Spécialité Véritable Recette de riz méthante méthante de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz méthante méthante de champignon
Ingrédients Recette de riz méthante méthante de champignon pour 12 Personnes
1 tasse de riz brun, 1 tasse de champignons
tranche mince, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques)
hachées, 2 oignons
finement hachés, 2 tomates
hachées finement hachées, 3 chillies vertes
fente, 5 girofilles à l’ail
haché, 1 cuillère à café Poudre de chilli rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz méthante méthante de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz méthante méthante de champignon : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz méthante méthante de champignon : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz méthante méthante de champignon : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz méthante méthante de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz Mushroom Methi Brown, rincer le riz brun deux fois.
- Trempez-vous dans de l’eau pendant environ 30 minutes.
- Drain le riz de l’eau et ajoutez 2-1 / 2 tasse d’eau propre au riz imbibé dans une autocuiseur.
- Cuire de pression pour 2 sifflets.
- Dans une casserole rectanglee, de l’huile de chaleur.
- Ajout de l’ail et des oignons et des piments verts, sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Encecent les oignons ont été translucides Ajoutez les tomates hachées finement hachées et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Après que les tomates sont devenues mousseuses, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et sel.
- Bien mélanger pour combiner.
- Maintenant, ajoutez le champignon et faites cuire environ 2 à 3 minutes.
- Les champignons vont libérer de l’humidité, la cuire de sa propre humidité.
- Après que l’humidité des champignons a évaporé ajouté des feuilles de fenugrec fines fines et cuites pendant 3 minutes supplémentaires.
- Lorsque les champignons et les feuilles de fenugrec sont entièrement cuits, ajoutez du riz brun cuit et mélangez-le doucement .
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Transférez le riz Mushroom Methi Brown en une plaque de service et servez à chaud.
- Serve Mushroom Methroom Riz de Mushroom, ainsi que de Cucumber Cucumber Raita, Beetroot Raita ou tout autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de riz méthante méthante de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz méthante méthante de champignon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz méthante méthante de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz méthante méthante de champignon
La Recette Recette de riz méthante méthante de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz méthante méthante de champignon, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz brun
1 tasse de champignons - tranche mince
1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) - hachées
2 oignons - finement hachés
2 tomates - hachées finement hachées
3 chillies vertes - fente
5 girofilles à l’ail - haché
1 cuillère à café Poudre de chilli rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - à goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz Mushroom Methi Brown, rincer le riz brun deux fois. Trempez-vous dans de l eau pendant environ 30 minutes.Drain le riz de l eau et ajoutez 2-1 / 2 tasse d eau propre au riz imbibé dans une autocuiseur. Cuire de pression pour 2 sifflets. Dans une casserole rectanglee, de l huile de chaleur. Ajout de l ail et des oignons et des piments verts, sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Encecent les oignons ont été translucides Ajoutez les tomates hachées finement hachées et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Après que les tomates sont devenues mousseuses, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et sel. Bien mélanger pour combiner. Maintenant, ajoutez le champignon et faites cuire environ 2 à 3 minutes. Les champignons vont libérer de l humidité, la cuire de sa propre humidité.Après que l humidité des champignons a évaporé ajouté des feuilles de fenugrec fines fines et cuites pendant 3 minutes supplémentaires. Lorsque les champignons et les feuilles de fenugrec sont entièrement cuits, ajoutez du riz brun cuit et mélangez-le doucement . Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Transférez le riz Mushroom Methi Brown en une plaque de service et servez à chaud.Serve Mushroom Methroom Riz de Mushroom, ainsi que de Cucumber Cucumber Raita, Beetroot Raita ou tout autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz méthante méthante de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz méthante méthante de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz méthante méthante de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz brun 1 tasse de champignons tranche mince 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) hachées 2 oignons finement hachés 2 tomates hachées finement hachées 3 chillies vertes fente 5 girofilles à l’ail haché 1 cuillère à café Poudre de chilli rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel à goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.