Spécialité Véritable Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
Ingrédients Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog pour 4 Personnes
1/2 tasse GOVIND BHOG RICE, 1 tasse de sucre, 11/2 tasses d’eau, eau de rose
Quelques gouttes, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 2 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à thé ghee, des brins de safranes
pour la garniture , 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 3 cuillères à soupe de sucre de poudre, 1 poudre de cardamome (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de ghee, des brins de safran
Quelques-uns, 1 tasse de sucre, 1-1 / 2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de riz sucré et de jamun de Jamun, d’abord, nous préparerons le riz sucré, alors lavons le riz et trempons-le pendant 10 minutes.
- Eatez une grande casserole à fond lourd avec ghee et faites frire le riz.
- Verser dans l’eau, l’eau de rose et le sucre et laissez le riz cuire sur une flamme moyenne à faible.
- Une fois que le riz est cuit complètement, étalez-vous sur une assiette pour refroidir.
- Égoutter toute l’excès d’eau dans le riz s’il y a une option de késar surtout sur le riz.
- Now Faisons le sirop de sucre pour les jamuns.
- Prenez une petite casserole et ajoutez-le à la fois du sucre et de l’eau et laissez-le faire bouillir à un sirop consistance.
- Faire une consistance de sirop, prendre une grande assiette et écraser le paneer, la poudre à sucre, la poudre cardonnée, le késar et la farine avec votre paume.
- Le mélange devrait devenir lisse.
- Façonnez le mélange de Paneer dans les mini-jameuses ovales .
- Meanbean, chauffez-t-on dans une poêle à frire et faites frire les mini-jamonnes jusqu’au brun doré dans quelques-uns à la fois et transfert en sirop de sucre chaud.
- Laissez-le reposer pendant 15 minutes.
- Vous pouvez servir la recette de riz doux et de Jamun Bhog avec Matar Ki Puri et Kasuri Méthi Aur Aloo Rasedar.
Une recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
La Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse GOVIND BHOG RICE
1 tasse de sucre
11/2 tasses d’eau
eau de rose - Quelques gouttes
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
2 feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillères à thé ghee
des brins de safranes - pour la garniture
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
3 cuillères à soupe de sucre de poudre
1 poudre de cardamome (ELAICHI)
3 cuillères à soupe de ghee
des brins de safran - Quelques-uns
1 tasse de sucre
1-1 / 2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de riz sucré et de jamun de Jamun, d abord, nous préparerons le riz sucré, alors lavons le riz et trempons-le pendant 10 minutes.Eatez une grande casserole à fond lourd avec ghee et faites frire le riz. Verser dans l eau, l eau de rose et le sucre et laissez le riz cuire sur une flamme moyenne à faible. Une fois que le riz est cuit complètement, étalez-vous sur une assiette pour refroidir. Égoutter toute l excès d eau dans le riz s il y a une option de késar surtout sur le riz.Now Faisons le sirop de sucre pour les jamuns. Prenez une petite casserole et ajoutez-le à la fois du sucre et de l eau et laissez-le faire bouillir à un sirop consistance. Faire une consistance de sirop, prendre une grande assiette et écraser le paneer, la poudre à sucre, la poudre cardonnée, le késar et la farine avec votre paume. Le mélange devrait devenir lisse. Façonnez le mélange de Paneer dans les mini-jameuses ovales .Meanbean, chauffez-t-on dans une poêle à frire et faites frire les mini-jamonnes jusqu au brun doré dans quelques-uns à la fois et transfert en sirop de sucre chaud. Laissez-le reposer pendant 15 minutes. Vous pouvez servir la recette de riz doux et de Jamun Bhog avec Matar Ki Puri et Kasuri Méthi Aur Aloo Rasedar.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse GOVIND BHOG RICE 1 tasse de sucre 11/2 tasses d’eau eau de rose Quelques gouttes 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 2 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à thé ghee des brins de safranes pour la garniture 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 3 cuillères à soupe de sucre de poudre 1 poudre de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de ghee des brins de safran Quelques-uns 1 tasse de sucre 1-1 / 2 tasse d’eau comme ingrédient.