Spécialité Véritable Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee
Ingrédients Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee pour 5 Personnes
400 grammes Bouton de champignon
haché, 3 cuillères à soupe de caisse, 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 6 piments rouges secs, 1 TSP Poivre noir, 2 boutons longs, 1 c. À thé de graines de FenuGreek, 2 cotons graines de coriandre, 1 c. Cumin, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 feuilles de curry sprig, 2 pneus jaggery, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee Simple et Rapide
- Pour faire la recette rôtie du ghee de champignon, marinez d’abord le champignon.
- Dans un bol, ajoutez des champignons, du caillé, de la poudre de curcuma, du jus de citron et de bien mélanger.
- Gardez-le de côté pendant 30 minutes.
- Maintenant, pour faire rôtir le ghee masala, ajouter du piment rouge sec, poivre noir, longues graines de fenugrec, graines de coriandre, graines de cumin et rôti de 4 à 5 minutes dans une casserole.
- Éteignez le gaz et refroidissez les épices le laisser se produire après refroidissement, ajouter de l’ail, une pâte de tamarin, une petite eau et la moudre à une pâte dans une meuleuse.
- Tenez-le de côté.
- Pour faire rôtir la ghee de champignon: chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Après les feuilles de curry craquelez, ajoutez des champignons et des épices marinées.
- Cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après qu’il devienne doux, ajoutez du sel, du ghee rôti à Masala, de la jaggery et de bien mélanger.
- Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz et servez.
- Servez la recette du rôti de la ghee Mashrum avec le Kerala et servie à la betetroot Raita pour le dîner.
Une recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee
La Recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Bouton de champignon
- haché
3 cuillères à soupe de caisse
1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de jus de citron
6 piments rouges secs
1 TSP Poivre noir
2 boutons longs
1 c. À thé de graines de FenuGreek
2 cotons graines de coriandre
1 c. Cumin
6 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
2 cuillères à soupe de ghee
2 feuilles de curry sprig
2 pneus jaggery
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette rôtie du ghee de champignon, marinez d abord le champignon. Dans un bol, ajoutez des champignons, du caillé, de la poudre de curcuma, du jus de citron et de bien mélanger. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. Maintenant, pour faire rôtir le ghee masala, ajouter du piment rouge sec, poivre noir, longues graines de fenugrec, graines de coriandre, graines de cumin et rôti de 4 à 5 minutes dans une casserole. Éteignez le gaz et refroidissez les épices le laisser se produire après refroidissement, ajouter de l ail, une pâte de tamarin, une petite eau et la moudre à une pâte dans une meuleuse. Tenez-le de côté. Pour faire rôtir la ghee de champignon: chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher. Après les feuilles de curry craquelez, ajoutez des champignons et des épices marinées. Cuire à la flamme moyenne jusqu à ce qu il devienne doux. Après qu il devienne doux, ajoutez du sel, du ghee rôti à Masala, de la jaggery et de bien mélanger. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz et servez. Servez la recette du rôti de la ghee Mashrum avec le Kerala et servie à la betetroot Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti de ghee de champignon – recette de rôti de champignons ghee Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Bouton de champignon haché 3 cuillères à soupe de caisse 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de jus de citron 6 piments rouges secs 1 TSP Poivre noir 2 boutons longs 1 c. À thé de graines de FenuGreek 2 cotons graines de coriandre 1 c. Cumin 6 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 2 cuillères à soupe de ghee 2 feuilles de curry sprig 2 pneus jaggery sel selon le goût comme ingrédient.