Spécialité Véritable Recette de salade de légumes cuites au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de légumes cuites au four
Ingrédients Recette de salade de légumes cuites au four pour 2 Personnes
1/2 tasse de poivron rouge (capsicum)
hachée, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1 oignon
haché, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
haché ou 6 à 7 bébés pommes de terre coupées en deux, 1/2 tasse Zucchini verte, 6 maïs bébé
coupé en deux, 4 gousses d’ail
puits concassés, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, tomates cerises
au besoin, feuilles de persil
hachées au besoin, 2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’organo séchée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de légumes cuites au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de légumes au four, préchauffez le four à 180 degrés.
- Assurez-vous de préparer tous les ingrédients avant de commencer le four.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez des légumes hachés grossièrement avec d’ail écrasé, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Bien mélanger.
- Assurez-vous que tous les légumes sont bien recouverts d’huile et d’assaisonnement.
- Couvre une feuille d’aluminium sur un plateau de cuisson et placez-la bien et placez les légumes sur celui-ci.
- Cakez des légumes à 180 degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis bien.
- Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus dans un bol (sauce à la moutarde, miel, vinaigre et origan).
- Ajoutez ce pansement aux légumes cuits et mélangez-les bien.
- Ajouter au persil et jetez tout ensemble.
- La salade de légumes cuits au four est prête à servir.
- Servez une salade de légumes cuites au four avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner en semaine sain et léger.
Une recette Recette de salade de légumes cuites au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de légumes cuites au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de légumes cuites au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four
La Recette Recette de salade de légumes cuites au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de légumes cuites au four, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum)
- hachée
1 carotte (Gajjar) - haché
1 oignon - haché
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - haché ou 6 à 7 bébés pommes de terre coupées en deux
1/2 tasse Zucchini verte
6 maïs bébé - coupé en deux
4 gousses d’ail - puits concassés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
tomates cerises - au besoin
feuilles de persil - hachées au besoin
2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de vinaigre
1/2 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à café d’organo séchée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de légumes au four, préchauffez le four à 180 degrés. Assurez-vous de préparer tous les ingrédients avant de commencer le four. Dans un bol à mélanger, ajoutez des légumes hachés grossièrement avec d ail écrasé, d huile d olive, de sel et de poivre. Bien mélanger. Assurez-vous que tous les légumes sont bien recouverts d huile et d assaisonnement. Couvre une feuille d aluminium sur un plateau de cuisson et placez-la bien et placez les légumes sur celui-ci. Cakez des légumes à 180 degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient rôtis bien. Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus dans un bol (sauce à la moutarde, miel, vinaigre et origan). Ajoutez ce pansement aux légumes cuits et mélangez-les bien.Ajouter au persil et jetez tout ensemble. La salade de légumes cuits au four est prête à servir.Servez une salade de légumes cuites au four avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner en semaine sain et léger.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de légumes cuites au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de légumes cuites au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de légumes cuites au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum) hachée 1 carotte (Gajjar) haché 1 oignon haché 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) haché ou 6 à 7 bébés pommes de terre coupées en deux 1/2 tasse Zucchini verte 6 maïs bébé coupé en deux 4 gousses d’ail puits concassés 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût poudre de poivron noir au goût tomates cerises au besoin feuilles de persil hachées au besoin 2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’organo séchée comme ingrédient.