Spécialité Véritable Recette de riz frit à tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit à tofu
Ingrédients Recette de riz frit à tofu pour 3 Personnes
1 tasse de riz basmati, à 200 grammes de tofu
Cubed Cubed, 1 Bay Feuille (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 oignons
finement haché, 4 oignons de printemps (ampoule et verts)
finement hachées, 4 cuillères à soupe d’oignon de printemps
Poivre jaune ou jaune rouge finement haché, 1/2 rouge (Capsicum)
Julienned, 1 carotte (Gajjar)
pelée et julienne, 8 boutons champignons
hachés, 5 gousses d’ail
finement hachées, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sauce Green Chilli, 1 cuillère à café de la sauce de soja, huile de tournesol
selon les besoins, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit à tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit à tofu : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit à tofu : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit à tofu : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit à tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz frit au tofu, lavez le riz et gardez de côté pendant 15 minutes.
- par faire bouillir le riz en ajoutant la feuille de baie et 1/4 cuillère à café de sel à la poule.
- Égouttez et écartez-le sur une passoire.
- Saupoudrez la poudre de cannelle sur elle et laissez-la sécher.
- Peuque dans un kadai / wok, ajoutez l’huile requise et faites frire les cubes de tofu jusqu’à ce qu’ils deviennent brunâtres des deux côtés.
- Enlevez et conservez-le de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez de l’huile si nécessaire.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez de l’ail haché et saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez ensuite l’oignon de printemps haché et l’oignon et sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne soft.
- Oncee a fait une pâte d’ail du gingembre et bien mélanger.
- Suivant Ajouter Capsicum, carotte et champignon.
- Saute jusqu’à ce que les légumes et les champignons soient cuites.
- Faites cuire les légumes, ajoutez la sauce au piment vert et la sauce à soja et mélangez bien à combiner.
- Ajoutez du sel au goût, rappelez-vous que le sel avait déjà été ajouté au riz tout en cuisinant.
- Ajouter les cubes de tofu frites et mélanger doucement tout.
- Enfin, ajoutez le riz, mélanger et remuer pendant 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, garnis de vertiges à ressort hachés et éteignez la chaleur .
- Transfer le riz frit à tofu dans un bol de portion et servez de riz frit à tofu chaud.
- Serve.
- Pour un dîner de fin de semaine avec une recette de légumes mixte chinoise Indo en Szechuan Sauce et la recette de Darsaan chinoise avec de la crème glacée.
Une recette Recette de riz frit à tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit à tofu : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de riz frit à tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit à tofu
La Recette Recette de riz frit à tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit à tofu, Recette ‘Chinois, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
à 200 grammes de tofu - Cubed Cubed
1 Bay Feuille (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 oignons - finement haché
4 oignons de printemps (ampoule et verts) - finement hachées
4 cuillères à soupe d’oignon de printemps - Poivre jaune ou jaune rouge finement haché
1/2 rouge (Capsicum) - Julienned
1 carotte (Gajjar) - pelée et julienne
8 boutons champignons - hachés
5 gousses d’ail - finement hachées
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sauce Green Chilli
1 cuillère à café de la sauce de soja
huile de tournesol - selon les besoins
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz frit au tofu, lavez le riz et gardez de côté pendant 15 minutes.par faire bouillir le riz en ajoutant la feuille de baie et 1/4 cuillère à café de sel à la poule. Égouttez et écartez-le sur une passoire. Saupoudrez la poudre de cannelle sur elle et laissez-la sécher. Peuque dans un kadai / wok, ajoutez l huile requise et faites frire les cubes de tofu jusqu à ce qu ils deviennent brunâtres des deux côtés. Enlevez et conservez-le de côté. Dans le même kadai, ajoutez de l huile si nécessaire. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez de l ail haché et saut pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite l oignon de printemps haché et l oignon et sauter jusqu à ce que l oignon devienne soft.Oncee a fait une pâte d ail du gingembre et bien mélanger. Suivant Ajouter Capsicum, carotte et champignon. Saute jusqu à ce que les légumes et les champignons soient cuites. Faites cuire les légumes, ajoutez la sauce au piment vert et la sauce à soja et mélangez bien à combiner. Ajoutez du sel au goût, rappelez-vous que le sel avait déjà été ajouté au riz tout en cuisinant.Ajouter les cubes de tofu frites et mélanger doucement tout. Enfin, ajoutez le riz, mélanger et remuer pendant 2 à 3 minutes.Après 2 à 3 minutes, garnis de vertiges à ressort hachés et éteignez la chaleur .Transfer le riz frit à tofu dans un bol de portion et servez de riz frit à tofu chaud.Serve. Pour un dîner de fin de semaine avec une recette de légumes mixte chinoise Indo en Szechuan Sauce et la recette de Darsaan chinoise avec de la crème glacée.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit à tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit à tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit à tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati à 200 grammes de tofu Cubed Cubed 1 Bay Feuille (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 oignons finement haché 4 oignons de printemps (ampoule et verts) finement hachées 4 cuillères à soupe d’oignon de printemps Poivre jaune ou jaune rouge finement haché 1/2 rouge (Capsicum) Julienned 1 carotte (Gajjar) pelée et julienne 8 boutons champignons hachés 5 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sauce Green Chilli 1 cuillère à café de la sauce de soja huile de tournesol selon les besoins sel goût comme ingrédient.