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Casse-croûte | Continental | Végétarien

Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleau à ressort crémeux Inde
  • Ingrédients Recette de rouleau à ressort crémeux pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleau à ressort crémeux Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleau à ressort crémeux Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux
  • La Recette Recette de rouleau à ressort crémeux
  • Questions sur la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau à ressort crémeux authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleau à ressort crémeux de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleau à ressort crémeux Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau à ressort crémeux

Ingrédients Recette de rouleau à ressort crémeux pour 6 Personnes

Recette de rouleau à ressort crémeux Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 rouleaux de printemps wrappers
fait maison, 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 tasse de nouilles hakka
bouillies, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché finement, 1/2 tasse de chou (Patta) Gobi / Mutakose)
Finelement déchiqueté, 3 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf, de sel et de poivre
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux : 75 Minutes

Réalisation de la recette Recette de rouleau à ressort crémeux Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de rouleau à ressort crémeux, préparez tous les légumes et conservez-le prêt.
  • Lake les enveloppes de rouleau à ressort en fonction de la recette et gardez-les de côté.
  • Dans un petit bol, faites un mélange de la farine tout usage (Maida) et ajoutez juste assez d’eau pour faire une pâte épaisse.
  • Ceci sera utilisé pour sceller les rouleaux de ressort.
  • Heeather dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les carottes, les poivrons et le chou pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Mélanger dans les nouilles et saupoudrer le sel et le poivre au goût.
  • Incorporer le mélange de rouleaux à ressort et retirez-le de côté.
  • Libérez chaque enveloppe de rouleau de ressort sur une surface plane.
  • Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l’emballage.
  • Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord de l’emballage.
  • Regardez cette vidéo sur la façon de façonner le rouleau de printemps dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu’à ce que vous atteigniez au centre.
  • Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.
  • at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu’à la fin.
  • Assurez-vous que les bords sont bien scellés.
  • La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu’ils ne s’ouvrent donc pas lorsqu’il est profondément frit.
  • Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.
  • Préé dans l’huile pour une friture profonde; Ajouter dans quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à la chaleur moyenne jusqu’à ce que la recette de rouleau à ressort crémeux végétine avec une sauce tomate douce et un verre de la recette de smoothie amande de pomme pour les enfants.
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Une recette Recette de rouleau à ressort crémeux Authentique Indienne

Recette de rouleau à ressort crémeux Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de rouleau à ressort crémeux : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux

La Recette Recette de rouleau à ressort crémeux

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleau à ressort crémeux

    Recette Indienne Recette de rouleau à ressort crémeux, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 4 rouleaux de printemps wrappers
  • fait maison
    4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    1 tasse de nouilles hakka
  • bouillies
    1 carotte (Gajjar)
  • hachée finement
    1 poivron jaune (Capsicum)
  • haché finement
    1/2 tasse de chou (Patta) Gobi / Mutakose)
  • Finelement déchiqueté
    3 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf
    de sel et de poivre
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau à ressort crémeux, préparez tous les légumes et conservez-le prêt.Lake les enveloppes de rouleau à ressort en fonction de la recette et gardez-les de côté. Dans un petit bol, faites un mélange de la farine tout usage (Maida) et ajoutez juste assez d eau pour faire une pâte épaisse. Ceci sera utilisé pour sceller les rouleaux de ressort.Heeather dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les carottes, les poivrons et le chou pendant 10 minutes jusqu à ce qu il soit ramolli. Mélanger dans les nouilles et saupoudrer le sel et le poivre au goût. Incorporer le mélange de rouleaux à ressort et retirez-le de côté. Libérez chaque enveloppe de rouleau de ressort sur une surface plane. Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l emballage. Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord de l emballage. Regardez cette vidéo sur la façon de façonner le rouleau de printemps dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu à ce que vous atteigniez au centre. Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu à la fin. Assurez-vous que les bords sont bien scellés. La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu ils ne s ouvrent donc pas lorsqu il est profondément frit.Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.Préé dans l huile pour une friture profonde; Ajouter dans quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à la chaleur moyenne jusqu à ce que la recette de rouleau à ressort crémeux végétine avec une sauce tomate douce et un verre de la recette de smoothie amande de pomme pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau à ressort crémeux authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 rouleaux de printemps wrappers fait maison 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 tasse de nouilles hakka bouillies 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1 poivron jaune (Capsicum) haché finement 1/2 tasse de chou (Patta) Gobi / Mutakose) Finelement déchiqueté 3 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf de sel et de poivre au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleau à ressort crémeux de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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