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Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de riz crunchy gingembre capsicum Inde
  • Ingrédients Recette de riz crunchy gingembre capsicum pour 9 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum
  • La Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum
  • Questions sur la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz crunchy gingembre capsicum authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz crunchy gingembre capsicum de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici une recette indienne traditionnelle de riz croustillant au gingembre et au poivron. C’est un plat simple et délicieux qui est parfait pour toutes les occasions. Le riz est cuit dans un bouillon légèrement épicé, puis garni d’un mélange croquant de gingembre, de poivron et d’épices. Ce plat peut être servi comme plat principal ou comme accompagnement.

Spécialité Véritable Recette de riz crunchy gingembre capsicum Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz crunchy gingembre capsicum

Ingrédients Recette de riz crunchy gingembre capsicum pour 9 Personnes

Recette de riz crunchy gingembre capsicum Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati
cuit, 1 poivron jaune (Capsicum), 1 poivron rouge (Capsicum), 1 poivron vert (Capsicum), 2 piments verts
haché finement haché, 2 pouces râpé de gingembre, 2 cuillères à café de beurre, 2 cuillères à café de cuillère à thé Graines de sésame (graines de tils)
mélangé noir et blanc, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz Capsicum de gingembre croquante, prenez le riz basmati.
  • Lavez le riz basmati dans l’eau en marche du robinet jusqu’à ce que ce soit clair et trempez pendant 30 minutes.
  • Pour que vous preniez une grosse casserole, remplissez-la avec 3,5 tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
  • Ajoutez le riz trempé et drainé, du sel au goût, fermez-le avec un couvercle et faites cuire 20 minutes sur une faible flamme.
  • Le riz devrait être cuit à Al Dente (ferme pour mordre).
  • Éteignez la flamme, laissez-le reposer pendant 10 minutes.
  • fluff up le riz avec une fourchette telle qu’elle ne devient pas grumeleuse après refroidissement et que vous maintenez de côté.
  • Maintenant, chauffez un kadai avec du beurre et une cuillère à café d’huile.
  • L’huile évitera le beurre d’être brûlé ou de tourner brun.
  • Ajouter les poivrons finement hachés et les chillages verts.
  • Sauté pendant 2 minutes.
  • Ajouter le gingembre râpé et donnez-lui une bonne remue.
  • Now Ajoutez 2 tasses de riz basmati cuit, assaisonner avec du sel et mélangez doucement pour apporter tout ensemble.
  • Garnish avec des graines de sésame blanche et blanche grillées et éteignez la flamme Serve The Crocheuse Ginger Capsicum Riz pour Boîte à lunch pour enfants ou avec du poulet / Mandchourie de légumes pour faire un dîner de semaine intéressant.
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Une recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum Authentique Indienne

Recette de riz crunchy gingembre capsicum Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de riz crunchy gingembre capsicum : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum

La Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz crunchy gingembre capsicum

    Recette Indienne Recette de riz crunchy gingembre capsicum, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 9 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
  • cuit
    1 poivron jaune (Capsicum)
    1 poivron rouge (Capsicum)
    1 poivron vert (Capsicum)
    2 piments verts
  • haché finement haché
    2 pouces râpé de gingembre
    2 cuillères à café de beurre
    2 cuillères à café de cuillère à thé Graines de sésame (graines de tils)
  • mélangé noir et blanc
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Capsicum de gingembre croquante, prenez le riz basmati. Lavez le riz basmati dans l eau en marche du robinet jusqu à ce que ce soit clair et trempez pendant 30 minutes. Pour que vous preniez une grosse casserole, remplissez-la avec 3,5 tasses d eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez le riz trempé et drainé, du sel au goût, fermez-le avec un couvercle et faites cuire 20 minutes sur une faible flamme. Le riz devrait être cuit à Al Dente (ferme pour mordre). Éteignez la flamme, laissez-le reposer pendant 10 minutes.fluff up le riz avec une fourchette telle qu elle ne devient pas grumeleuse après refroidissement et que vous maintenez de côté. Maintenant, chauffez un kadai avec du beurre et une cuillère à café d huile. L huile évitera le beurre d être brûlé ou de tourner brun.Ajouter les poivrons finement hachés et les chillages verts. Sauté pendant 2 minutes.Ajouter le gingembre râpé et donnez-lui une bonne remue.Now Ajoutez 2 tasses de riz basmati cuit, assaisonner avec du sel et mélangez doucement pour apporter tout ensemble.Garnish avec des graines de sésame blanche et blanche grillées et éteignez la flamme Serve The Crocheuse Ginger Capsicum Riz pour Boîte à lunch pour enfants ou avec du poulet / Mandchourie de légumes pour faire un dîner de semaine intéressant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz crunchy gingembre capsicum

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz crunchy gingembre capsicum Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz crunchy gingembre capsicum authentique Indien ?

Pour 9 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati cuit 1 poivron jaune (Capsicum) 1 poivron rouge (Capsicum) 1 poivron vert (Capsicum) 2 piments verts haché finement haché 2 pouces râpé de gingembre 2 cuillères à café de beurre 2 cuillères à café de cuillère à thé Graines de sésame (graines de tils) mélangé noir et blanc sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz crunchy gingembre capsicum de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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