Spécialité Véritable Recette de riz de poivron et de parsley Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de poivron et de parsley
Ingrédients Recette de riz de poivron et de parsley pour 4 Personnes
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 4 girofies à l’ail
finement hachée, 1 oignon
finement tranché, sel
à goût, 1 cuillère à café de romarin
séché, 1 tasse de riz
lavé et trempé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à thé rouge chilli flocons, sel
au goût, 1/3 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement, 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées), 1/3 tasse de poivron rouge (Capsicum)
finement hachée, 1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum)
Feuilles de persil finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de poivron et de parsley : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de poivron et de parsley : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de poivron et de parsley : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de poivron et de parsley Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz de poivron et de parsley, dans un cuisinière à pression, chauffez l’huile d’olive à la flamme moyenne, à cet ajout, à l’ail et à la saut pendant 30 secondes.
- Pour cela, ajoutez les oignons et continuez à sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- A côté de cela, ajoutez du sel et du romarin séché, du riz trempé et drainé, 2 tasses d’eau et fermez la cuisseuse.
- Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière, plongez le riz à l’aide d’une fourchette et écartez le riz dans un plateau permettant aux grains de riz pour séparer et refroidir à la température ambiante.
- Ensuite, dans une poêle à la chaleur d’huile d’olive, ajoutez les flocons de piment rouge et les trois poivrons de couleur – rouge, vert et jaune.
- Saupoudrer de sel.
- Saute pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce que les poivrons de cloche soient à peu près cuits, pourtant leur mordre.
- Ajoutez bien les herbes mixtes et mélangez bien.
- Éteignez la flamme.
- Enfin, ajoutez ces poivrons torréfiés sur le riz, ainsi que des persil hachés et mélangez bien à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère.
- Transfert sur un plateau et servir.
- Servez la recette de riz de poivron et de parsley avec des légumes herbacés dans la recette de sauce poivron rôtie ou la recette de curry au poulet rôti dans la sauce au parmesan des épinards et le côté de la recette de pommes de terre à l’ail crémeuse, suivie de la recette de pudding à la coco à la fraise.
Une recette Recette de riz de poivron et de parsley Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de poivron et de parsley : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de riz de poivron et de parsley : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de poivron et de parsley
La Recette Recette de riz de poivron et de parsley
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz de poivron et de parsley, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
4 girofies à l’ail - finement hachée
1 oignon - finement tranché
sel - à goût
1 cuillère à café de romarin - séché
1 tasse de riz - lavé et trempé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à thé rouge chilli flocons
sel - au goût
1/3 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement
2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées)
1/3 tasse de poivron rouge (Capsicum) - finement hachée
1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum) - Feuilles de persil finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz de poivron et de parsley, dans un cuisinière à pression, chauffez l huile d olive à la flamme moyenne, à cet ajout, à l ail et à la saut pendant 30 secondes. Pour cela, ajoutez les oignons et continuez à sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Cela prendra environ 2-3 minutes. A côté de cela, ajoutez du sel et du romarin séché, du riz trempé et drainé, 2 tasses d eau et fermez la cuisseuse. Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière, plongez le riz à l aide d une fourchette et écartez le riz dans un plateau permettant aux grains de riz pour séparer et refroidir à la température ambiante. Ensuite, dans une poêle à la chaleur d huile d olive, ajoutez les flocons de piment rouge et les trois poivrons de couleur – rouge, vert et jaune. Saupoudrer de sel. Saute pendant 4-5 minutes, jusqu à ce que les poivrons de cloche soient à peu près cuits, pourtant leur mordre. Ajoutez bien les herbes mixtes et mélangez bien. Éteignez la flamme. Enfin, ajoutez ces poivrons torréfiés sur le riz, ainsi que des persil hachés et mélangez bien à l aide d une fourchette et d une cuillère. Transfert sur un plateau et servir. Servez la recette de riz de poivron et de parsley avec des légumes herbacés dans la recette de sauce poivron rôtie ou la recette de curry au poulet rôti dans la sauce au parmesan des épinards et le côté de la recette de pommes de terre à l ail crémeuse, suivie de la recette de pudding à la coco à la fraise.
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Questions sur la Recette Recette de riz de poivron et de parsley
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de poivron et de parsley Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de poivron et de parsley authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 4 girofies à l’ail finement hachée 1 oignon finement tranché sel à goût 1 cuillère à café de romarin séché 1 tasse de riz lavé et trempé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à thé rouge chilli flocons sel au goût 1/3 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées) 1/3 tasse de poivron rouge (Capsicum) finement hachée 1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum) Feuilles de persil finement hachées comme ingrédient.