Spécialité Véritable Recette de salades de salsa de la salsa Pinto Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salades de salsa de la salsa Pinto
Ingrédients Recette de salades de salsa de la salsa Pinto pour 4 Personnes
1 tasse de haricots pinto
trempé dans de l’eau pendant une nuit, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 avocat
pelée, 1 cuillère à soupe de sauce adobo, 1 poivrons à chipotle
haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salades de salsa de la salsa Pinto Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salades de la salsa de haricots Pinto, la première pression cuire les haricots Pinto pour un sifflet dans une cuve de pression et 10 minutes à feu doux (ou jusqu’à ce qu’ils soient juste doux) .
- Drain et refroidir complètement.
- Dans un bol de mélange combiner les oignons , Tomates, avocat, poivre de chipotle, jus de citron vert, feuilles de coriandre et haricots pinto cuits.
- Mélangez bien la salade et servez servez la salsa de Soiset Sano comme une salade ou une entrée de fête / collation ainsi que des copeaux de tortilla ou comme un plat d’accompagnement avec un bol de burrito nu.
Une recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salades de salsa de la salsa Pinto : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salades de salsa de la salsa Pinto : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto
La Recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salades de salsa de la salsa Pinto, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots pinto
- trempé dans de l’eau pendant une nuit
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 avocat - pelée
1 cuillère à soupe de sauce adobo
1 poivrons à chipotle - haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salades de la salsa de haricots Pinto, la première pression cuire les haricots Pinto pour un sifflet dans une cuve de pression et 10 minutes à feu doux (ou jusqu à ce qu ils soient juste doux) .Drain et refroidir complètement. Dans un bol de mélange combiner les oignons , Tomates, avocat, poivre de chipotle, jus de citron vert, feuilles de coriandre et haricots pinto cuits. Mélangez bien la salade et servez servez la salsa de Soiset Sano comme une salade ou une entrée de fête / collation ainsi que des copeaux de tortilla ou comme un plat d accompagnement avec un bol de burrito nu.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salades de salsa de la salsa Pinto
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salades de salsa de la salsa Pinto Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots pinto trempé dans de l’eau pendant une nuit 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 avocat pelée 1 cuillère à soupe de sauce adobo 1 poivrons à chipotle haché 2 cuillères à soupe de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles comme ingrédient.