Spécialité Véritable Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes
Ingrédients Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes pour 2 Personnes
250 grammes de pâtes fettuccine, 1/2 tasse d’olives noires
piquée, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Coupée en quartiers, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
Coupée en quartiers, 1 oignon rouge
finement tranché, 1 Tomates cerises à la coupe
Réduit de moitié, 1/2 tasse CUCOMBER
Minimement coupé dans les cales, 1/2 tasse de laitue romaine verte
grossièrement déchirée, 1 feuilles de basilics de 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de pâtes d’été faite maison avec des herbes, préparez d’abord les pâtes avec du sel jusqu’à la fermeture (Al Dente).
- Une fois cuit, rincez les pâtes dans de l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- Arroser d’huile d’olive et manteau les pâtes bien.
- Gardez les pâtes réfrigérées pendant quelques heures.
- Coupez les légumes comme mentionné dans les ingrédients et gardez-les de côté.
- Dans un petit bol fouettez les ingrédients de la robe pendant que vous êtes prêt à servir les pâtes, dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pâtes cuites.
- , les légumes et le pansement.
- Mélangez-les bien jusqu’à ce que bien combiné.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Serve la salade de pâtes d’été faites maison avec un verre de vin et une soupe de minestrone pour un dîner de la semaine rafraîchissante ou un emballez-vous dans votre boîte de repas de travail.
Une recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes
La Recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pâtes fettuccine
1/2 tasse d’olives noires - piquée
1/2 poivron rouge (Capsicum) - Coupée en quartiers
1/2 poivron jaune (Capsicum) - Coupée en quartiers
1 oignon rouge - finement tranché
1 Tomates cerises à la coupe - Réduit de moitié
1/2 tasse CUCOMBER - Minimement coupé dans les cales
1/2 tasse de laitue romaine verte - grossièrement déchirée
1 feuilles de basilics de 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de pâtes d été faite maison avec des herbes, préparez d abord les pâtes avec du sel jusqu à la fermeture (Al Dente). Une fois cuit, rincez les pâtes dans de l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Arroser d huile d olive et manteau les pâtes bien. Gardez les pâtes réfrigérées pendant quelques heures. Coupez les légumes comme mentionné dans les ingrédients et gardez-les de côté.Dans un petit bol fouettez les ingrédients de la robe pendant que vous êtes prêt à servir les pâtes, dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pâtes cuites. , les légumes et le pansement. Mélangez-les bien jusqu à ce que bien combiné. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.Serve la salade de pâtes d été faites maison avec un verre de vin et une soupe de minestrone pour un dîner de la semaine rafraîchissante ou un emballez-vous dans votre boîte de repas de travail.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de pâtes d’été maison avec des herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pâtes fettuccine 1/2 tasse d’olives noires piquée 1/2 poivron rouge (Capsicum) Coupée en quartiers 1/2 poivron jaune (Capsicum) Coupée en quartiers 1 oignon rouge finement tranché 1 Tomates cerises à la coupe Réduit de moitié 1/2 tasse CUCOMBER Minimement coupé dans les cales 1/2 tasse de laitue romaine verte grossièrement déchirée 1 feuilles de basilics de 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement 1 cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût comme ingrédient.