Spécialité Véritable Recette de Roti Bihari Kale Gram Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Roti Bihari Kale Gram
Ingrédients Recette de Roti Bihari Kale Gram pour 4 Personnes
2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
Vous obtenez la variété verte également, 4 oignons
tranchés, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 4 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
fraîchement sol, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Reminée fraîche, 1 cuillère à soupe Huile de moutarde, oignons
chillies vertes finement hachés, chillies vertes finement hachés, noix de coco fraîche et rôtie (facultative), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
rôti
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram : 520 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram : 580 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Roti Bihari Kale Gram Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bihari Kale Chane Ki Ghugni, tremper les pois chiches noires séchées pendant environ 8 heures.
- Cuire les pois chiches trempés avec une pincée de poudre de curcuma jusqu’à ce que je viens de cuire, ne pas trop couvrez-les.
- Chop oignons en tranches minces.
- Grind 1/4 portions des oignons tranchés avec 2 cuillères à soupe de pois chiches cuits, gardez de côté.
- Le huile dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de baie, des graines de cumin, des oignons tranchés, des piments verts et cuire jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
- Encecez ajoutez le gingembre et la pâte à l’ail et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte s’éteigne.
- L’ail du gingembre est cuit ajoutez une poudre de piment rouge, une coriandre poudre, poudre de curcuma, poudre de poivre, poudre de cumin rôti et pâte de pois chiche à terre, bien mélanger.
- Cuire environ 3 minutes.
- Next Ajouter les pois chiches cuites et bien mélanger.
- Ajoutez du sel au goût et de l’eau, environ 1/4 tasse, bien mélanger.
- Laisser mijoter et laisser cuire environ 20 à 30 minutes, ajoutez de l’eau si le ghugni sèche up.
- Aquez vous obtenez la consistance requise, éteignez la chaleur.
- En fin de compte, ajoutez des graines de cumin rôties, des oignons finement hachés et des piments verts et desservir.
- server Bihari Kale Chane Ki Ghugni avec blé entier Lachha paratha ou Puri.
Une recette Recette de Roti Bihari Kale Gram Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Roti Bihari Kale Gram : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram
La Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Roti Bihari Kale Gram, Recette ‘Bihari, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 520 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
- Vous obtenez la variété verte également
4 oignons - tranchés
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
4 chillies vertes - hachées
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) - fraîchement sol
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) - Reminée fraîche
1 cuillère à soupe Huile de moutarde
oignons - chillies vertes finement hachés
chillies vertes finement hachés
noix de coco fraîche et rôtie (facultative)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) - rôti
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bihari Kale Chane Ki Ghugni, tremper les pois chiches noires séchées pendant environ 8 heures. Cuire les pois chiches trempés avec une pincée de poudre de curcuma jusqu à ce que je viens de cuire, ne pas trop couvrez-les.Chop oignons en tranches minces. Grind 1/4 portions des oignons tranchés avec 2 cuillères à soupe de pois chiches cuits, gardez de côté.Le huile dans une casserole. Ajoutez des feuilles de baie, des graines de cumin, des oignons tranchés, des piments verts et cuire jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Encecez ajoutez le gingembre et la pâte à l ail et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte s éteigne. L ail du gingembre est cuit ajoutez une poudre de piment rouge, une coriandre poudre, poudre de curcuma, poudre de poivre, poudre de cumin rôti et pâte de pois chiche à terre, bien mélanger. Cuire environ 3 minutes.Next Ajouter les pois chiches cuites et bien mélanger. Ajoutez du sel au goût et de l eau, environ 1/4 tasse, bien mélanger. Laisser mijoter et laisser cuire environ 20 à 30 minutes, ajoutez de l eau si le ghugni sèche up.Aquez vous obtenez la consistance requise, éteignez la chaleur. En fin de compte, ajoutez des graines de cumin rôties, des oignons finement hachés et des piments verts et desservir.server Bihari Kale Chane Ki Ghugni avec blé entier Lachha paratha ou Puri.
‘Mots Clefs de la Recette Bihari, Dîner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Roti Bihari Kale Gram
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Roti Bihari Kale Gram Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Roti Bihari Kale Gram authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns) Vous obtenez la variété verte également 4 oignons tranchés 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 4 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) fraîchement sol 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) Reminée fraîche 1 cuillère à soupe Huile de moutarde oignons chillies vertes finement hachés chillies vertes finement hachés noix de coco fraîche et rôtie (facultative) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) rôti comme ingrédient.