Spécialité Véritable Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois
Ingrédients Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois pour 2 Personnes
1 Bettroot
Désicite petite, sel
une pincée, 1/2 cuillère à café de beurre, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une beetroot portiyal ou Sabzi pour les tout-petits, laver et éplucher la peau de la betterave.
- Coupez-les en petits morceaux et mis de côté.
- Dans la betterave à la cuve de pression, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau avec une pincée de sel.
- Cuire les betteraves pour un sifflet et libérer la pression de la cuisinière immédiatement.
- Mettre de côté.
- Dans une casserole ajoutez 1/2 une cuillère à café de beurre et laissez-la fondre sur la chaleur moyenne .
- Encecez que le beurre a fondu, ajoutez 1/2 une cuillère à café de graines de moutarde et laissez-le craquer les graines de moutarde ont craquelé, abaissez la chaleur et ajoutez une pincée d’Asafoetida.
- Ajouter des feuilles de curry finement hachées dans la casserole.
- Suivant Ajouter dans les betteraves cuites et donnez tout un bon mélange.
- Cuire à feu doux pendant quelques minutes et éteindre la chaleur.
- Beetroot Poriyal ou Sabzi pour les tout-petits est prêt à être servi.
- server la betterave portiyal comme une nourriture pour bébé / enfant en bas âge avec un repas de riz caillé et Dal Chawal en tant que repas complet pour votre bébé en bas âge de 10 mois et plus.
Une recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois
La Recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Bettroot
- Désicite petite
sel - une pincée
1/2 cuillère à café de beurre
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin - hachées finement
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une beetroot portiyal ou Sabzi pour les tout-petits, laver et éplucher la peau de la betterave. Coupez-les en petits morceaux et mis de côté. Dans la betterave à la cuve de pression, ajoutez 2 cuillères à soupe d eau avec une pincée de sel. Cuire les betteraves pour un sifflet et libérer la pression de la cuisinière immédiatement. Mettre de côté. Dans une casserole ajoutez 1/2 une cuillère à café de beurre et laissez-la fondre sur la chaleur moyenne .Encecez que le beurre a fondu, ajoutez 1/2 une cuillère à café de graines de moutarde et laissez-le craquer les graines de moutarde ont craquelé, abaissez la chaleur et ajoutez une pincée d Asafoetida. Ajouter des feuilles de curry finement hachées dans la casserole. Suivant Ajouter dans les betteraves cuites et donnez tout un bon mélange. Cuire à feu doux pendant quelques minutes et éteindre la chaleur. Beetroot Poriyal ou Sabzi pour les tout-petits est prêt à être servi.server la betterave portiyal comme une nourriture pour bébé / enfant en bas âge avec un repas de riz caillé et Dal Chawal en tant que repas complet pour votre bébé en bas âge de 10 mois et plus.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sabzi de Beetroot portiyal pour bébés et tout-petits sur 10 mois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bettroot Désicite petite sel une pincée 1/2 cuillère à café de beurre 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin hachées finement Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.