Spécialité Véritable Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières
Ingrédients Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières pour 2 Personnes
1 tasse de riz
lavée et trempée pendant 20 minutes, 3 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses (LUNCH), 1 étoile anis, ½ pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini), 1 piment vert
fente, 1 feuilles de curry brin, 4 poivrons noirs entiers, sel
goût, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 tasses d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz ghee épicée de style Dhaba, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression supérieure à la chaleur moyenne.
- Une fois chaud, ajouter dans les piments verts, la feuille de baie, les graines de cumin, la cardamome, les clous de girofle, l’anis étoilé, les bâtons de cannelle, les poivrons et les feuilles de curry.
- Incorporer quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Une fois terminé, ajoutez le riz lavé, avec 1-1 / 2 tasses d’eau et de sel au goût.
- Couvrir la cuisseuse à pression et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement car le riz ghee continuera à cuire aussi longtemps qu’il y a une pression à l’intérieur de la cuisinière .
- Eccecez-vous, permettez au repos de riz pour 10 minutes, donc la chaleur s’installe.
- Une fois que la chaleur s’installe, ouvrez la cuve de cuisson et plongez le riz ghee et servez chaud.
- Serve la recette de riz ghee épicé de style Dhaba avec une recette de style Tikka Masala Tikka Masala, recette de style DALHANI Fumée DAL HAKHANI ET RECEPTEUR DE TADKA RAITA (Caille épicée avec des oignons) pour un repas complet.
Une recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières
La Recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée et trempée pendant 20 minutes
3 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 gousses (LUNCH)
1 étoile anis
½ pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini)
1 piment vert - fente
1 feuilles de curry brin
4 poivrons noirs entiers
sel - goût
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 tasses d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz ghee épicée de style Dhaba, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression supérieure à la chaleur moyenne. Une fois chaud, ajouter dans les piments verts, la feuille de baie, les graines de cumin, la cardamome, les clous de girofle, l anis étoilé, les bâtons de cannelle, les poivrons et les feuilles de curry. Incorporer quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Une fois terminé, ajoutez le riz lavé, avec 1-1 / 2 tasses d eau et de sel au goût. Couvrir la cuisseuse à pression et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement car le riz ghee continuera à cuire aussi longtemps qu il y a une pression à l intérieur de la cuisinière .Eccecez-vous, permettez au repos de riz pour 10 minutes, donc la chaleur s installe. Une fois que la chaleur s installe, ouvrez la cuve de cuisson et plongez le riz ghee et servez chaud.Serve la recette de riz ghee épicé de style Dhaba avec une recette de style Tikka Masala Tikka Masala, recette de style DALHANI Fumée DAL HAKHANI ET RECEPTEUR DE TADKA RAITA (Caille épicée avec des oignons) pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée pendant 20 minutes 3 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses (LUNCH) 1 étoile anis ½ pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini) 1 piment vert fente 1 feuilles de curry brin 4 poivrons noirs entiers sel goût 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 tasses d’eau sel au goût comme ingrédient.