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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de rouleau de curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rouleau de curry mixte de légumes Inde
  • Ingrédients Recette de rouleau de curry mixte de légumes pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau de curry mixte de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes
  • La Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes
  • Questions sur la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau de curry mixte de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau de curry mixte de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rouleau de curry mixte de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rouleau de curry mixte de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rouleau de curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau de curry mixte de légumes

Ingrédients Recette de rouleau de curry mixte de légumes pour 3 Personnes

Recette de rouleau de curry mixte de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pain chaud pour chien, huile de tournesol
selon les besoins, 1 tasse d’oignon
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 tasse de poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 1 tasse de tomates
finement hachées , 1-1 / 2 tasse de légumes mélangés
(haricots français, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de poudre de curry, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 1 tasse de fromage de Britannia râpé, coriandre (Dhania) feuilles
Quelques-uns, 2 cuillères à soupe de jus de citron, beurre
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau de curry mixte de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rouleau de curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Launji AAM KI Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rouleau de curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de rouleau de curry mixte du curry, chaleur de la chaleur dans une fourchette épaisse, l’huile est légèrement chaude, ajoutez des oignons et sautez-les correctement jusqu’à ce qu’ils tournent brun doux et doré à colour.
  • once les oignons sont devenus dorés de couleur marron Ajouter l’ail haché et la saute Capscicum pendant deux minutes.
  • Ajoutez deux minutes Ajoutez les tomates hachées et les chillages verts.
  • Saute et laissez cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Encecez ajoutez le masala sec, y compris la poudre de curry, la poudre de piment rouge, le sel au goût et laissez-le cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
  • Après que les tomates sont devenues bouchées, ajoutez tous les légumes cuits à la vapeur, écrasez-les Un peu à l’arrière de la cuillère et mélangez bien à combiner.
  • Ajouter une certaine eau Si vous trouvez le mélange de légumes mélangé trop sec car il ne doit pas se dessécher complètement.
  • Tout ce que tous les légumes sont cuites et bien combinés, ajoutez le fromage râpé, Jus de citron vert et feuilles de coriandre hachées fraîches.
  • Sortez bien pour combiner et éteindre la chaleur.
  • Notre remplissage est prêt et la prochaine étape consiste à assembler les rouleaux de curry mixtes de légumes.
  • Slit un chien chaud et retirez du pain du centre du hot-dog pour faire de la place pour remplir.
  • Dans le pain avec le mixte mixte Curry Masala.
  • Gardez-les de côté.
  • Theez un peu de beurre sur une poêle préchauffée et appliquez du beurre des deux côtés de Hot Dog.
  • placez les rouleaux mixtes de curry de légumes sur la casserole et réchauffez-les des deux côtés et servez chaud.
  • Servir un rouleau de curry légumes mélangé avec une recette de jus d’orange d’ananas de carotte pour un petit-déjeuner sain ou une collation après l’école.

Une recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes Authentique Indienne

Recette de rouleau de curry mixte de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rouleau de curry mixte de légumes : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de rouleau de curry mixte de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes

La Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rouleau de curry mixte de légumes

    Recette Indienne Recette de rouleau de curry mixte de légumes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 pain chaud pour chien
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1 tasse d’oignon
  • finement hachée
    4 gousses d’ail
  • finement hachées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • finement hachée
    1 tasse de tomates
  • finement hachées
    1-1 / 2 tasse de légumes mélangés
  • (haricots français
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à soupe de poudre de curry
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût
    1 tasse de fromage de Britannia râpé
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Quelques-uns
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    beurre
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau de curry mixte du curry, chaleur de la chaleur dans une fourchette épaisse, l huile est légèrement chaude, ajoutez des oignons et sautez-les correctement jusqu à ce qu ils tournent brun doux et doré à colour.once les oignons sont devenus dorés de couleur marron Ajouter l ail haché et la saute Capscicum pendant deux minutes. Ajoutez deux minutes Ajoutez les tomates hachées et les chillages verts. Saute et laissez cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces.Encecez ajoutez le masala sec, y compris la poudre de curry, la poudre de piment rouge, le sel au goût et laissez-le cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses.Après que les tomates sont devenues bouchées, ajoutez tous les légumes cuits à la vapeur, écrasez-les Un peu à l arrière de la cuillère et mélangez bien à combiner.Ajouter une certaine eau Si vous trouvez le mélange de légumes mélangé trop sec car il ne doit pas se dessécher complètement. Tout ce que tous les légumes sont cuites et bien combinés, ajoutez le fromage râpé, Jus de citron vert et feuilles de coriandre hachées fraîches. Sortez bien pour combiner et éteindre la chaleur. Notre remplissage est prêt et la prochaine étape consiste à assembler les rouleaux de curry mixtes de légumes.Slit un chien chaud et retirez du pain du centre du hot-dog pour faire de la place pour remplir. Dans le pain avec le mixte mixte Curry Masala. Gardez-les de côté. Theez un peu de beurre sur une poêle préchauffée et appliquez du beurre des deux côtés de Hot Dog.placez les rouleaux mixtes de curry de légumes sur la casserole et réchauffez-les des deux côtés et servez chaud. Servir un rouleau de curry légumes mélangé avec une recette de jus d orange d ananas de carotte pour un petit-déjeuner sain ou une collation après l école.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de rouleau de curry mixte de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau de curry mixte de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau de curry mixte de légumes authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pain chaud pour chien huile de tournesol selon les besoins 1 tasse d’oignon finement hachée 4 gousses d’ail finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 tasse de poivron vert (Capsicum) finement hachée 1 tasse de tomates finement hachées 1-1 / 2 tasse de légumes mélangés (haricots français 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de poudre de curry 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge de sel au goût 1 tasse de fromage de Britannia râpé coriandre (Dhania) feuilles Quelques-uns 2 cuillères à soupe de jus de citron beurre au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rouleau de curry mixte de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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