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Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Roti Bihari Kale Gram Inde
  • Ingrédients Recette de Roti Bihari Kale Gram pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Roti Bihari Kale Gram Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Roti Bihari Kale Gram Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram
  • La Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram
  • Questions sur la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Roti Bihari Kale Gram authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Roti Bihari Kale Gram de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Roti Bihari Kale Gram Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Roti Bihari Kale Gram

Ingrédients Recette de Roti Bihari Kale Gram pour 4 Personnes

Recette de Roti Bihari Kale Gram Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
Vous obtenez la variété verte également, 4 oignons
tranchés, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 4 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
fraîchement sol, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Reminée fraîche, 1 cuillère à soupe Huile de moutarde, oignons
chillies vertes finement hachés, chillies vertes finement hachés, noix de coco fraîche et rôtie (facultative), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
rôti

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram : 520 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram : 580 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Roti Bihari Kale Gram Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bihari Kale Chane Ki Ghugni, tremper les pois chiches noires séchées pendant environ 8 heures.
  • Cuire les pois chiches trempés avec une pincée de poudre de curcuma jusqu’à ce que je viens de cuire, ne pas trop couvrez-les.
  • Chop oignons en tranches minces.
  • Grind 1/4 portions des oignons tranchés avec 2 cuillères à soupe de pois chiches cuits, gardez de côté.
  • Le huile dans une casserole.
  • Ajoutez des feuilles de baie, des graines de cumin, des oignons tranchés, des piments verts et cuire jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
  • Encecez ajoutez le gingembre et la pâte à l’ail et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte s’éteigne.
  • L’ail du gingembre est cuit ajoutez une poudre de piment rouge, une coriandre poudre, poudre de curcuma, poudre de poivre, poudre de cumin rôti et pâte de pois chiche à terre, bien mélanger.
  • Cuire environ 3 minutes.
  • Next Ajouter les pois chiches cuites et bien mélanger.
  • Ajoutez du sel au goût et de l’eau, environ 1/4 tasse, bien mélanger.
  • Laisser mijoter et laisser cuire environ 20 à 30 minutes, ajoutez de l’eau si le ghugni sèche up.
  • Aquez vous obtenez la consistance requise, éteignez la chaleur.
  • En fin de compte, ajoutez des graines de cumin rôties, des oignons finement hachés et des piments verts et desservir.
  • server Bihari Kale Chane Ki Ghugni avec blé entier Lachha paratha ou Puri.

Une recette Recette de Roti Bihari Kale Gram Authentique Indienne

Recette de Roti Bihari Kale Gram Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Recette de Roti Bihari Kale Gram : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram

La Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Roti Bihari Kale Gram

    Recette Indienne Recette de Roti Bihari Kale Gram, Recette ‘Bihari, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 520 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
  • Vous obtenez la variété verte également
    4 oignons
  • tranchés
    1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
    4 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi)
    1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
  • fraîchement sol
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
  • Reminée fraîche
    1 cuillère à soupe Huile de moutarde
    oignons
  • chillies vertes finement hachés
    chillies vertes finement hachés
    noix de coco fraîche et rôtie (facultative)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
  • rôti

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bihari Kale Chane Ki Ghugni, tremper les pois chiches noires séchées pendant environ 8 heures. Cuire les pois chiches trempés avec une pincée de poudre de curcuma jusqu à ce que je viens de cuire, ne pas trop couvrez-les.Chop oignons en tranches minces. Grind 1/4 portions des oignons tranchés avec 2 cuillères à soupe de pois chiches cuits, gardez de côté.Le huile dans une casserole. Ajoutez des feuilles de baie, des graines de cumin, des oignons tranchés, des piments verts et cuire jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Encecez ajoutez le gingembre et la pâte à l ail et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte s éteigne. L ail du gingembre est cuit ajoutez une poudre de piment rouge, une coriandre poudre, poudre de curcuma, poudre de poivre, poudre de cumin rôti et pâte de pois chiche à terre, bien mélanger. Cuire environ 3 minutes.Next Ajouter les pois chiches cuites et bien mélanger. Ajoutez du sel au goût et de l eau, environ 1/4 tasse, bien mélanger. Laisser mijoter et laisser cuire environ 20 à 30 minutes, ajoutez de l eau si le ghugni sèche up.Aquez vous obtenez la consistance requise, éteignez la chaleur. En fin de compte, ajoutez des graines de cumin rôties, des oignons finement hachés et des piments verts et desservir.server Bihari Kale Chane Ki Ghugni avec blé entier Lachha paratha ou Puri.
‘
Mots Clefs de la Recette Bihari, Dîner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram Traditionnelle Indienne ?

Il faut 520 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 580 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Roti Bihari Kale Gram authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns) Vous obtenez la variété verte également 4 oignons tranchés 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 4 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) fraîchement sol 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) Reminée fraîche 1 cuillère à soupe Huile de moutarde oignons chillies vertes finement hachés chillies vertes finement hachés noix de coco fraîche et rôtie (facultative) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) rôti comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Roti Bihari Kale Gram de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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