Présentation de la Recette
Tu cherches un plat indien délicieux et sain ? Si c’est le cas, tu voudras certainement essayer le lauki ka salan ! Cette recette traditionnelle est faite avec de la calebasse, une sorte de courge, et elle est absolument pleine de saveur. Crois-nous, tes papilles te remercieront !
Spécialité Véritable Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle
Ingrédients Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle pour 4 Personnes
500 grammes bouteille Gourd (Lauki)
Coupée en disques de 1/2 pouce, 1 oignon
haché finement haché, 6 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 piments verts
fente, 1 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 tasse d’eau de tamarin, 2 tomates
Fabriqué dans une purée, huile de tournesol
pour cuisiner, sel
au goût, 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines), 3 cuillères à soupe de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Salan de Lauki Ka, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à vous préparer .
- To une meuleuse mélangeuse mélangez les cacahuètes, les graines de sésame et la noix de coco râpée avec une petite eau pour faire une pâte lisse et rester de côté.
- Make une purée de la tomate et Tenir de côté.
- Le texte Prenez un kadai ou une casserole profonde et de l’huile de chaleur.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de Methi, des feuilles de curry et laissez-la craquer .
- Enceez les graines de moutarde craquelez, ajoutez les chèvres vertes fendues, les oignons hachés, le gingembre et l’ail et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides et soft.
- Poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et donnez-lui une ébullition rapide.
- Ajoutez la gourde bouteille, des tranches, de l’eau de tamarin et une tasse d’eau de 1/4 de l’eau.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que la bouteille Gourd / Lauki ait cuite.
- Une fois terminé, remuez dans la pâte de la casse-cacahuète et laissez mijoter le salan de Lauki Ka pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le salan soit une bonne sauce comme une consistance.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez selon le goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le salan Lauki Ka dans un bol de serveur et servir chaud.
- Servez le salan Lauki Ka avec les légumes de Hyderabadi Biryani et Dangar Pachadi avec des carottes râpées pour un déjeuner de week-end.
- Vous pouvez également le servir avec la recette de la paratha de Tawa – un paratha plain ou un blé entier Lachha paratha.
Une recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle
La Recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bouteille Gourd (Lauki)
- Coupée en disques de 1/2 pouce
1 oignon - haché finement haché
6 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
4 piments verts - fente
1 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 tasse d’eau de tamarin
2 tomates - Fabriqué dans une purée
huile de tournesol - pour cuisiner
sel - au goût
3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Salan de Lauki Ka, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à vous préparer .To une meuleuse mélangeuse mélangez les cacahuètes, les graines de sésame et la noix de coco râpée avec une petite eau pour faire une pâte lisse et rester de côté.Make une purée de la tomate et Tenir de côté.Le texte Prenez un kadai ou une casserole profonde et de l huile de chaleur. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de Methi, des feuilles de curry et laissez-la craquer .Enceez les graines de moutarde craquelez, ajoutez les chèvres vertes fendues, les oignons hachés, le gingembre et l ail et sauter les oignons jusqu à ce qu ils soient translucides et soft. Poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et donnez-lui une ébullition rapide. Ajoutez la gourde bouteille, des tranches, de l eau de tamarin et une tasse d eau de 1/4 de l eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu à ce que la bouteille Gourd / Lauki ait cuite. Une fois terminé, remuez dans la pâte de la casse-cacahuète et laissez mijoter le salan de Lauki Ka pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que le salan soit une bonne sauce comme une consistance. Vérifiez le sel et les épices et ajustez selon le goût. Éteignez la chaleur et transférez le salan Lauki Ka dans un bol de serveur et servir chaud. Servez le salan Lauki Ka avec les légumes de Hyderabadi Biryani et Dangar Pachadi avec des carottes râpées pour un déjeuner de week-end. Vous pouvez également le servir avec la recette de la paratha de Tawa – un paratha plain ou un blé entier Lachha paratha.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bouteille Gourd (Lauki) Coupée en disques de 1/2 pouce 1 oignon haché finement haché 6 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 4 piments verts fente 1 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 tasse d’eau de tamarin 2 tomates Fabriqué dans une purée huile de tournesol pour cuisiner sel au goût 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines) 3 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.