Spécialité Véritable Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod
Ingrédients Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod pour 2 Personnes
300 grammes Papaya crue, 2 carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 tomate
tranchée finement, 3 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
ou piments verts réguliers, 1/2 tasse rôtie Cacahuètes (Moongphali)
martèdées grossièrement ou de moitié, gingembre 1 pouce pelées et râpé, 2 gousses d’ail
finement hachées, 2 cuillères à café de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre de palme
ou miel, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de maïs épicée et verte thaïlandaise, nous allons d’abord gratez des carottes et de la papaye.
- Personnellement, j’aime utiliser la fixation de la râle du robot culinaire pour gratter la papaye verte brute et les carottes.
- Le processeur simplifie le processus de fabrication de la salade.
- Pour préparer la vinaigrette pour la salade, dans un pilon et un mortier, ajoutez l’ail, le gingembre râpé, les chillies et les piler légèrement.
- Ajoutez le sucre, le jus de citron et la sauce soja, la livre avec le pilon et la fourrure à nouveau.
- Ajoutez la moitié des cacahuètes rôties et de la livre légèrement avec les ingrédients d’assaisonnement restants.
- La prochaine étape consiste à combiner tous les ingrédients de la salade.
- Dans un grand bol à salade, ajouter une papaye râpée, une carotte, une tomate tranchée, les cacahuètes restantes et le maïs cuit à la vapeur.
- Versez la vinaigrette sur les légumes râpés et mélangez-les dans le pansement.
- Vérifiez le sel, les épices et le sucre et ajustez-vous à votre goût.
- Serve la salade de maïs épicée et verte thaïlandaise comme apéritif pour les soirées ou comme un plat d’accompagnement pour le plat principal avec le curry thaïlandais et le riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod
La Recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod, Recette ‘thaïlandais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Papaya crue
2 carottes (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 tomate - tranchée finement
3 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - ou piments verts réguliers
1/2 tasse rôtie Cacahuètes (Moongphali) - martèdées grossièrement ou de moitié
gingembre 1 pouce pelées et râpé
2 gousses d’ail - finement hachées
2 cuillères à café de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sucre de palme - ou miel
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de maïs épicée et verte thaïlandaise, nous allons d abord gratez des carottes et de la papaye. Personnellement, j aime utiliser la fixation de la râle du robot culinaire pour gratter la papaye verte brute et les carottes. Le processeur simplifie le processus de fabrication de la salade. Pour préparer la vinaigrette pour la salade, dans un pilon et un mortier, ajoutez l ail, le gingembre râpé, les chillies et les piler légèrement. Ajoutez le sucre, le jus de citron et la sauce soja, la livre avec le pilon et la fourrure à nouveau. Ajoutez la moitié des cacahuètes rôties et de la livre légèrement avec les ingrédients d assaisonnement restants. La prochaine étape consiste à combiner tous les ingrédients de la salade. Dans un grand bol à salade, ajouter une papaye râpée, une carotte, une tomate tranchée, les cacahuètes restantes et le maïs cuit à la vapeur. Versez la vinaigrette sur les légumes râpés et mélangez-les dans le pansement. Vérifiez le sel, les épices et le sucre et ajustez-vous à votre goût. Serve la salade de maïs épicée et verte thaïlandaise comme apéritif pour les soirées ou comme un plat d accompagnement pour le plat principal avec le curry thaïlandais et le riz cuit à la vapeur.
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de papaye verte épicée thaïlandaise avec maïs sucré – Som Tum Khao Pod authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Papaya crue 2 carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 tomate tranchée finement 3 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) ou piments verts réguliers 1/2 tasse rôtie Cacahuètes (Moongphali) martèdées grossièrement ou de moitié gingembre 1 pouce pelées et râpé 2 gousses d’ail finement hachées 2 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de palme ou miel sel au goût comme ingrédient.