Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de riz croustillant au gingembre et au poivron. C’est un plat simple et délicieux qui est parfait pour toutes les occasions. Le riz est cuit dans un bouillon légèrement épicé, puis garni d’un mélange croquant de gingembre, de poivron et d’épices. Ce plat peut être servi comme plat principal ou comme accompagnement.
Spécialité Véritable Recette de riz crunchy gingembre capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz crunchy gingembre capsicum
Ingrédients Recette de riz crunchy gingembre capsicum pour 9 Personnes
2 tasses de riz basmati
cuit, 1 poivron jaune (Capsicum), 1 poivron rouge (Capsicum), 1 poivron vert (Capsicum), 2 piments verts
haché finement haché, 2 pouces râpé de gingembre, 2 cuillères à café de beurre, 2 cuillères à café de cuillère à thé Graines de sésame (graines de tils)
mélangé noir et blanc, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz Capsicum de gingembre croquante, prenez le riz basmati.
- Lavez le riz basmati dans l’eau en marche du robinet jusqu’à ce que ce soit clair et trempez pendant 30 minutes.
- Pour que vous preniez une grosse casserole, remplissez-la avec 3,5 tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez le riz trempé et drainé, du sel au goût, fermez-le avec un couvercle et faites cuire 20 minutes sur une faible flamme.
- Le riz devrait être cuit à Al Dente (ferme pour mordre).
- Éteignez la flamme, laissez-le reposer pendant 10 minutes.
- fluff up le riz avec une fourchette telle qu’elle ne devient pas grumeleuse après refroidissement et que vous maintenez de côté.
- Maintenant, chauffez un kadai avec du beurre et une cuillère à café d’huile.
- L’huile évitera le beurre d’être brûlé ou de tourner brun.
- Ajouter les poivrons finement hachés et les chillages verts.
- Sauté pendant 2 minutes.
- Ajouter le gingembre râpé et donnez-lui une bonne remue.
- Now Ajoutez 2 tasses de riz basmati cuit, assaisonner avec du sel et mélangez doucement pour apporter tout ensemble.
- Garnish avec des graines de sésame blanche et blanche grillées et éteignez la flamme Serve The Crocheuse Ginger Capsicum Riz pour Boîte à lunch pour enfants ou avec du poulet / Mandchourie de légumes pour faire un dîner de semaine intéressant.
Une recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz crunchy gingembre capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum
La Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz crunchy gingembre capsicum, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 9 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
- cuit
1 poivron jaune (Capsicum)
1 poivron rouge (Capsicum)
1 poivron vert (Capsicum)
2 piments verts - haché finement haché
2 pouces râpé de gingembre
2 cuillères à café de beurre
2 cuillères à café de cuillère à thé Graines de sésame (graines de tils) - mélangé noir et blanc
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Capsicum de gingembre croquante, prenez le riz basmati. Lavez le riz basmati dans l eau en marche du robinet jusqu à ce que ce soit clair et trempez pendant 30 minutes. Pour que vous preniez une grosse casserole, remplissez-la avec 3,5 tasses d eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez le riz trempé et drainé, du sel au goût, fermez-le avec un couvercle et faites cuire 20 minutes sur une faible flamme. Le riz devrait être cuit à Al Dente (ferme pour mordre). Éteignez la flamme, laissez-le reposer pendant 10 minutes.fluff up le riz avec une fourchette telle qu elle ne devient pas grumeleuse après refroidissement et que vous maintenez de côté. Maintenant, chauffez un kadai avec du beurre et une cuillère à café d huile. L huile évitera le beurre d être brûlé ou de tourner brun.Ajouter les poivrons finement hachés et les chillages verts. Sauté pendant 2 minutes.Ajouter le gingembre râpé et donnez-lui une bonne remue.Now Ajoutez 2 tasses de riz basmati cuit, assaisonner avec du sel et mélangez doucement pour apporter tout ensemble.Garnish avec des graines de sésame blanche et blanche grillées et éteignez la flamme Serve The Crocheuse Ginger Capsicum Riz pour Boîte à lunch pour enfants ou avec du poulet / Mandchourie de légumes pour faire un dîner de semaine intéressant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz crunchy gingembre capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati cuit 1 poivron jaune (Capsicum) 1 poivron rouge (Capsicum) 1 poivron vert (Capsicum) 2 piments verts haché finement haché 2 pouces râpé de gingembre 2 cuillères à café de beurre 2 cuillères à café de cuillère à thé Graines de sésame (graines de tils) mélangé noir et blanc sel au goût comme ingrédient.