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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de légumes cuites au four Inde
  • Ingrédients Recette de salade de légumes cuites au four pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de légumes cuites au four Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de légumes cuites au four Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four
  • La Recette Recette de salade de légumes cuites au four
  • Questions sur la Recette Recette de salade de légumes cuites au four
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de légumes cuites au four Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de légumes cuites au four authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de légumes cuites au four de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de légumes cuites au four Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de légumes cuites au four

Ingrédients Recette de salade de légumes cuites au four pour 2 Personnes

Recette de salade de légumes cuites au four Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de poivron rouge (capsicum)
hachée, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1 oignon
haché, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
haché ou 6 à 7 bébés pommes de terre coupées en deux, 1/2 tasse Zucchini verte, 6 maïs bébé
coupé en deux, 4 gousses d’ail
puits concassés, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, tomates cerises
au besoin, feuilles de persil
hachées au besoin, 2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’organo séchée

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de salade de légumes cuites au four Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de salade de légumes au four, préchauffez le four à 180 degrés.
  • Assurez-vous de préparer tous les ingrédients avant de commencer le four.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez des légumes hachés grossièrement avec d’ail écrasé, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  • Bien mélanger.
  • Assurez-vous que tous les légumes sont bien recouverts d’huile et d’assaisonnement.
  • Couvre une feuille d’aluminium sur un plateau de cuisson et placez-la bien et placez les légumes sur celui-ci.
  • Cakez des légumes à 180 degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis bien.
  • Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus dans un bol (sauce à la moutarde, miel, vinaigre et origan).
  • Ajoutez ce pansement aux légumes cuits et mélangez-les bien.
  • Ajouter au persil et jetez tout ensemble.
  • La salade de légumes cuits au four est prête à servir.
  • Servez une salade de légumes cuites au four avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner en semaine sain et léger.

Une recette Recette de salade de légumes cuites au four Authentique Indienne

Recette de salade de légumes cuites au four Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de légumes cuites au four : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de salade de légumes cuites au four : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de légumes cuites au four

La Recette Recette de salade de légumes cuites au four

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de légumes cuites au four

    Recette Indienne Recette de salade de légumes cuites au four, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum)
  • hachée
    1 carotte (Gajjar)
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • haché ou 6 à 7 bébés pommes de terre coupées en deux
    1/2 tasse Zucchini verte
    6 maïs bébé
  • coupé en deux
    4 gousses d’ail
  • puits concassés
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • au goût
    tomates cerises
  • au besoin
    feuilles de persil
  • hachées au besoin
    2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde
    1 cuillère à café de miel
    1 cuillère à café de vinaigre
    1/2 cuillère à soupe d’eau
    1 cuillère à café d’origan séché
    1/2 cuillère à soupe d’eau
    1 cuillère à café d’organo séchée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de légumes au four, préchauffez le four à 180 degrés. Assurez-vous de préparer tous les ingrédients avant de commencer le four. Dans un bol à mélanger, ajoutez des légumes hachés grossièrement avec d ail écrasé, d huile d olive, de sel et de poivre. Bien mélanger. Assurez-vous que tous les légumes sont bien recouverts d huile et d assaisonnement. Couvre une feuille d aluminium sur un plateau de cuisson et placez-la bien et placez les légumes sur celui-ci. Cakez des légumes à 180 degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient rôtis bien. Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus dans un bol (sauce à la moutarde, miel, vinaigre et origan). Ajoutez ce pansement aux légumes cuits et mélangez-les bien.Ajouter au persil et jetez tout ensemble. La salade de légumes cuits au four est prête à servir.Servez une salade de légumes cuites au four avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner en semaine sain et léger.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de légumes cuites au four

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de légumes cuites au four Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de légumes cuites au four authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de poivron rouge (capsicum) hachée 1 carotte (Gajjar) haché 1 oignon haché 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) haché ou 6 à 7 bébés pommes de terre coupées en deux 1/2 tasse Zucchini verte 6 maïs bébé coupé en deux 4 gousses d’ail puits concassés 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût poudre de poivron noir au goût tomates cerises au besoin feuilles de persil hachées au besoin 2 cuillères à soupe de sauce à la moutarde 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’organo séchée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de légumes cuites au four de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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