Spécialité Véritable Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes
Ingrédients Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes pour 4 Personnes
6 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 6 ufs entiers
bouillis, 1 oignon
finement haché, 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 5 grokins
marinés, 1 1/2 tasse crème sure, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût, jus de citron
de 1/2 citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade crémeuse des ufs de pommes de terre avec des herbes, nous allons d’abord faire bouillir les pommes de terre dans une cuisson à pression ou dans une casserole de sauce jusqu’à ce que cuit et encore ferme.
- Une fois cuit, refroidissez complètement les pommes de terre, épluchez la peau des pommes de terre et coupez-la en cubes.
- Gardez cela de côté ou réfrigéez-vous pour une salade réfrigérée.
- Les ufs jusqu’à ce que ce soit bien fait.
- Cela prend environ 10 à 12 minutes à feu vif.
- Une fois bouilli, épluchez la coque et coupez l’uf dans le sens de la longueur en quartiers.
- Hachez finement tous les autres ingrédients, gardez de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la crème sure à l’aide de yaourt suspendu.
- Accrochez le yaourt dans un tamis de tissu de maille fine pendant quelques heures jusqu’à ce que tout le lactosérum soit égoutté.
- Fouetter le yaourt avec un petit sel et une pincée de citron et la crème sure avec yaourt est prête.
- Gardez ceci frigorifique jusqu’à ce que vous prête à utiliser.
- Enfoncer lorsque vous êtes prêt à faire la salade, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et remuez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et les herbes et ajustez-vous à votre goût et servez la salade d’ufs de pomme de terre crémeuse avec une soupe claire des légumes avec une herbe citronnelle et un pain d’ail avec du beurre d’herbes pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes
La Recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes, Recette ‘Continental, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et pelées
6 ufs entiers - bouillis
1 oignon - finement haché
1/2 tasse de feuilles d’aneth - hachées finement hachées
5 grokins - marinés
1 1/2 tasse crème sure
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
jus de citron - de 1/2 citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade crémeuse des ufs de pommes de terre avec des herbes, nous allons d abord faire bouillir les pommes de terre dans une cuisson à pression ou dans une casserole de sauce jusqu à ce que cuit et encore ferme. Une fois cuit, refroidissez complètement les pommes de terre, épluchez la peau des pommes de terre et coupez-la en cubes. Gardez cela de côté ou réfrigéez-vous pour une salade réfrigérée. Les ufs jusqu à ce que ce soit bien fait. Cela prend environ 10 à 12 minutes à feu vif. Une fois bouilli, épluchez la coque et coupez l uf dans le sens de la longueur en quartiers. Hachez finement tous les autres ingrédients, gardez de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la crème sure à l aide de yaourt suspendu. Accrochez le yaourt dans un tamis de tissu de maille fine pendant quelques heures jusqu à ce que tout le lactosérum soit égoutté. Fouetter le yaourt avec un petit sel et une pincée de citron et la crème sure avec yaourt est prête. Gardez ceci frigorifique jusqu à ce que vous prête à utiliser. Enfoncer lorsque vous êtes prêt à faire la salade, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et remuez bien à combiner. Vérifiez le sel et les herbes et ajustez-vous à votre goût et servez la salade d ufs de pomme de terre crémeuse avec une soupe claire des légumes avec une herbe citronnelle et un pain d ail avec du beurre d herbes pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade d’oeufs de pommes de terre crémeuse avec des herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 6 ufs entiers bouillis 1 oignon finement haché 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 5 grokins marinés 1 1/2 tasse crème sure 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût jus de citron de 1/2 citron comme ingrédient.