Présentation de la Recette
Aromatique et succulent, ce plat traditionnel indien est sûr de plaire. Les crevettes géantes sont cuites à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis mijotées dans un mélange parfumé d’épices, d’oignons et de tomates. Servir sur du riz basmati cuit à la vapeur pour un repas complet.
Spécialité Véritable Recette de riz frit de crevettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de crevettes
Ingrédients Recette de riz frit de crevettes pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2 feuilles de baie, 2 oignons, 5 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 1 cuillère à café de soja sauce soja, 1/2 carotte, 1 cuillère à café de sauce de piment vert, 1/2 capsicum (vert), 1 petite cuillère tomate rôtie Sauce, 8 crevettes
Marina, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d’huile
selon l’usage, 2 long, 4 poivron entier, 1/2 cuillère à thé de poudre de sucre DAL, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à soupe de coriandre verte
hachée, Sel
selon le goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de crevettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de crevettes : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de crevettes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit de crevettes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit de crevettes Simple et Rapide
- Faire du riz frit en crevettes, mariner d’abord les Parvans.
- Maintenant, mettez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de sel sur elle et de le garder de côté pendant 30 minutes.
- Sortez la pelure de la carotte et hachez-la mince.
- Également couper le capsicum finement.
- Dans une casserole, ajoutez le riz avec des feuilles de baie, du poivron noir et du sel.
- Ajoutez de l’eau et faites cuire du riz selon utilisation.
- Ajoutez 1 cuillère à café d’huile afin que le riz ne colle pas.
- Après la cuisson du riz, écrivez-le.
- Ajoutez de la poudre de cannelle et de la poudre de poivron noir au riz et mélangez.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des oignons.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez maintenant une pâte d’ail du gingembre et faites cuire les 2 prochaines minutes.
- Maintenant, ajoutez des légumes et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
- Coupez les crevettes en 2 ou 3 morceaux et mettez-les dans la casserole.
- Laissez-le cuire pendant 7 à 8 minutes.
- Après 8 minutes, ajoutez toutes les sauces, mélangez et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez du sel et du beurre, mélangez et garnir de coriandre verte.
- Servez du riz frit en crevette avec le mecchourian pour le dîner.
Une recette Recette de riz frit de crevettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit de crevettes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz frit de crevettes : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de crevettes
La Recette Recette de riz frit de crevettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit de crevettes, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 feuilles de baie
2 oignons
5 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
1 cuillère à café de soja sauce soja
1/2 carotte
1 cuillère à café de sauce de piment vert
1/2 capsicum (vert)
1 petite cuillère tomate rôtie Sauce
8 crevettes - Marina
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d’huile - selon l’usage
2 long
4 poivron entier
1/2 cuillère à thé de poudre de sucre DAL
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à soupe de coriandre verte - hachée
Sel - selon le goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire du riz frit en crevettes, mariner d abord les Parvans. Maintenant, mettez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de sel sur elle et de le garder de côté pendant 30 minutes. Sortez la pelure de la carotte et hachez-la mince. Également couper le capsicum finement. Dans une casserole, ajoutez le riz avec des feuilles de baie, du poivron noir et du sel. Ajoutez de l eau et faites cuire du riz selon utilisation. Ajoutez 1 cuillère à café d huile afin que le riz ne colle pas. Après la cuisson du riz, écrivez-le. Ajoutez de la poudre de cannelle et de la poudre de poivron noir au riz et mélangez. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des oignons. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez maintenant une pâte d ail du gingembre et faites cuire les 2 prochaines minutes. Maintenant, ajoutez des légumes et laissez-le cuire pendant 2 minutes. Coupez les crevettes en 2 ou 3 morceaux et mettez-les dans la casserole. Laissez-le cuire pendant 7 à 8 minutes. Après 8 minutes, ajoutez toutes les sauces, mélangez et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez du sel et du beurre, mélangez et garnir de coriandre verte. Servez du riz frit en crevette avec le mecchourian pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit de crevettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de crevettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de crevettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 feuilles de baie 2 oignons 5 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 1 cuillère à café de soja sauce soja 1/2 carotte 1 cuillère à café de sauce de piment vert 1/2 capsicum (vert) 1 petite cuillère tomate rôtie Sauce 8 crevettes Marina 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d’huile selon l’usage 2 long 4 poivron entier 1/2 cuillère à thé de poudre de sucre DAL 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à soupe de coriandre verte hachée Sel selon le goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût comme ingrédient.