Spécialité Véritable Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze
Ingrédients Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergine), 100 grammes Feta Fromage, 1/2 tasse de sauce marinara maison, 1/4 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 feuilles de basilic
hachées, 1 tomate
haché, 2 radis rouge, 4 Puce à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 3 olives noires
hachées, mer de mer
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de rollatini Feta Feta Feta Feta Feta Planching, lavez les aubergines et coupez la longueur en fines rayures longues.
- Utilisez uniquement les tranches de longueur égale.
- prenez un plateau, posez les tranches et saupoudrez une huile de cuillère à thé, un origan et du sel de mer.
- Reposez-vous pendant 10 minutes.
- En un autre bol s’effritez ou gratez le fromage Feta et mélangez avec des olives noires hachées.
- Chauffez une casserole avec une certaine huile et faites frire soigneusement les deux côtés des tranches d’aubergines à basse flamme pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il cuisine et la pose retour sur le plateau.
- Éteignez la flamme.
- Éteignez également le fromage Feta et la sauce Marinara sur toutes les tranches avec des feuilles de basilic hachées et une tomate.
- Rouler les aubergines dans un cylindre.
- Faites chauffer une poêle à frire et faites frire quelques minutes des deux côtés sur une faible flamme.
- Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les tranches d’aubergines.
- Trancher des radis frais et saupoudrer du sel de mer sur elle.
- Laissez-le sur un plateau de service avec une salade de radis garnie sur les côtés et servez-la au chaud.
- Servez-la à l’auberge balsamique vitrée Feta Rollatini Recette comme un apéritif avec une recette de lasagne au fromage de basilion d’épinards
Une recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze
La Recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
100 grammes Feta Fromage
1/2 tasse de sauce marinara maison
1/4 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1 feuilles de basilic - hachées
1 tomate - haché
2 radis rouge
4 Puce à café d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
3 olives noires - hachées
mer de mer - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de rollatini Feta Feta Feta Feta Feta Planching, lavez les aubergines et coupez la longueur en fines rayures longues. Utilisez uniquement les tranches de longueur égale.prenez un plateau, posez les tranches et saupoudrez une huile de cuillère à thé, un origan et du sel de mer. Reposez-vous pendant 10 minutes.En un autre bol s effritez ou gratez le fromage Feta et mélangez avec des olives noires hachées. Chauffez une casserole avec une certaine huile et faites frire soigneusement les deux côtés des tranches d aubergines à basse flamme pendant 3-4 minutes jusqu à ce qu il cuisine et la pose retour sur le plateau. Éteignez la flamme. Éteignez également le fromage Feta et la sauce Marinara sur toutes les tranches avec des feuilles de basilic hachées et une tomate. Rouler les aubergines dans un cylindre. Faites chauffer une poêle à frire et faites frire quelques minutes des deux côtés sur une faible flamme. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les tranches d aubergines. Trancher des radis frais et saupoudrer du sel de mer sur elle. Laissez-le sur un plateau de service avec une salade de radis garnie sur les côtés et servez-la au chaud.Servez-la à l auberge balsamique vitrée Feta Rollatini Recette comme un apéritif avec une recette de lasagne au fromage de basilion d épinards
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rollatini Feta Feta Feta Balsamic Graze authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) 100 grammes Feta Fromage 1/2 tasse de sauce marinara maison 1/4 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 feuilles de basilic hachées 1 tomate haché 2 radis rouge 4 Puce à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 olives noires hachées mer de mer au goût comme ingrédient.