Spécialité Véritable Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards
Ingrédients Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards pour 4 Personnes
1/3 tasse d’orge (graines)
trempées dans l’eau, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
grossièrement déchiré, 1/2 tasse de grenades fraîches, 1 betterave
coupé mince en quartiers, 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pomme, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de betterave rôtie avec perle d’orge et d’épinards, faisons le pansement et le refroidir.
- Pour faire la vinaigrette, dans un bol, combiner, vinaigre de cidre de pomme, sel, poivre, miel, jus de citron et huile d’olive.
- Fouettez ensemble et laissez-le asseoir dans le réfrigérateur.
- En une cuisinière à pression, ajoutez l’orge avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Égoutter l’orge de son eau et mis de côté.
- Therchez une casserole sur une flamme élevée, rôtir les betteraves pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doux et tendre.
- Une fois que la betterave est bien rôtie, éteignez la chaleur et de côté.
- Pour finalement faire la recette de salade de betterave rôtie avec une perle d’orge et d’épinards, dans un bol à mélanger, combinez des feuilles Palak, des perles de grenade, une orge bouillie et des betteries à la fois rôties.
- Salade de betterave rôtie avec le vinaigrette préparée et servir de refroidissement.
- Serve cette recette de salade de betterave rôtie avec de la perle d’orge et d’épinards avec une soupe de poulet crémeuse saine avec recette de légumes et recette des haricots aux yeux noirs et de la bruschetta de citron pour le brunch du dimanche.
Une recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards
La Recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards, Recette ‘Continental, Apéritif, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse d’orge (graines)
- trempées dans l’eau
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - grossièrement déchiré
1/2 tasse de grenades fraîches
1 betterave - coupé mince en quartiers
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pomme
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de miel
1/2 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de betterave rôtie avec perle d orge et d épinards, faisons le pansement et le refroidir. Pour faire la vinaigrette, dans un bol, combiner, vinaigre de cidre de pomme, sel, poivre, miel, jus de citron et huile d olive. Fouettez ensemble et laissez-le asseoir dans le réfrigérateur. En une cuisinière à pression, ajoutez l orge avec 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter l orge de son eau et mis de côté. Therchez une casserole sur une flamme élevée, rôtir les betteraves pendant 5 minutes jusqu à ce qu il soit doux et tendre. Une fois que la betterave est bien rôtie, éteignez la chaleur et de côté. Pour finalement faire la recette de salade de betterave rôtie avec une perle d orge et d épinards, dans un bol à mélanger, combinez des feuilles Palak, des perles de grenade, une orge bouillie et des betteries à la fois rôties. Salade de betterave rôtie avec le vinaigrette préparée et servir de refroidissement. Serve cette recette de salade de betterave rôtie avec de la perle d orge et d épinards avec une soupe de poulet crémeuse saine avec recette de légumes et recette des haricots aux yeux noirs et de la bruschetta de citron pour le brunch du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de betterave rôtie avec perle orge et épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse d’orge (graines) trempées dans l’eau 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) grossièrement déchiré 1/2 tasse de grenades fraîches 1 betterave coupé mince en quartiers 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pomme 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de miel 1/2 cuillère à café de jus de citron sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.