Spécialité Véritable Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé)
Ingrédients Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) pour 4 Personnes
1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 piment vert
haché, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
Coursely pilonné, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 2 cuillères à café de tavins Badam (amande)
bouillies et Peau pelée, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel de roche
au goût, huile d’arachide
pour friture de poêle
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) : 370 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) : 400 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le Sabudana Tikki (galettes de perles de tapioca épicé) en faisant tremper le Sabudana avec de l’eau jusqu’à 1 pouce au-dessus pendant 4 à 6 heures.
- Ils les égouttent bien.
- Pour les égoutter.
- Écraser la pomme de terre et ajouter le sabudana trempé et les autres ingrédients restants et mélangez-le jusqu’à ce qu’elle se lie ensemble.
- Divisez le mélange dans des galettes de taille moyenne et conservez-la de côté.
- Le huile dans une poêle à plat non bâtiers et placez-la sur les deux Le côté jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré sur les deux côtés.
- Serve Votre délicieux Sabudana Tikki (galettes à la tapioca épicé) sans oignon Aucune ail Dhaniya Pudina Chutney.
Une recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé)
La Recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 370 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 400 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 piment vert - haché
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - Coursely pilonné
2 cuillères à soupe de raisins secs
2 cuillères à café de tavins Badam (amande) - bouillies et Peau pelée
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel de roche - au goût
huile d’arachide - pour friture de poêle
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le Sabudana Tikki (galettes de perles de tapioca épicé) en faisant tremper le Sabudana avec de l eau jusqu à 1 pouce au-dessus pendant 4 à 6 heures. Ils les égouttent bien. Pour les égoutter. Écraser la pomme de terre et ajouter le sabudana trempé et les autres ingrédients restants et mélangez-le jusqu à ce qu elle se lie ensemble. Divisez le mélange dans des galettes de taille moyenne et conservez-la de côté.Le huile dans une poêle à plat non bâtiers et placez-la sur les deux Le côté jusqu à ce qu il soit croustillant et doré sur les deux côtés. Serve Votre délicieux Sabudana Tikki (galettes à la tapioca épicé) sans oignon Aucune ail Dhaniya Pudina Chutney.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabudana Tikki (recette de galettes à tapioca épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 piment vert haché 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) Coursely pilonné 2 cuillères à soupe de raisins secs 2 cuillères à café de tavins Badam (amande) bouillies et Peau pelée 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel de roche au goût huile d’arachide pour friture de poêle comme ingrédient.