Spécialité Véritable Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique
Ingrédients Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique pour 2 Personnes
Crevettes de 250 grammes, 100 grammes Tofu, 1/2 tasse de laitue iceberg
déchiquetée, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/2 cuivre des carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de betterave à la betterave, 1/2 tasse de radis de bébé rouge
tranchés aux rondelles, 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1 piment vert
haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poivre noir
broyé, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à thé de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 6 feuilles de menthe (Pudina), 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
Hornite et écrasé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de tofu et de crevette avec une vinaigrette balsamique, nettoyez et lavez bien les crevettes.
- Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et sauter des crevettes jusqu’à doré et cuit.
- Restez de côté dans un bol.
- Couper le tofu en petits cubes et griller sur le dessus de la cuisinière.
- Aux crevettes, ajoutez du vinaigre balsamique, un peu de poivre écrasé, une pincée de sel et du jus de citron.
- Bien mélanger pour combiner.
- Un grand bol à mélanger ajoutez toutes les légumes tranchées, déchiquetées et râpées comme la laitue, le chou, les carottes, la betterave, le radis rouge bébé, les poivrons jaunes et les piments verts.
- Saisissez-les avec du sel, du poivre, des flocons de chili et du jus de citron et mélangez bien avec une spatule.
- Ajouter des crevettes assaisonnées à la mixe Veg et bien mélanger pour combiner.
- Aucune ajoutez plus de jus de citron si nécessaire, vérifiez le sel, puis ajoutez un peu de sucre et cacahuètes grillées.
- Mélanger à nouveau .
- Garnish avec de la coriandre et de la menthe à la menthe fraîches et desserve.
- Serve recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique avec du poulet de salsa mexicain avec recette de fromage à la crème italienne.
Une recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique
La Recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique, Recette ‘asiatique, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Crevettes de 250 grammes
100 grammes Tofu
1/2 tasse de laitue iceberg - déchiquetée
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
1/2 cuivre des carottes (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de betterave à la betterave
1/2 tasse de radis de bébé rouge - tranchés aux rondelles
1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1 piment vert - haché
sel - au goût
1 cuillère à café de poivre noir - broyé
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
6 feuilles de menthe (Pudina)
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - Hornite et écrasé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de tofu et de crevette avec une vinaigrette balsamique, nettoyez et lavez bien les crevettes. Chauffer l huile d olive dans une casserole et sauter des crevettes jusqu à doré et cuit. Restez de côté dans un bol. Couper le tofu en petits cubes et griller sur le dessus de la cuisinière. Aux crevettes, ajoutez du vinaigre balsamique, un peu de poivre écrasé, une pincée de sel et du jus de citron. Bien mélanger pour combiner. Un grand bol à mélanger ajoutez toutes les légumes tranchées, déchiquetées et râpées comme la laitue, le chou, les carottes, la betterave, le radis rouge bébé, les poivrons jaunes et les piments verts. Saisissez-les avec du sel, du poivre, des flocons de chili et du jus de citron et mélangez bien avec une spatule.Ajouter des crevettes assaisonnées à la mixe Veg et bien mélanger pour combiner. Aucune ajoutez plus de jus de citron si nécessaire, vérifiez le sel, puis ajoutez un peu de sucre et cacahuètes grillées. Mélanger à nouveau .Garnish avec de la coriandre et de la menthe à la menthe fraîches et desserve.Serve recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique avec du poulet de salsa mexicain avec recette de fromage à la crème italienne.
‘Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de tofu et de crevette avec vinaigrette balsamique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Crevettes de 250 grammes 100 grammes Tofu 1/2 tasse de laitue iceberg déchiquetée 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/2 cuivre des carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de betterave à la betterave 1/2 tasse de radis de bébé rouge tranchés aux rondelles 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) tranchée 1 piment vert haché sel au goût 1 cuillère à café de poivre noir broyé 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à thé de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 6 feuilles de menthe (Pudina) 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) Hornite et écrasé comme ingrédient.