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Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Inde
  • Ingrédients Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
  • La Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
  • Questions sur la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog

Ingrédients Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog pour 4 Personnes

Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse GOVIND BHOG RICE, 1 tasse de sucre, 11/2 tasses d’eau, eau de rose
Quelques gouttes, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 2 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à thé ghee, des brins de safranes
pour la garniture , 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 3 cuillères à soupe de sucre de poudre, 1 poudre de cardamome (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de ghee, des brins de safran
Quelques-uns, 1 tasse de sucre, 1-1 / 2 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette de riz sucré et de jamun de Jamun, d’abord, nous préparerons le riz sucré, alors lavons le riz et trempons-le pendant 10 minutes.
  • Eatez une grande casserole à fond lourd avec ghee et faites frire le riz.
  • Verser dans l’eau, l’eau de rose et le sucre et laissez le riz cuire sur une flamme moyenne à faible.
  • Une fois que le riz est cuit complètement, étalez-vous sur une assiette pour refroidir.
  • Égoutter toute l’excès d’eau dans le riz s’il y a une option de késar surtout sur le riz.
  • Now Faisons le sirop de sucre pour les jamuns.
  • Prenez une petite casserole et ajoutez-le à la fois du sucre et de l’eau et laissez-le faire bouillir à un sirop consistance.
  • Faire une consistance de sirop, prendre une grande assiette et écraser le paneer, la poudre à sucre, la poudre cardonnée, le késar et la farine avec votre paume.
  • Le mélange devrait devenir lisse.
  • Façonnez le mélange de Paneer dans les mini-jameuses ovales .
  • Meanbean, chauffez-t-on dans une poêle à frire et faites frire les mini-jamonnes jusqu’au brun doré dans quelques-uns à la fois et transfert en sirop de sucre chaud.
  • Laissez-le reposer pendant 15 minutes.
  • Vous pouvez servir la recette de riz doux et de Jamun Bhog avec Matar Ki Puri et Kasuri Méthi Aur Aloo Rasedar.

Une recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Authentique Indienne

Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog

La Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog

    Recette Indienne Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse GOVIND BHOG RICE
    1 tasse de sucre
    11/2 tasses d’eau
    eau de rose
  • Quelques gouttes
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    2 feuille de baie (Tej Patta)
    2 cuillères à thé ghee
    des brins de safranes
  • pour la garniture
    200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
    3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    3 cuillères à soupe de sucre de poudre
    1 poudre de cardamome (ELAICHI)
    3 cuillères à soupe de ghee
    des brins de safran
  • Quelques-uns
    1 tasse de sucre
    1-1 / 2 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de riz sucré et de jamun de Jamun, d abord, nous préparerons le riz sucré, alors lavons le riz et trempons-le pendant 10 minutes.Eatez une grande casserole à fond lourd avec ghee et faites frire le riz. Verser dans l eau, l eau de rose et le sucre et laissez le riz cuire sur une flamme moyenne à faible. Une fois que le riz est cuit complètement, étalez-vous sur une assiette pour refroidir. Égoutter toute l excès d eau dans le riz s il y a une option de késar surtout sur le riz.Now Faisons le sirop de sucre pour les jamuns. Prenez une petite casserole et ajoutez-le à la fois du sucre et de l eau et laissez-le faire bouillir à un sirop consistance. Faire une consistance de sirop, prendre une grande assiette et écraser le paneer, la poudre à sucre, la poudre cardonnée, le késar et la farine avec votre paume. Le mélange devrait devenir lisse. Façonnez le mélange de Paneer dans les mini-jameuses ovales .Meanbean, chauffez-t-on dans une poêle à frire et faites frire les mini-jamonnes jusqu au brun doré dans quelques-uns à la fois et transfert en sirop de sucre chaud. Laissez-le reposer pendant 15 minutes. Vous pouvez servir la recette de riz doux et de Jamun Bhog avec Matar Ki Puri et Kasuri Méthi Aur Aloo Rasedar.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse GOVIND BHOG RICE 1 tasse de sucre 11/2 tasses d’eau eau de rose Quelques gouttes 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 2 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à thé ghee des brins de safranes pour la garniture 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 3 cuillères à soupe de sucre de poudre 1 poudre de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de ghee des brins de safran Quelques-uns 1 tasse de sucre 1-1 / 2 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Riz Sweet Sweet Festive Indian Sweet Bhog de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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