Spécialité Véritable Recette de salsa à ananas grillé épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa à ananas grillé épicé
Ingrédients Recette de salsa à ananas grillé épicé pour 4 Personnes
4 ananas
tranches, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement haché, 1 jalapenos marinés
ou chili vert, 2 gousses d’ail
finement râpé, 1/4 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge, Jus de citron
de 1 citron, 3
4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa à ananas grillé épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa à ananas grillé épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa à ananas grillé épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa à ananas grillé épicé : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa à ananas grillé épicé Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de salsa à ananas grillée épicée, prenez d’abord les tranches d’ananas sur le gril barbecue ou sur la cuisinière sur la grille.
- Griller l’ananas de chaque côté jusqu’à ce que les marques grillées apparaissent sur les deux côtés.
- Transférez l’ananas grillé une assiette et laissez-la refroidir pendant que vous préparez les autres ingrédients nécessaires à la salsa.
- Une fois refroidi, hachez les tranches d’ananas grillées en cubes de petite taille.
- Transfer l’ananas haché à un grand bol mélangeur avec une oignon haché, une tomate, un poivron et une girofle à l’ail.
- Stre à combiner.
- Assaisonner avec du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de chili et de mélanger bien.
- Duzzille de jus de citron et garnir de feuilles de coriandre hachées.
- À ce stade, la salsa d’ananas grillé épicé peut être refroidi au réfrigérateur pour être servi plus tard.
- Servir de la salsa d’ananas grillé épicé le long du maïs au four et de la farine de tortilla chips aromatisés à la recette de paprika en tant qu’appréteur avec un repas de recette de haricots végétariens mexicains et de fromage enchiladas et de la figue Tiramisu avec recette de poussière de pain d’épices.
Une recette Recette de salsa à ananas grillé épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa à ananas grillé épicé : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa à ananas grillé épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa à ananas grillé épicé
La Recette Recette de salsa à ananas grillé épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa à ananas grillé épicé, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ananas
- tranches
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement haché
1 jalapenos marinés - ou chili vert
2 gousses d’ail - finement râpé
1/4 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Jus de citron - de 1 citron
3 - 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
- finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de salsa à ananas grillée épicée, prenez d abord les tranches d ananas sur le gril barbecue ou sur la cuisinière sur la grille. Griller l ananas de chaque côté jusqu à ce que les marques grillées apparaissent sur les deux côtés. Transférez l ananas grillé une assiette et laissez-la refroidir pendant que vous préparez les autres ingrédients nécessaires à la salsa. Une fois refroidi, hachez les tranches d ananas grillées en cubes de petite taille.Transfer l ananas haché à un grand bol mélangeur avec une oignon haché, une tomate, un poivron et une girofle à l ail.Stre à combiner. Assaisonner avec du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de chili et de mélanger bien. Duzzille de jus de citron et garnir de feuilles de coriandre hachées. À ce stade, la salsa d ananas grillé épicé peut être refroidi au réfrigérateur pour être servi plus tard. Servir de la salsa d ananas grillé épicé le long du maïs au four et de la farine de tortilla chips aromatisés à la recette de paprika en tant qu appréteur avec un repas de recette de haricots végétariens mexicains et de fromage enchiladas et de la figue Tiramisu avec recette de poussière de pain d épices.
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Questions sur la Recette Recette de salsa à ananas grillé épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa à ananas grillé épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa à ananas grillé épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ananas tranches 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement haché 1 jalapenos marinés ou chili vert 2 gousses d’ail finement râpé 1/4 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Jus de citron de 1 citron 3 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.