Spécialité Véritable Recette de roti mooli makki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de roti mooli makki
Ingrédients Recette de roti mooli makki pour 6 Personnes
500 grammes moluis / mullangi (radis)
râpé, 2 tasses de farine de maïs, germes de Moongs verts
une poignée, 2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
tranchée, coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 2 à 3 cuillères à café Green Chilli
Pâte, 1 pouce Ginger râpé, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, chutney vert (coriandre et menthe)
au besoin, tranches d’avocats, les feuilles d’épinards (Palak)
ou les feuilles de salade au besoin , Poivron rouge (Capsicum)
peu de tranches, chou pourpre
selon les besoins, 1/2 moloni / mullangi (radis)
finement tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roti mooli makki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roti mooli makki : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de roti mooli makki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de roti mooli makki : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de roti mooli makki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Maki Makki Roti, dans un grand bol, ajoutez des radis, des choux, des oignons de printemps, du gingembre, une pâte de piment, une coriandre et un sel.
- Bien mélanger avec une spatule.
- pour Ajoutez Makki Atta peu à peu à peu et mélangez sans ajouter d’eau.
- L’humidité dans la molonie devrait suffire à combiner la pâte.
- Ce mélange sera friable mais viendra ensemble lorsqu’il est reposé.
- Restez le mélange pendant 15 à 20 minutes.
- Coupez un papier à graisse en fonction de la taille de votre poêle.
- Frottant une certaine huile sur ceci et placez une poignée de pâte transformée en une balle au centre du papier et le tapotez-la dans un roti rond en mouillant / graissez vos doigts aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez.
- Therchez une roti Tava et versez-la huile et étalez-la avec une serviette en papier.
- Maintenant, transférez le roti sur la Tava et laissez-le cuire pendant une minute jusqu’à ce que vous épludiez le papier.
- Jetez le papier, aspirer de l’huile et cuire jusqu’à croustillant en retournant les deux côtés.
- Transfer sur une assiette, frottis Dhaniya Pudina Chutney et level Avec une salade et profiter d’un petit-déjeuner sain avec une tasse de thé.
- enjoy, ce flavourful Maki Maki Roti avec une tasse de chai masala pour un petit-déjeuner sain sain.
Une recette Recette de roti mooli makki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de roti mooli makki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de roti mooli makki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roti mooli makki
La Recette Recette de roti mooli makki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de roti mooli makki, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes moluis / mullangi (radis)
- râpé
2 tasses de farine de maïs
germes de Moongs verts - une poignée
2 oignons de printemps (ampoule et verdure) - tranchée
coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles - hachées
2 à 3 cuillères à café Green Chilli - Pâte
1 pouce Ginger râpé
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
chutney vert (coriandre et menthe) - au besoin
tranches d’avocats
les feuilles d’épinards (Palak) - ou les feuilles de salade au besoin
Poivron rouge (Capsicum) - peu de tranches
chou pourpre - selon les besoins
1/2 moloni / mullangi (radis) - finement tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Maki Makki Roti, dans un grand bol, ajoutez des radis, des choux, des oignons de printemps, du gingembre, une pâte de piment, une coriandre et un sel. Bien mélanger avec une spatule.pour Ajoutez Makki Atta peu à peu à peu et mélangez sans ajouter d eau. L humidité dans la molonie devrait suffire à combiner la pâte. Ce mélange sera friable mais viendra ensemble lorsqu il est reposé. Restez le mélange pendant 15 à 20 minutes. Coupez un papier à graisse en fonction de la taille de votre poêle. Frottant une certaine huile sur ceci et placez une poignée de pâte transformée en une balle au centre du papier et le tapotez-la dans un roti rond en mouillant / graissez vos doigts aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez. Therchez une roti Tava et versez-la huile et étalez-la avec une serviette en papier. Maintenant, transférez le roti sur la Tava et laissez-le cuire pendant une minute jusqu à ce que vous épludiez le papier. Jetez le papier, aspirer de l huile et cuire jusqu à croustillant en retournant les deux côtés.Transfer sur une assiette, frottis Dhaniya Pudina Chutney et level Avec une salade et profiter d un petit-déjeuner sain avec une tasse de thé.enjoy, ce flavourful Maki Maki Roti avec une tasse de chai masala pour un petit-déjeuner sain sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de roti mooli makki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roti mooli makki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roti mooli makki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes moluis / mullangi (radis) râpé 2 tasses de farine de maïs germes de Moongs verts une poignée 2 oignons de printemps (ampoule et verdure) tranchée coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles hachées 2 à 3 cuillères à café Green Chilli Pâte 1 pouce Ginger râpé sel au goût huile de tournesol au besoin chutney vert (coriandre et menthe) au besoin tranches d’avocats les feuilles d’épinards (Palak) ou les feuilles de salade au besoin Poivron rouge (Capsicum) peu de tranches chou pourpre selon les besoins 1/2 moloni / mullangi (radis) finement tranché comme ingrédient.