Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, cette recette de poulet rôti à la Chettinad est une excellente option. Cette recette indienne traditionnelle est pleine de saveur, et le poulet est cuit à la perfection. La prochaine fois que tu auras envie d’un délicieux dîner de poulet rôti, essaie cette recette.
Spécialité Véritable Recette de rôti de poulet de style Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti de poulet de style Chettinad
Ingrédients Recette de rôti de poulet de style Chettinad pour 3 Personnes
1 cuillère de poulet, 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
tranché, 4 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir , 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de gree, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 4 girofilles ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti de poulet de style Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rôtie de poulet de style Chettinad, nettoyez et nettoyez soigneusement la jambe de poulet.
- Tenez-le de côté.
- Huile de chauffage dans une casserole recouverte d’une flamme moyenne.
- Ajouter des oignons, une noix de coco, un gingembre et de l’ail et cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et la noix de coco tourne brun clair à Colour.
- Tournez la flamme et moudre à une pâte grossière avec une petite eau dans une meuleuse de mélangeur.
- La étape suivante consiste à mariner le poulet.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la pâte d’oignon de coco, du yaourt, de la poudre de curcuma et des cuisses de poulet.
- mix tout bien et assurez-vous que le poulet est correctement cité avec le masala.
- Gardez-le de côté pendant 30 minutes.
- Pour les épices Chettinad, une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des ingrédients de mélange d’épices Chettinad – Comprend des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, du kalonji, de la poivrée noire, des piments rouges sèches, des graines de fenouil, un bâton de cannelle, des gousses, des graines de cardamome et de moutarde les rôties pendant environ 2 minutes.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir un peu.
- Maintenant, ajoutez ces épices dans une meuleuse et meulez-la dans une poudre.
- HeatHeat Ghee dans la même casserole et ajoutez ce mélange de épices Chettinad dans le ghee.
- Après 30 secondes, ajoutez le poulet avec toute la marinade.
- mix tout bien, ajoutez la pulpe de tamarin, Jaggery et 1/4 tasse d’eau.
- Couvrez la casserole et faites cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit 3 / 4ème.
- Tournez la flamme.
- Sortez les morceaux de poulet séparément et gardez la Masala de côté.
- Eatez une casserole sur la chaleur élevée, jusqu’à fumer chaud et placez uniquement la jambe de poulet.
- côté.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez la pièce de poulet sur une assiette.
- La dernière étape consiste à tempérer le poulet.
- Pour faire tremper, chauffez le ghee dans une poêle à tadka sur flamme moyenne.
- Ajouter des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’ail haché et faites-la frire jusqu’au brun doré.
- Éteignez la flamme.
- Pour assembler la recette de rôtie de poulet de style Chettinad, dans une plaque de service, placez la jambe de poulet, le haut avec l’épaisse masala et la garniture de la tadka.
- Il est prêt à être servi.
- server cette recette de rôtie de poulet de style Chettinad à lui-même en tant que démarreur de fête ou avec une recette d’appam de style Kerala (sans levure) ou une recette mangélisée du Neer Dosa (riz sain et crêpe de coco) pour un repas complet.
Une recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôti de poulet de style Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de rôti de poulet de style Chettinad : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad
La Recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôti de poulet de style Chettinad, Recette ‘Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère de poulet
1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 oignon - tranché
4 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de gree
1 cuillère à café de tamarind pâte
1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
4 girofilles ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rôtie de poulet de style Chettinad, nettoyez et nettoyez soigneusement la jambe de poulet. Tenez-le de côté. Huile de chauffage dans une casserole recouverte d une flamme moyenne. Ajouter des oignons, une noix de coco, un gingembre et de l ail et cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et la noix de coco tourne brun clair à Colour.Tournez la flamme et moudre à une pâte grossière avec une petite eau dans une meuleuse de mélangeur.La étape suivante consiste à mariner le poulet. Dans un bol à mélanger, ajoutez la pâte d oignon de coco, du yaourt, de la poudre de curcuma et des cuisses de poulet.mix tout bien et assurez-vous que le poulet est correctement cité avec le masala. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. Pour les épices Chettinad, une poêle à fond lourd. Ajoutez des ingrédients de mélange d épices Chettinad – Comprend des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, du kalonji, de la poivrée noire, des piments rouges sèches, des graines de fenouil, un bâton de cannelle, des gousses, des graines de cardamome et de moutarde les rôties pendant environ 2 minutes. Une fois terminé, laissez-le refroidir un peu. Maintenant, ajoutez ces épices dans une meuleuse et meulez-la dans une poudre.HeatHeat Ghee dans la même casserole et ajoutez ce mélange de épices Chettinad dans le ghee. Après 30 secondes, ajoutez le poulet avec toute la marinade.mix tout bien, ajoutez la pulpe de tamarin, Jaggery et 1/4 tasse d eau. Couvrez la casserole et faites cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit 3 / 4ème. Tournez la flamme. Sortez les morceaux de poulet séparément et gardez la Masala de côté.Eatez une casserole sur la chaleur élevée, jusqu à fumer chaud et placez uniquement la jambe de poulet. côté. Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez la pièce de poulet sur une assiette. La dernière étape consiste à tempérer le poulet. Pour faire tremper, chauffez le ghee dans une poêle à tadka sur flamme moyenne.Ajouter des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajoutez l ail haché et faites-la frire jusqu au brun doré. Éteignez la flamme.Pour assembler la recette de rôtie de poulet de style Chettinad, dans une plaque de service, placez la jambe de poulet, le haut avec l épaisse masala et la garniture de la tadka. Il est prêt à être servi.server cette recette de rôtie de poulet de style Chettinad à lui-même en tant que démarreur de fête ou avec une recette d appam de style Kerala (sans levure) ou une recette mangélisée du Neer Dosa (riz sain et crêpe de coco) pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de rôti de poulet de style Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti de poulet de style Chettinad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti de poulet de style Chettinad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère de poulet 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon tranché 4 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de gree 1 cuillère à café de tamarind pâte 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 4 girofilles ail comme ingrédient.