Spécialité Véritable Recette de salade de bretzel Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de bretzel
Ingrédients Recette de salade de bretzel pour 2 Personnes
1/2 tasse de bretzels, 1 tasse de concombre anglais
émincée, 1/2 tasse de tomates cerises
coupée en moitiés, 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum)
finement tranchée, 1 tasse de laitue iceberg
grossièrement déchirée, pacanes
poignée , 1 cuillère à café de la sauce à la moutarde
ou à la maison Kasundi, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de bretzel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de bretzel : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de bretzel : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de bretzel : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de bretzel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une salade de bretzel, nous ferons d’abord la vinaigrette à la moutarde du miel.
- Dans un petit bol, fouettant ensemble tous les ingrédients énumérés dans la vinaigrette comme la sauce à la moutarde, le miel, le jus de citron, l’huile d’olive, la poudre de poivre et le sel au goût, jusqu’à ce que Ils sont bien combinés et gardent de côté.
- Ajouter tous les ingrédients de la salade dans un grand salade.
- Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement la salade avec la pansement.
- N’ajoutez pas de sel supplémentaire, car les bretzels salés équilibreront les saveurs.
- Garnir de plus de noix pecanes sur le dessus.
- Note: Ajoutez la vinaigrette juste avant de servir la salade, pour éviter la salade de devenir détrempée.
- Servir une salade de bretzel avec des pâtes de penne avec des légumes à la base de tomates pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de salade de bretzel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de bretzel : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de salade de bretzel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de bretzel
La Recette Recette de salade de bretzel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de bretzel, Recette ‘européen, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de bretzels
1 tasse de concombre anglais - émincée
1/2 tasse de tomates cerises - coupée en moitiés
1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) - finement tranchée
1 tasse de laitue iceberg - grossièrement déchirée
pacanes - poignée
1 cuillère à café de la sauce à la moutarde - ou à la maison Kasundi
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une salade de bretzel, nous ferons d abord la vinaigrette à la moutarde du miel. Dans un petit bol, fouettant ensemble tous les ingrédients énumérés dans la vinaigrette comme la sauce à la moutarde, le miel, le jus de citron, l huile d olive, la poudre de poivre et le sel au goût, jusqu à ce que Ils sont bien combinés et gardent de côté.Ajouter tous les ingrédients de la salade dans un grand salade. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement la salade avec la pansement. N ajoutez pas de sel supplémentaire, car les bretzels salés équilibreront les saveurs. Garnir de plus de noix pecanes sur le dessus. Note: Ajoutez la vinaigrette juste avant de servir la salade, pour éviter la salade de devenir détrempée. Servir une salade de bretzel avec des pâtes de penne avec des légumes à la base de tomates pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette européen, Dîner, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de bretzel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de bretzel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de bretzel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de bretzels 1 tasse de concombre anglais émincée 1/2 tasse de tomates cerises coupée en moitiés 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) finement tranchée 1 tasse de laitue iceberg grossièrement déchirée pacanes poignée 1 cuillère à café de la sauce à la moutarde ou à la maison Kasundi 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.