Présentation de la Recette
Tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique ? Ne cherche pas plus loin que cette recette de riz brun avec de la mati-charcuterie. Ce plat est simple à préparer mais bourré de saveurs, et il plaira à coup sûr à n’importe quel public. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie-le dès aujourd’hui !
Spécialité Véritable Recette de riz brun de mati-charcuterie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz brun de mati-charcuterie
Ingrédients Recette de riz brun de mati-charcuterie pour 4 Personnes
1 tasse de riz brun, 250 grammes de poussières, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec), 1 oignon, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 clous de girofle (lange), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz brun de mati-charcuterie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz brun de mati-charcuterie : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz brun de mati-charcuterie : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz brun de mati-charcuterie : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz brun de mati-charcuterie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la casserole Methi Mushroom Brown Riz Recette de riz brun, lavez-la et trempez le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Les champignons et Fenugrecques sont correctement et hachez-les.
- Therchez l’huile nécessaire dans une autocuiseur.
- Une fois chaud, ajoutez de la cannelle, des gousses, des graines de la feuille de baie et de la cumine .
- Ence Çes craquent, ajoutez-la de la pâte de piment vert et de gingembre.
- Saute pendant environ une minute à l’oignon haché et saute jusqu’à doux et translucide.
- Les oignons sont doux, ajoutez des feuilles de fenugrec et des champignons.
- Laissez cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les champignons deviennent doux.
- Ventirez-vous et ajoutez du riz imbibé et sauf pendant une minute.
- Ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau avec du sel requis.
- Bien mélanger et l’amener à bouillir.
- Cela commence à bouillir, fermez la cuisinière avec couvercle et à la pression cuisson de la poule de riz brun de Methom Mushroom Brown pour 2 sifflets.
- Switch Off et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et plongez doucement le Pulao de riz marron Methroom Brown avec fourchette.
- Transférez le PULUO vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve Méthi Méthroom Riz Brown Pulao, ainsi que le concombre d’oignon de la tomate Raita et Papad pour un dîner de semaine ou un paquet de la même manière dans une boîte à lunch.
Une recette Recette de riz brun de mati-charcuterie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz brun de mati-charcuterie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz brun de mati-charcuterie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz brun de mati-charcuterie
La Recette Recette de riz brun de mati-charcuterie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz brun de mati-charcuterie, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz brun
250 grammes de poussières
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
1 oignon
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
2 chillies vertes
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 clous de girofle (lange)
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la casserole Methi Mushroom Brown Riz Recette de riz brun, lavez-la et trempez le riz dans de l eau pendant 30 minutes. Les champignons et Fenugrecques sont correctement et hachez-les. Therchez l huile nécessaire dans une autocuiseur. Une fois chaud, ajoutez de la cannelle, des gousses, des graines de la feuille de baie et de la cumine .Ence Çes craquent, ajoutez-la de la pâte de piment vert et de gingembre. Saute pendant environ une minute à l oignon haché et saute jusqu à doux et translucide. Les oignons sont doux, ajoutez des feuilles de fenugrec et des champignons. Laissez cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce que les champignons deviennent doux. Ventirez-vous et ajoutez du riz imbibé et sauf pendant une minute. Ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau avec du sel requis. Bien mélanger et l amener à bouillir. Cela commence à bouillir, fermez la cuisinière avec couvercle et à la pression cuisson de la poule de riz brun de Methom Mushroom Brown pour 2 sifflets.Switch Off et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et plongez doucement le Pulao de riz marron Methroom Brown avec fourchette. Transférez le PULUO vers un bol de portion et servez Hot.Serve Méthi Méthroom Riz Brown Pulao, ainsi que le concombre d oignon de la tomate Raita et Papad pour un dîner de semaine ou un paquet de la même manière dans une boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz brun de mati-charcuterie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz brun de mati-charcuterie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz brun de mati-charcuterie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz brun 250 grammes de poussières 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) 1 oignon 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 clous de girofle (lange) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.