Spécialité Véritable Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao)
Ingrédients Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 2 oignons
hachés, 2 tomates
hachées, 1/2 rouge jaune rouge ou vert poivron (Capsicum)
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de tofu
coupée en cubes, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) Simple et Rapide
- Pour commencer avec le riz de Tofu Masala, laver et tremper le riz basmati dans de l’eau pendant 1/2 heure.
- Drainer et garder de côté.
- Le ghee dans une casserole à la chaleur moyenne.
- Une fois chaud, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajoutez des oignons hachés, une pâte de piment vert et de gingembre à l’ail de gingembre et de saut à l’oignon deviennent dorés bruns dorés.
- Aucune ajoutez les tomates et le capsicum dans la poêle avec poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de coriandre et Garam Masala.
- et laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Ajouter le tofu en dés avec du sel et sauter jusqu’à ce que le tofu devienne petit brun à Colour.
- Ajouter 2 tasses d’eau et vérifiez que le sel.
- (Ajoutez plus de sel si nécessaire).
- Couvrir la casserole et une fois que le mélange est venu à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Éteignez la chaleur et laissez le riz se reposer pendant environ 5 minutes avant d’ouvrir .
- Garnish avec une coriandre hachée et servir le riz de Tofu Masala chaud avec une recette de raita à l’oignon de la tomate ou de tout autre raita légume de votre choix.
Une recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao)
La Recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
2 oignons - hachés
2 tomates - hachées
1/2 rouge jaune rouge ou vert poivron (Capsicum) - haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 tasse de tofu - coupée en cubes
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le riz de Tofu Masala, laver et tremper le riz basmati dans de l eau pendant 1/2 heure. Drainer et garder de côté.Le ghee dans une casserole à la chaleur moyenne. Une fois chaud, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez des oignons hachés, une pâte de piment vert et de gingembre à l ail de gingembre et de saut à l oignon deviennent dorés bruns dorés. Aucune ajoutez les tomates et le capsicum dans la poêle avec poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de coriandre et Garam Masala. et laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Ajouter le tofu en dés avec du sel et sauter jusqu à ce que le tofu devienne petit brun à Colour.Ajouter 2 tasses d eau et vérifiez que le sel. (Ajoutez plus de sel si nécessaire). Couvrir la casserole et une fois que le mélange est venu à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Éteignez la chaleur et laissez le riz se reposer pendant environ 5 minutes avant d ouvrir .Garnish avec une coriandre hachée et servir le riz de Tofu Masala chaud avec une recette de raita à l oignon de la tomate ou de tout autre raita légume de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz Tofu Masala (Tofu Pulao) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 2 oignons hachés 2 tomates hachées 1/2 rouge jaune rouge ou vert poivron (Capsicum) haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de tofu coupée en cubes sel au goût coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.