Spécialité Véritable Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca
Ingrédients Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca pour 8 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
trempées, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 3-4 piments verts
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Facultatif, 1/2 tasse rôtie Cacahuètes (Moongphali)
Écrasée, 1 coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), sel
au goût, ghee
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sabudana Thalipeeth, mélanger la Sabudana trempée, la purée de pommes de terre, les cacahuètes, les piments verts, le gingembre, la poudre curcérique, les cacahuètes rôties, la poudre de coriandre, les graines de cumin et le sel au goût dans un grand bol à mélanger.
- Divisez le mélange Thalipeeth dans 8 petites portions égales.
- volez un chiffon de mousseline et placez la balle Sabudana Thalipeth sur elle.
- Aplatissez la balle avec des doigts humidifiés en une ronde.
- Atplagez aussi mince que possible.
- Orgage de la poêle à l’huile et au préchauffage à la chaleur moyenne.
- Transférer le thatalipeeth sur la poêle.
- Permettez au Sabudana Thalipeeth de cuire d’un côté jusqu’à ce que vous remarquiez que le sommet est à la vapeur.
- À l’aide d’une spatule plate, retournez le Sabudana Thalipeth sur et cuire des deux côtés ajoutant un peu plus de ghee jusqu’à ce que légèrement croustillant et brunie .
- Encez-vous, retirez le thatalipeth de la poêle et transfert sur une assiette et servez à chaud.
- Procédez à la même manière que le Sabudana Thalipeth, ainsi que la recette de chutney verte et un yogourt fait maison pour le petit-déjeuner ou même un dîner de la semaine.
Une recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca
La Recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
- trempées
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
3-4 piments verts - haché finement haché
1 pouce râpé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - Facultatif
1/2 tasse rôtie Cacahuètes (Moongphali) - Écrasée
1 coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
sel - au goût
ghee - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sabudana Thalipeeth, mélanger la Sabudana trempée, la purée de pommes de terre, les cacahuètes, les piments verts, le gingembre, la poudre curcérique, les cacahuètes rôties, la poudre de coriandre, les graines de cumin et le sel au goût dans un grand bol à mélanger. Divisez le mélange Thalipeeth dans 8 petites portions égales.volez un chiffon de mousseline et placez la balle Sabudana Thalipeth sur elle. Aplatissez la balle avec des doigts humidifiés en une ronde. Atplagez aussi mince que possible. Orgage de la poêle à l huile et au préchauffage à la chaleur moyenne. Transférer le thatalipeeth sur la poêle. Permettez au Sabudana Thalipeeth de cuire d un côté jusqu à ce que vous remarquiez que le sommet est à la vapeur. À l aide d une spatule plate, retournez le Sabudana Thalipeth sur et cuire des deux côtés ajoutant un peu plus de ghee jusqu à ce que légèrement croustillant et brunie .Encez-vous, retirez le thatalipeth de la poêle et transfert sur une assiette et servez à chaud. Procédez à la même manière que le Sabudana Thalipeth, ainsi que la recette de chutney verte et un yogourt fait maison pour le petit-déjeuner ou même un dîner de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabudana ThalipeTh – Pain plat épicé de la perle de Tapioca authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) trempées 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 3-4 piments verts haché finement haché 1 pouce râpé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Facultatif 1/2 tasse rôtie Cacahuètes (Moongphali) Écrasée 1 coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) sel au goût ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.