Ato (pas d’oignon Pas de recette de jeûne / jeûne de Navratri) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de la Singoda (châtaigne à eau) 1 chilli vert haché 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé Poudre de poivron noir grossièrement broyé sel de roche ou sel au goût de ghee ou d’huile pour la cuisson comme ingrédient.