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Recette de riz frit de style asiatique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz frit de style asiatique Inde
  • Ingrédients Recette de riz frit de style asiatique pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de style asiatique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz frit de style asiatique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz frit de style asiatique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de style asiatique
  • La Recette Recette de riz frit de style asiatique
  • Questions sur la Recette Recette de riz frit de style asiatique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de style asiatique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de style asiatique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de style asiatique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz frit de style asiatique Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz frit de style asiatique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de style asiatique

Ingrédients Recette de riz frit de style asiatique pour 4 Personnes

Recette de riz frit de style asiatique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasse de riz
cuite, 1/4 de carotte (Gajjar)
Coupée en très petits cubes, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
Coupée en petits cubes, 1/4 tasse de greens de printemps printemps
haché, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché finement haché, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
grossièrement écrasé, 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide, 1 cuillère à soupe Sauce sombre de soja, 2 cuillères à café de pépages rouges, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de style asiatique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz frit de style asiatique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de style asiatique : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de style asiatique : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz frit de style asiatique : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de riz frit de style asiatique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz frit de style asiatique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec du riz frit mixte de style asiatique, chaleurez d’abord l’huile dans un wok.
  • Ajoutez de l’ail haché et frire jusqu’à l’odeur crue de l’ail Vanishes.
  • Ajouter des ampoules blanches de printemps hachées et mélangez environ 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez des carottes et du maïs, mélangez bien pendant 30 secondes supplémentaires.
  • Ajouter le poivron vert, le beurre de cacahuète, le soja Sauce, pâte de chili rouge, vinaigre de riz et bien mélanger.
  • Sautez-la pendant environ 40-50 secondes et assurez-vous que tout est mélangé correctement.
  • Ajouter les greens d’oignon de printemps et la saison avec du sel et du poivre.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez 2 cuillères à soupe de cacahuète écrasée, mélangez bien.
  • Ajoutez le riz cuit et mélangez-le bien.
  • Garnir cette délicieuse recette de riz avec des verts à l’oignon de printemps et des arachides broyées de riz frit de style asiatique avec du curry rouge végétarien curry thaïlandais et une salade de papaye épicée thaïlandaise.

Une recette Recette de riz frit de style asiatique Authentique Indienne

Recette de riz frit de style asiatique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz frit de style asiatique : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Recette de riz frit de style asiatique : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de style asiatique

La Recette Recette de riz frit de style asiatique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz frit de style asiatique

    Recette Indienne Recette de riz frit de style asiatique, Recette ‘asiatique, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasse de riz
  • cuite
    1/4 de carotte (Gajjar)
  • Coupée en très petits cubes
    1/4 tasse de maïs sucré
  • cuit à la vapeur
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • Coupée en petits cubes
    1/4 tasse de greens de printemps printemps
  • haché
    1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
  • haché finement haché
    1 cuillère à café d’ail
  • finement hachée
    3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
  • grossièrement écrasé
    1 cuillère à soupe de beurre d’arachide
    1 cuillère à soupe Sauce sombre de soja
    2 cuillères à café de pépages rouges
    1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
    sel
  • goût
    poudre de poivron noir
  • au goût
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile

.
Instructions :
‘Pour commencer avec du riz frit mixte de style asiatique, chaleurez d abord l huile dans un wok. Ajoutez de l ail haché et frire jusqu à l odeur crue de l ail Vanishes.Ajouter des ampoules blanches de printemps hachées et mélangez environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez des carottes et du maïs, mélangez bien pendant 30 secondes supplémentaires.Ajouter le poivron vert, le beurre de cacahuète, le soja Sauce, pâte de chili rouge, vinaigre de riz et bien mélanger. Sautez-la pendant environ 40-50 secondes et assurez-vous que tout est mélangé correctement.Ajouter les greens d oignon de printemps et la saison avec du sel et du poivre. Une fois que cela est fait, ajoutez 2 cuillères à soupe de cacahuète écrasée, mélangez bien. Ajoutez le riz cuit et mélangez-le bien. Garnir cette délicieuse recette de riz avec des verts à l oignon de printemps et des arachides broyées de riz frit de style asiatique avec du curry rouge végétarien curry thaïlandais et une salade de papaye épicée thaïlandaise.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz frit de style asiatique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de style asiatique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de style asiatique authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de riz cuite 1/4 de carotte (Gajjar) Coupée en très petits cubes 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) Coupée en petits cubes 1/4 tasse de greens de printemps printemps haché 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché finement haché 1 cuillère à café d’ail finement hachée 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) grossièrement écrasé 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide 1 cuillère à soupe Sauce sombre de soja 2 cuillères à café de pépages rouges 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz sel goût poudre de poivron noir au goût 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de style asiatique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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