Spécialité Véritable Recette de salade de Maki Kala Chaana Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de Maki Kala Chaana
Ingrédients Recette de salade de Maki Kala Chaana pour 4 Personnes
2 tasse de choux de mite (Matki), 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à soupe de cuillère de cumin (Jera), 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri rouge Poudre de piment, sel
goût, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala chave, 1/4 coupe
hachée, 1/2 tasse de tomate
hachée, 1 jus de citron, 2 chillies vertes
finement hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de Maki Kala Chaana Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de Maki Kala Chaana : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de Maki Kala Chaana : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de Maki Kala Chaana : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de Maki Kala Chaana Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de Chaana Matki Kala, maintenez d’abord les germes prêtes, vous pouvez utiliser des germes achetés de magasin ou apprendre à faire des pousses à l’huile de chauffage de la maison dans une casserole recouverte d’une casserole moyenne à la flamme moyenne, ajoutez des graines de cumin et une fois qu’ils commencent à gonfler , Ajouter Matki et Chana Sprouts.
- Next Ajouter toutes les épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment, le masala Chaat et le sel selon vos goûts.
- Mélangez-le bien et couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes à basse flamme.
- Switch de la cuisinière et transférez les germes dans un bol à mélanger.
- Into Le bol ajoutez l’oignon haché, la tomate, les chillies vertes et le jus de citron .
- Tout mélanger bien.
- Engagez-le avec une coriandre fraîchement hachée et servir.
- Recette de salades de ServeMatki Kala Chana pour un dîner léger avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille ou vous pouvez également l’emballer pour votre boîte de collation avec un sandwich comme une recette de sandwich au champignon grillé avec des herbes.
Une recette Recette de salade de Maki Kala Chaana Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de Maki Kala Chaana : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de Maki Kala Chaana : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de Maki Kala Chaana
La Recette Recette de salade de Maki Kala Chaana
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de Maki Kala Chaana, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de choux de mite (Matki)
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à soupe de cuillère de cumin (Jera)
1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri rouge Poudre de piment
sel - goût
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala chave
1/4 coupe - hachée
1/2 tasse de tomate - hachée
1 jus de citron
2 chillies vertes - finement hachée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de Chaana Matki Kala, maintenez d abord les germes prêtes, vous pouvez utiliser des germes achetés de magasin ou apprendre à faire des pousses à l huile de chauffage de la maison dans une casserole recouverte d une casserole moyenne à la flamme moyenne, ajoutez des graines de cumin et une fois qu ils commencent à gonfler , Ajouter Matki et Chana Sprouts.Next Ajouter toutes les épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment, le masala Chaat et le sel selon vos goûts. Mélangez-le bien et couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes à basse flamme.Switch de la cuisinière et transférez les germes dans un bol à mélanger.Into Le bol ajoutez l oignon haché, la tomate, les chillies vertes et le jus de citron . Tout mélanger bien. Engagez-le avec une coriandre fraîchement hachée et servir. Recette de salades de ServeMatki Kala Chana pour un dîner léger avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille ou vous pouvez également l emballer pour votre boîte de collation avec un sandwich comme une recette de sandwich au champignon grillé avec des herbes.
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Questions sur la Recette Recette de salade de Maki Kala Chaana
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de Maki Kala Chaana Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de Maki Kala Chaana authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de choux de mite (Matki) 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à soupe de cuillère de cumin (Jera) 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri rouge Poudre de piment sel goût 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala chave 1/4 coupe hachée 1/2 tasse de tomate hachée 1 jus de citron 2 chillies vertes finement hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) haché finement comme ingrédient.