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Indien | Petit déjeuner indien | Végétarien

Recette de roti mooli makki Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de roti mooli makki Inde
  • Ingrédients Recette de roti mooli makki pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roti mooli makki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de roti mooli makki Simple et Rapide
  • Une recette Recette de roti mooli makki Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roti mooli makki
  • La Recette Recette de roti mooli makki
  • Questions sur la Recette Recette de roti mooli makki
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roti mooli makki Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roti mooli makki authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de roti mooli makki de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de roti mooli makki Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de roti mooli makki Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de roti mooli makki

Ingrédients Recette de roti mooli makki pour 6 Personnes

Recette de roti mooli makki Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes moluis / mullangi (radis)
râpé, 2 tasses de farine de maïs, germes de Moongs verts
une poignée, 2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
tranchée, coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 2 à 3 cuillères à café Green Chilli
Pâte, 1 pouce Ginger râpé, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, chutney vert (coriandre et menthe)
au besoin, tranches d’avocats, les feuilles d’épinards (Palak)
ou les feuilles de salade au besoin , Poivron rouge (Capsicum)
peu de tranches, chou pourpre
selon les besoins, 1/2 moloni / mullangi (radis)
finement tranché

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roti mooli makki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de roti mooli makki Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roti mooli makki : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de roti mooli makki : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de roti mooli makki : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pain de graine de tournesol entier Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de roti mooli makki Simple et Rapide

Réalisation de Recette de roti mooli makki Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Maki Makki Roti, dans un grand bol, ajoutez des radis, des choux, des oignons de printemps, du gingembre, une pâte de piment, une coriandre et un sel.
  • Bien mélanger avec une spatule.
  • pour Ajoutez Makki Atta peu à peu à peu et mélangez sans ajouter d’eau.
  • L’humidité dans la molonie devrait suffire à combiner la pâte.
  • Ce mélange sera friable mais viendra ensemble lorsqu’il est reposé.
  • Restez le mélange pendant 15 à 20 minutes.
  • Coupez un papier à graisse en fonction de la taille de votre poêle.
  • Frottant une certaine huile sur ceci et placez une poignée de pâte transformée en une balle au centre du papier et le tapotez-la dans un roti rond en mouillant / graissez vos doigts aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez.
  • Therchez une roti Tava et versez-la huile et étalez-la avec une serviette en papier.
  • Maintenant, transférez le roti sur la Tava et laissez-le cuire pendant une minute jusqu’à ce que vous épludiez le papier.
  • Jetez le papier, aspirer de l’huile et cuire jusqu’à croustillant en retournant les deux côtés.
  • Transfer sur une assiette, frottis Dhaniya Pudina Chutney et level Avec une salade et profiter d’un petit-déjeuner sain avec une tasse de thé.
  • enjoy, ce flavourful Maki Maki Roti avec une tasse de chai masala pour un petit-déjeuner sain sain.

Une recette Recette de roti mooli makki Authentique Indienne

Recette de roti mooli makki Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de roti mooli makki : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de roti mooli makki : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roti mooli makki

La Recette Recette de roti mooli makki

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de roti mooli makki

    Recette Indienne Recette de roti mooli makki, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes moluis / mullangi (radis)
  • râpé
    2 tasses de farine de maïs
    germes de Moongs verts
  • une poignée
    2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
  • tranchée
    coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
  • hachées
    2 à 3 cuillères à café Green Chilli
  • Pâte
    1 pouce Ginger râpé
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • au besoin
    chutney vert (coriandre et menthe)
  • au besoin
    tranches d’avocats
    les feuilles d’épinards (Palak)
  • ou les feuilles de salade au besoin
    Poivron rouge (Capsicum)
  • peu de tranches
    chou pourpre
  • selon les besoins
    1/2 moloni / mullangi (radis)
  • finement tranché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Maki Makki Roti, dans un grand bol, ajoutez des radis, des choux, des oignons de printemps, du gingembre, une pâte de piment, une coriandre et un sel. Bien mélanger avec une spatule.pour Ajoutez Makki Atta peu à peu à peu et mélangez sans ajouter d eau. L humidité dans la molonie devrait suffire à combiner la pâte. Ce mélange sera friable mais viendra ensemble lorsqu il est reposé. Restez le mélange pendant 15 à 20 minutes. Coupez un papier à graisse en fonction de la taille de votre poêle. Frottant une certaine huile sur ceci et placez une poignée de pâte transformée en une balle au centre du papier et le tapotez-la dans un roti rond en mouillant / graissez vos doigts aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez. Therchez une roti Tava et versez-la huile et étalez-la avec une serviette en papier. Maintenant, transférez le roti sur la Tava et laissez-le cuire pendant une minute jusqu à ce que vous épludiez le papier. Jetez le papier, aspirer de l huile et cuire jusqu à croustillant en retournant les deux côtés.Transfer sur une assiette, frottis Dhaniya Pudina Chutney et level Avec une salade et profiter d un petit-déjeuner sain avec une tasse de thé.enjoy, ce flavourful Maki Maki Roti avec une tasse de chai masala pour un petit-déjeuner sain sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de roti mooli makki

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roti mooli makki Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roti mooli makki authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes moluis / mullangi (radis) râpé 2 tasses de farine de maïs germes de Moongs verts une poignée 2 oignons de printemps (ampoule et verdure) tranchée coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles hachées 2 à 3 cuillères à café Green Chilli Pâte 1 pouce Ginger râpé sel au goût huile de tournesol au besoin chutney vert (coriandre et menthe) au besoin tranches d’avocats les feuilles d’épinards (Palak) ou les feuilles de salade au besoin Poivron rouge (Capsicum) peu de tranches chou pourpre selon les besoins 1/2 moloni / mullangi (radis) finement tranché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de roti mooli makki de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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