Spécialité Véritable Recette de salade d’Asie de brocoli orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade d’Asie de brocoli orange
Ingrédients Recette de salade d’Asie de brocoli orange pour 4 Personnes
1 brocoli
coupé dans des fleurets, 1 tasse d’épinards de bébé
toutes feuilles de salade, 50 grammes chou pourpre
déchiqueté, 1 carotte (Gajjar)
Julienned, 10 à 12 pois de neige, 1 orange
pelée et segmentée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues ( Moongphali)
Huile d’olive écrasée et extra vierge
pour la cuisson selon vos besoins, 1 cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à soupe de sauce sriracha
ou n’importe quel style asiatique sauce chaude, 1 cuillère à café de cuillère à cuillère, 1/2 cuillère à soupe Miel, orange
zeste d’un
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade asiatique d’orange de brocoli, préparez tous les légumes et fruits requis.
- ZEST l’orange et sauvez-la pour la vinaigrette avant de segmenter.
- Dans une poêle à grill / casserole de l’huile d’olive et griller ou sauter le brocoli et la neige pois jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés sur un hauteur flamboyant tout en l’agitant continuellement.
- Il devrait prendre environ 2 à 3 minutes.
- Pour assembler la salade en superposant une assiette avec des feuilles de salade, puis étalez le chou violet et les carottes.
- placez les pois de brocoli chaud et des pois de neige sur le dessus et placez enfin les segments orange.
- Dans un petit bol à mélanger.
- , ajoutez tous les ingrédients du vinaigrette et fouettez-le ensemble jusqu’à ce qu’il épaississe et émulsifie d’une apparence brillante.
- Augmentation de la vinaigrette juste avant de servir et saupoudrer des cacahuètes concassées sur le dessus.
- Serve salade d’asiatique de brocoli avec une soupe de nouilles de tomate et du blé entier Recette de pain de focaccia romarin pour un dîner en semaine sain et délicieux.
Une recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade d’Asie de brocoli orange : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade d’Asie de brocoli orange : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange
La Recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade d’Asie de brocoli orange, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 brocoli
- coupé dans des fleurets
1 tasse d’épinards de bébé - toutes feuilles de salade
50 grammes chou pourpre - déchiqueté
1 carotte (Gajjar) - Julienned
10 à 12 pois de neige
1 orange - pelée et segmentée
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues ( Moongphali) - Huile d’olive écrasée et extra vierge
- pour la cuisson selon vos besoins
1 cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à soupe de sauce sriracha - ou n’importe quel style asiatique sauce chaude
1 cuillère à café de cuillère à cuillère
1/2 cuillère à soupe Miel
orange - zeste d’un
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade asiatique d orange de brocoli, préparez tous les légumes et fruits requis.ZEST l orange et sauvez-la pour la vinaigrette avant de segmenter. Dans une poêle à grill / casserole de l huile d olive et griller ou sauter le brocoli et la neige pois jusqu à ce qu ils soient légèrement carbonisés sur un hauteur flamboyant tout en l agitant continuellement. Il devrait prendre environ 2 à 3 minutes. Pour assembler la salade en superposant une assiette avec des feuilles de salade, puis étalez le chou violet et les carottes.placez les pois de brocoli chaud et des pois de neige sur le dessus et placez enfin les segments orange. Dans un petit bol à mélanger. , ajoutez tous les ingrédients du vinaigrette et fouettez-le ensemble jusqu à ce qu il épaississe et émulsifie d une apparence brillante. Augmentation de la vinaigrette juste avant de servir et saupoudrer des cacahuètes concassées sur le dessus.Serve salade d asiatique de brocoli avec une soupe de nouilles de tomate et du blé entier Recette de pain de focaccia romarin pour un dîner en semaine sain et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade d’Asie de brocoli orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade d’Asie de brocoli orange Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade d’Asie de brocoli orange authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli coupé dans des fleurets 1 tasse d’épinards de bébé toutes feuilles de salade 50 grammes chou pourpre déchiqueté 1 carotte (Gajjar) Julienned 10 à 12 pois de neige 1 orange pelée et segmentée 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues ( Moongphali) Huile d’olive écrasée et extra vierge pour la cuisson selon vos besoins 1 cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à soupe de sauce sriracha ou n’importe quel style asiatique sauce chaude 1 cuillère à café de cuillère à cuillère 1/2 cuillère à soupe Miel orange zeste d’un comme ingrédient.