Spécialité Véritable Recette de rouleau à ressort crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau à ressort crémeux
Ingrédients Recette de rouleau à ressort crémeux pour 6 Personnes
4 rouleaux de printemps wrappers
fait maison, 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 tasse de nouilles hakka
bouillies, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché finement, 1/2 tasse de chou (Patta) Gobi / Mutakose)
Finelement déchiqueté, 3 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf, de sel et de poivre
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleau à ressort crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rouleau à ressort crémeux, préparez tous les légumes et conservez-le prêt.
- Lake les enveloppes de rouleau à ressort en fonction de la recette et gardez-les de côté.
- Dans un petit bol, faites un mélange de la farine tout usage (Maida) et ajoutez juste assez d’eau pour faire une pâte épaisse.
- Ceci sera utilisé pour sceller les rouleaux de ressort.
- Heeather dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les carottes, les poivrons et le chou pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Mélanger dans les nouilles et saupoudrer le sel et le poivre au goût.
- Incorporer le mélange de rouleaux à ressort et retirez-le de côté.
- Libérez chaque enveloppe de rouleau de ressort sur une surface plane.
- Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l’emballage.
- Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord de l’emballage.
- Regardez cette vidéo sur la façon de façonner le rouleau de printemps dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu’à ce que vous atteigniez au centre.
- Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.
- at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu’à la fin.
- Assurez-vous que les bords sont bien scellés.
- La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu’ils ne s’ouvrent donc pas lorsqu’il est profondément frit.
- Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.
- Préé dans l’huile pour une friture profonde; Ajouter dans quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à la chaleur moyenne jusqu’à ce que la recette de rouleau à ressort crémeux végétine avec une sauce tomate douce et un verre de la recette de smoothie amande de pomme pour les enfants.
Une recette Recette de rouleau à ressort crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleau à ressort crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux
La Recette Recette de rouleau à ressort crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleau à ressort crémeux, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 rouleaux de printemps wrappers
- fait maison
4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 tasse de nouilles hakka - bouillies
1 carotte (Gajjar) - hachée finement
1 poivron jaune (Capsicum) - haché finement
1/2 tasse de chou (Patta) Gobi / Mutakose) - Finelement déchiqueté
3 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf
de sel et de poivre - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau à ressort crémeux, préparez tous les légumes et conservez-le prêt.Lake les enveloppes de rouleau à ressort en fonction de la recette et gardez-les de côté. Dans un petit bol, faites un mélange de la farine tout usage (Maida) et ajoutez juste assez d eau pour faire une pâte épaisse. Ceci sera utilisé pour sceller les rouleaux de ressort.Heeather dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les carottes, les poivrons et le chou pendant 10 minutes jusqu à ce qu il soit ramolli. Mélanger dans les nouilles et saupoudrer le sel et le poivre au goût. Incorporer le mélange de rouleaux à ressort et retirez-le de côté. Libérez chaque enveloppe de rouleau de ressort sur une surface plane. Appliquez une petite pâte de farine le long des bords de l emballage. Placez une cuillère à soupe de remplissage à un coin / bord de l emballage. Regardez cette vidéo sur la façon de façonner le rouleau de printemps dans le coin rempli et commencez à rouler jusqu à ce que vous atteigniez au centre. Lorsque vous atteignez le centre, pliez les extrémités découlant du centre.at cette étape, appliquez à nouveau la pâte de la farine sur les bords et rouler jusqu à la fin. Assurez-vous que les bords sont bien scellés. La pâte de la farine est importante car elle contribue à sceller les rouleaux de printemps afin qu ils ne s ouvrent donc pas lorsqu il est profondément frit.Repérez le même processus et procédez à le reste de la rouleau de printemps.Préé dans l huile pour une friture profonde; Ajouter dans quelques rouleaux à la fois et frit de profondeur à la chaleur moyenne jusqu à ce que la recette de rouleau à ressort crémeux végétine avec une sauce tomate douce et un verre de la recette de smoothie amande de pomme pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleau à ressort crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau à ressort crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau à ressort crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 rouleaux de printemps wrappers fait maison 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 tasse de nouilles hakka bouillies 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1 poivron jaune (Capsicum) haché finement 1/2 tasse de chou (Patta) Gobi / Mutakose) Finelement déchiqueté 3 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf de sel et de poivre au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.