Spécialité Véritable Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
Ingrédients Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz brun
lavée et trempée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1/4 tasse d’oignon vert
haché, sel
selon le goût, 1/4 tasse feuilles d’oignon vert de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Simple et Rapide
- Faire une recette de riz à l’oignon vert et à l’ail, puis laver le riz pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, chauffez l’huile d’olive dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez de l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Après que l’ail soit brun clair, ajoutez des oignons verts et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Il faudra 1 à 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez du sel, du riz brun, des tasses d’eau 2-1 / 2 et fermez la cuisseuse.
- Cuire jusqu’à 4 à 5 villes viennent et éteignez le gaz.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, mélanger le riz et la garniture de feuilles d’oignon vert.
- Servir une oignon vert et une recette de riz brun à l’ail avec du poulet dans une sauce aux champignons crémeuse.
- Vous pouvez également servir la mousse au chocolat de yogourt grecque avec elle.
Une recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
La Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz brun
- lavée et trempée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
6 gousses d’ail - finement hachée
1/4 tasse d’oignon vert - haché
sel - selon le goût
1/4 tasse feuilles d’oignon vert de
.
Instructions :
‘Faire une recette de riz à l oignon vert et à l ail, puis laver le riz pendant 30 minutes. Après 30 minutes, chauffez l huile d olive dans une cuisinière à pression. Ajoutez de l ail et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Après que l ail soit brun clair, ajoutez des oignons verts et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Il faudra 1 à 2 minutes. Maintenant, ajoutez du sel, du riz brun, des tasses d eau 2-1 / 2 et fermez la cuisseuse. Cuire jusqu à 4 à 5 villes viennent et éteignez le gaz. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrez la cuisinière, mélanger le riz et la garniture de feuilles d oignon vert. Servir une oignon vert et une recette de riz brun à l ail avec du poulet dans une sauce aux champignons crémeuse. Vous pouvez également servir la mousse au chocolat de yogourt grecque avec elle.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz brun lavée et trempée 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 6 gousses d’ail finement hachée 1/4 tasse d’oignon vert haché sel selon le goût 1/4 tasse feuilles d’oignon vert de comme ingrédient.