Spécialité Véritable Recette de riz à la beetroot Greens Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz à la beetroot Greens
Ingrédients Recette de riz à la beetroot Greens pour 4 Personnes
1 tasse de riz cuit, 200 grammes betterres verts
finement haché, 1 oignon
finement ébréché, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz à la beetroot Greens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz à la beetroot Greens : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz à la beetroot Greens : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz à la beetroot Greens : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz à la beetroot Greens Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz Greens Beetroot Greens, retirez d’abord les feuilles vertes de betterave de la betterave de la betterave.
- Rincer soigneusement en rinçant dans de l’eau froide pendant au moins 4 à 5 fois.
- Hachez l’oignon et les feuilles avec sa tige rose tendre finement.
- ez la tige rose des verts et gardez-les de côté.
- Le huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail.
- Saute-les jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- C’est fait, ajoutez la tige rose hachée et saupoudre de l’eau dessus.
- Ils prennent environ 5 minutes pour être cuites.
- Ajoutez ensuite les verts et faites-la cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter de poudre de piment et de coriandre et sautez-la pendant environ 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez le riz cuit avec le mélange et mélangez-le bien.
- Lorsque le riz est correctement mélangé avec la masala, recouvrez la casserole avec un couvercle et laissez-la cuire pendant 5 minutes à basse flamme.
- Ajoute du sel selon votre goût et Éteignez la chaleur.
- Transférez le riz de la beetroot Greens en une plaque de service et servez.
- Servez la recette de riz de la beetroot Greens avec une recette de raita à l’oignon de tomates pour le déjeuner.
Une recette Recette de riz à la beetroot Greens Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz à la beetroot Greens : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz à la beetroot Greens : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz à la beetroot Greens
La Recette Recette de riz à la beetroot Greens
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz à la beetroot Greens, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
200 grammes betterres verts - finement haché
1 oignon - finement ébréché
1 pouce gingembre - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Greens Beetroot Greens, retirez d abord les feuilles vertes de betterave de la betterave de la betterave. Rincer soigneusement en rinçant dans de l eau froide pendant au moins 4 à 5 fois. Hachez l oignon et les feuilles avec sa tige rose tendre finement.ez la tige rose des verts et gardez-les de côté.Le huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu ils craignent, ajoutez l oignon, le gingembre et l ail. Saute-les jusqu à ce que l oignon devienne translucide. C est fait, ajoutez la tige rose hachée et saupoudre de l eau dessus. Ils prennent environ 5 minutes pour être cuites. Ajoutez ensuite les verts et faites-la cuire pendant 1 à 2 minutes.Ajouter de poudre de piment et de coriandre et sautez-la pendant environ 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez le riz cuit avec le mélange et mélangez-le bien. Lorsque le riz est correctement mélangé avec la masala, recouvrez la casserole avec un couvercle et laissez-la cuire pendant 5 minutes à basse flamme.Ajoute du sel selon votre goût et Éteignez la chaleur. Transférez le riz de la beetroot Greens en une plaque de service et servez. Servez la recette de riz de la beetroot Greens avec une recette de raita à l oignon de tomates pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz à la beetroot Greens
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz à la beetroot Greens Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz à la beetroot Greens authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 200 grammes betterres verts finement haché 1 oignon finement ébréché 1 pouce gingembre haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.